Гость
Статьи
Муж гонит

Муж гонит

Мой муж постоянно врет в компаниях, при близких друзьях и даже в незнакомых , чтобы приукрасить себя поднять самооценку, например его товарищ ро работе покупает жене машину и мой туда же, говорит: да и мы собираемся, вот весной будем покупать, а все: какой ты молодец! на деле, естественно ни кто ни чего не собирается, или дальние очень состоятельные знакомые отдыхали на мальдивах в дорогущем отеле, отдали за семью из 3х чел. около 15тыс. доларов, мой муж: я вам позвоню, узнаю маршрут и тур. агентство, мы тоже полетим в этот отель! и опять все в восторге, какой у меня замечательный муж, собирается вывести семью на такой прекрасный отдых, сказал и тут же забыл и так постоянно, мелкое вранье я даже уже не запоминаю, я уже в последний раз разозлилась и сказала, что если бы хоть половину всего, что он обещает он бы выполнил, я б уже была самой счастливой женщиной, итог: мы уже 5 дней не разговариваем, точнее он со мной т.к. я его оскорбила! как вам это?

Тина
40 ответов
Последний — Перейти
Жюстина

это не лечится

Ома

держите оборону, ваще обнаглел!

алина

он и вам так врет! поверьте! почему задержался дорогой? И понеслась.... врака!

Гость

ахренеть... Вы то же приврите)) "сегодня на обед у нас фуагра, коре ягненока, французское вино", а на тарелку положите ему котлетку

Нибелунги

Есть у нас такой знакомый, мы зовем его Правдивый) При встрече начинается: да я себе Инфинити за 1,8 млн буду брать, да жена моя в Швейцарию на выходные летала, да я я дом строю, у меня там 60 окон на 600 000 р! Это болезнь, патологическое вранье)

Меня б это, наверное, забавляло:). Ответ 4-го Гостя понравился:).

пам

Автор, по-моему, это мелочи жизни ))) Принимайте своего любимого мужа, какой он есть. Будьте мудрее. Скажите лучше так: а что может и правда на Мальдивы или хотя бы в Турцию ))))

У каждого свои маленькие недостатки. И у вас они тоже есть ;)

Жани

Он такой есть и не изменится!Это с детства у людей бывает.Причем сами не понимают зачем врут/приукрашивают!

Гость

блин...они на Мальдивах 15 тысяч баксов оставили..,а мы с дочкой в Анапе на двоих столько же...мрак!!

По теме:муж придурок какой-то.

ракуся

Да и пусть себе врет,уже не переделаешь!Мелкий недостаток,приложение,так сказать,"к моему любимому".Веселей жить с такой позицией!

Гость

Нюня , тебя откуда-то выпустили или сбежала?

французскаЯ

Сообщение было удалено

в дурдом инет провели наверное

Гость

Да, автор, врите тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в Анапе 450 000 оставили?? круто вас там обманули)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

500 даже(( Обманули не то слово. Мы правда самый хороший отель вибирали,но он не стоит этих денег..

Эйва

и что же у нас в анапе за отель крутой такой

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

У НАС???

А ты ничего не перепутала, дорогая? Или это опять провокатор - вор чужих ников развлекается?

Гость

Понятно что не все на отель пошло..плюс развлечения. Но все равно заграницей дешевле..

Тина

А мне нельзя врать, это только его прерогатива, он сразу становится таким обозленным, скулы играют, когда я даже просто шучу.

Когда я рассказываю подруге эти случаи она смеется, говорит, что он другой даже и не может быть, он Весы рожденные в год обезьяны, вы представляете какая гремучая смесь?

Тина

У нас на работе есть дядечка, так он тоже если его послушать супер-супер и сплетник, ой, не знаю что делать, я ведь полная противоположность земной знак, мне если белое то белое, черным оно стать не может! И самой лезть мириться не хочу и обстановочка, не из приятных!

Тина

я имела ввиду, дядечка Весы по горскопу

Натали

)))))))) Забавный у вас муж однако.))))

Гость

а что Весы -вруны??

Редиска

У вашего мужа явные комплексы, он хочет выглядеть не хуже, а может лучше этих знакомых, способных купить авто и отдыхать на Мальдивах. Я бы на вашем месте либо тоже так "пошутила", и посмотрела на его реакцию, если он будет поддерживать и ваше вранье, то это клиника. А вообще вы его спрашивали ЗАЧЕМ он это говорит? Вам нужно автор не уличать его во вранье, а требовать исполнения озвученного, аозможно публично, глядишь перестанет лишний раз рот раскрывать.

Гостa

Похоже в вашей компании все любят приврать. За 15000$ на Мальдивах в крутом отеле 3 человека?

Максимум 3 звезды и 1 неделю. Видимо у вас принято врать и ваш муж не хочет хотя бы в этом отставать от других:))) Шалунишка:)

Тина
Редиска

Сообщение было удалено

Так я пыталась, он делает глаза и говорит: ты же знаешь денег нет, а зачем говорил? ну тогда думал что выкрутимся, а сейчас нет! от прямых разговоров он уходит, отшучивается или переводит в конфликт, как в последний раз!

Тина

И кстати, не знаю сколько стоит анапа и мальдивы, но эти люди врать не будут, я им верю, 5* тоже по разному стоят, возьмите ту же турцию, можно и за 15тыс$ на 3х отдохнуть, а можно за 1500$ тоже в 5*

Гостa

Вот, Тина, как Вы другим безропотно верите, а своему любимому не хотите.

Ну, может и за 15000 отдохнули, смотря в какой сезон, но не в крутой гостинице, хотя у всех свое представление о крутизне. Муж Ваш таким образом хочет других "разоблачить":)

Не сердитесь, есть же у него хорошие качества?

Ольга

а что он это неожиданно стал делать или всегда такой был?И если всегда все уже должны были это заметить,как к нему друзья относятся?

Тина

Понимаете, раньше он скорее приукрашивал события, я закрывала на это глаза, ну пусть хвалится, мне не жалко, а сейчас во первых пелена любовная с глаз спала, заметила что он в семье прижимистый, во вторых последний год прямо патология с враньем и что меня больше всего раздражает он играет на публику, а людям как правло плевать, они забывают что было месяц назад и даже не понимают, что при окладе 60тыс.руб слетать на мальдивы даже в 3* очень сложно, а мне абидно, когда ему говорю давай деньги отложим на что-то, он мол и так не хватает, у нас доход общий 90тыс в месяц, а как куда пойдем, так он расскажет, что у него прям полные мешки денег!

Гостa

Тина, у Вас проблема не том, что муж "гонит", нашли причину, все гораздо серьезнее.

Подумайте о своей жизни, о муже, думаю плюсов найдете у своего мужа больше минусов?

Хотели бы Вы жить без него, а дети? Будьте мудрее, не слушайте его фантазии, пусть себе развлекается, или подоврите с ним вместе, вот уж он удивится, может поймет?

У многих гораздо худшие недостатки(:

Dior
Гость

Сообщение было удалено

Еще какие!Я бы сказала-паталогические.:)

Bafy

болтуны еще те, а муж конечновеселый человек

Марфа Васильевна

Это у вас, как вы сами сказали, "пелена с глаз упала", он всегда такой был, просто вы не замечали в любовной эйфории...А мужа вы не переделаете, придется менять свое отношение к его вранью.

Марфа Васильевна

Если сможете

Стрела

противно так . я вас понимаю. это такая бравада типа друзья более обеспеченные и ездят отдыхать, и др. траты...и он - не хуже, то ж так может и планирует. но обычно такие мужчины НИКОГДА и сотой доли свего вранья не выполнят. это такое шапкозакидонство. и врут всегда по любому поводу. похоже на близнецов, кторые не считают это враньем, т.к. это лишь их мечты и фантазии, они в них верят, и ждут, когда кто-то (напрмер ВЫ- как жена) исполните их мечты! он, увы, их никогда не исполнят! сто процентно.

Конфетка

У меня тоже есть такой знакомый. если кто то вернулся из поездки, будет до мелочей выспрашивать, говорить что тоже поедет, выйдет из гостей и тут же забыл что говорил. Вот и все. Это специфика характера. А еще у меня была подружка, которая каждый день сочиняла, что к ней клеятся богатые ухажеры, собираются машину ей купить и так далее и т.п. в итоге она сошлась (он женат но не живет с женой) с колхозником без гроша в кармане и без жилья. Спрашивается, для чего было все это вранье. Постоянно приукрашивает все, врет, самоутверждается за счет других. В итоге я перестала с ней общаться...

не одна, но одинока

большинство мужиков либо врут, либо, так скажем любят приукрасить события. это бесит, но что поделаешь?

Новое Имя

Эх, автор, это вам еще повезло, что вы не слышите того, что такие как ваш муж в сугубо мужской компании заливают! Вот оттуда-то и расползаются слухи о половых гигантах, которые жену по семь раз за ночь имеют, а еще три раза утром и днем каждые полчаса. И еще три любовницы у него в очередь выстроились. А на деле? Раз в месяц по три минуты? Вот то то же)))

Puto

Это не бравада - это понты гнилые.По понятиям опустить надо этого фуфломёта.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: