Я так сильно после развода разочаровался в женщинах, что те несколько мимолетных встреч были скорее по инерции, нежели чем то продуманным. И вот теперь я один, и что самое удивительное - мне не …
Всеволод, ну а кто сказал, что НАДО с кем-то быть? Если вы счастливы в своем одиночестве, живете в гармонии с собой и миром, и не страдаете от отсутствия женщины в вашей жизни, то проблемы НЕТ. Другое дело, если вас все-таки мучает страх и недоверие к женщинам, есть какой-то блок, тогда это уже проблема.
Разводка) Написано женщиной. Зело многословен(а).
Но что радует,(сделаем вид что поверили) пока заявленные разочарованные закомплексованные мужчинки только вежливо кивают своим единомышленникам и братьям по несчастью, тетеньки якобы разочарованные, уже между собой кучкуются и обмениваются контактами) Воистину слабый пол не пропадет ни при каких обстоятельствах) Даже при тотальном вымирании сильного)
Сообщение было удалено
Что, попа настолько уже от мужских членов продырявлена, что и мозги вытекли? LOL ))))))
Аффтар, понимаю тебя. Сам оказался в тяжелой финансовой ситуации, бизнес практически сошел на нет и отношение жены ко мне резко переменилось. Угадайте с трех раз в какую сторону?
Анекдот в тему:
Разговаривают две подруги
-Мне от мужчины много не надо: надо чтобы был верным, любящим, романичным, красивым,уважал моих родителей, хозяйственным...
Как ты думаешь, есть еще такие в Газпроме?
Вот и вся их бляцкая сущность.
Peace Duke, мозгами надо было руководствоваться при выборе жены, а не тем, что в штанах)))
Сообщение было удалено
+100000 Молодец! А то у некоторых мозги действительно в основном вштанах,а потом из-за одной своей всех б...обзывают.
Автор, радоваться особо не чему. Ваш настрой, затормозил работу простаты и теперь у вас там образовался сгусток, который путем лишь медицинских процедур откачать можно. Сейчас даже половая близость не принесет вам той радости, та как мышцы тазового дна атрофировались. Для здоровья мужчины, секс также необходим, как и для здоровья женщины. Поверь, есть подобный опыт, - также после развода не имел полгода близости и желания, оказалось вредно!
Вот такие дела -
Искренне Вам сочувствую. Видимо на Вашем пути Вы встречали только таких... особ. Хотя я уже всё написала-все люди боятся боли, им всем страшно, и все они хотят любить и быть любимыми. Независимо от пола, возраста или вероисповедания.
А верить необходимо!!! Люди! Ведь иначе атрофируются не только "мышцы тазового дна", но душа атрофируется! Это же дикость - никого не любить, ни в ком не нуждаться, никому не доверять...
(Крик души)
Автор, так и скажи что ты слюнявое ***, что тебе настолько обидно что тебя, такого хорошего нагло кинули. Что ты очкуешь заводить новое, поэтому тупо год уже дрочишь. Не льсти себе.
Понаблюдайте еще внимательнее вокруг, посмотрите, все ли женщины таковы. Есть ли на свете вообще браки или их вообще нет?
Посмотрите, кто живет в первом браке, кто во втором, а кто в десятом. Посмотрите, кто не живет вообще в браке и почему.