Гость
Статьи
Утерян смысл …

Утерян смысл взаимоотношений с женщинами...Часть 1

Добрый день всем. Я мужчина, и хочу поделиться с вами... даже не проблемой, а наверное неким изменившимся своим отношением к общению с противоположным полом. Мне 34 года. Был женат. Развелся из-за неверности супруги, следствием которой стал ребенок от другого мужчины. С тех пор прошло 4 года, были разовые контакты с женщинами, которые, при желании с моей стороны, вполне могли бы стать более продолжительными, но я не хотел этого. Каждый раз при новом знакомстве и потенциальной возможности развить отношения, я задавал себе вопросы - А зачем мне это ? Что мне может дать эта женщина и что могу дать ей я ? Опять всё заново ? Опять всё одно и то же ? И я останавливал себя. Дошло до того, что у меня уже год не было контактов с женщинами. Хотя на работе все считают меня тайным ловеласом - как сейчас говорят "не урод", не глуп, финансово обеспечен...

Всеволод
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что, Всеволод?

ай

ну, что тут скажешь. не повезло просто

Евдокия

Ну что-что, 1. Это ж только первая часть, автор предупреждал, что опус состоит из 19 частей. Ждём-с))

Гость

А Всеволод то самхивает на бабу с очередной вуманской разводкой)))

Евдокия

Да жизнь вообще сплошная рутина.

С приветом

Если это не разводка, то вот мой ответ: смысл сотоит в том, чтобы найти СВОЕГО человека. Не того, которого терпишь, потому что нужны секс, борщ и чистая рубашка, а с которым хочешь быть, с которым жизненные невзгоды переносятся легче, а радостные моменты кажутся ярче. По-моему, так!

Gesha

И что теперь? Не нужны вам женщины, не нужен секс, не нужна романтика. Ну и на здоровье. Живите так! Жуйте свою обиду всю оставшуюся жизнь. Хотя... попробуйте полечиться.

Ольга

Мда...причина развода ребенок?А почему не от вас ребенок?Изменяла?А почему изменяла?Может ей хотелось Мужчину рядом с собой почуствовать?

Мик

Автор,

я мужчина, не взыщите за комментарий.

Обратите внимание: утерян смысл отношений с женщинами, но есть потребность высказаться на форуме. Значит утрата отношений не дает покоя, и хочется услышать комментарии от тех, с кем нет отношений - от женщин.

"Что мне может дать эта женщина и что могу дать ей я..." -

а Вы не пробовали присматриваться к женщинам просто как, без мыслей об интимной стороне? Пытались ли понять женщину не как очередную партнершу, но как человека? Что они любят и не любят, что читают, о чем способны рассказать лишь самому близкому человеку?

P.S. Женщины и сложней и интересней мужчин. Поэтому я с удовольствием читаю форум. Не ищите в женщине соответствия Вашим ожиданиям, старайтесь понимать её и себя.

Гость

часть вторая отдельным топиком будет что ли??? где продолжение? автора в студию!!!

Крыся

Это тот же гражданин, что на другой ветке под именем Вампира выступает. Или гражданка какая веселится. ольно характерные речевые обороты: "неверность супруги", "разовые контакты с женщинами"... Или тут десант выпускников военного училища высадили, это они так обычно разговаривают:))

Me
Крыся

Сообщение было удалено

))))

Славик и Димон
Мик

Сообщение было удалено

О!да! что-то знакомое. Когда ведь я тоже так думал.

Хорошо, что нашлась одна, что сняла мне эти розовые очки.

Гость

Автор, вам все равно нужна любовь. Вы романтик, просто боитесь боли еще раз. Именно потому что вы не деревянный и тоньше среднестатистического.... Сколько живу, столько вспоминаю старую советскую песню - * пускай она сто раз обманет, пускай не стоит ею дорожить, пускай она печалью станет, но как на свете без любви прожить?* Пройдет еще немного времени, вы преодолеете свой страх перед болью, и влюбитесь. Вы видимо и эстет к тому же - вам красива я женщина нужна, экстравагантная, чтобы оборачивались на вас, вот и не обратили внимание на то, что на вас не любила...

ziq

Автор, нормальному мужчине от женщины нужен комфорт. В него входит: забота, ощущение своей нужности, секс, чистое жилье, сытый желудок и дети наконец, как конечная цель твоей реализации, не в карьере или квартире, а в детях.

икс
Gesha

Сообщение было удалено

+++

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: