Гость
Статьи
Как забыть идеального …

Как забыть идеального МЧ?

Добрый день, значит, меня бросил МЧ в которого я была по уши влюблена, и до сих пор люблю, по-моему сильнее даже.
Мне 25 лет уже, но настолько сильно я его люблю как никого не любила.
Он идеален во всем - красив как Аполлон, умен, в постели бог, и еще учится со мной в группе.
Я как бы пытаюсь реально оценить ситуацию, не ныть, пытаюсь забыть его.
Но в глубине души я понимаю - что его не возможно забыть! Никто не сможет сравниться с ним!
Я понимаю что мои слова звучат как слова маленькой девочки но поверьте так и есть!
Я не знаю как жить дальше, так как никаким клином я не смогу выбить этот клин!
И еще созерцать его идеальную фигуру и физиономию еще целых 2 года!
Уже думала учебу бросать... Но блин как же так... Сдаваться не хочется...

Люди подскажите как жить дальше???

DURA
28 ответов
Последний — Перейти
Ома

он у видел у вас в глазах полное обожание и ему стало не интересно. вы - прочитанная книга! а завоевывать он пойдет другую!

Sтрекоза

1, +1. в следующий раз будете умнее.

DURA

1, спасибо но я не об этом.

Почему это произошло - совсем другая история...

в воспоминаниях они более идеальны, чем в реальности

DURA

Груш, да воспоминания еще совсем свежие!

То есть, я не идеализирую какой-то образ, я знаю что он такой и есть!

Знаете, этакий альфа-самец...

Эххх..... Зло берет... Другой такое сокровище достанется... Жизнь не удалась....

Надо переключиться на другого альфа-самца) Захотите Михаила Прохорова) Сразу как рукой снимет)) Как в комедии про Майора Пейна помните? "Ой-ай...у меня болит живот, что делать?" "Хочешь я тебе сломаю палец - сразу о животе забудешь")

Гость

Всё прально 1 говорит, в следующий раз будете умнее. А пока вам как наказание - 2 года еще терпеть и делать выводы.

DURA

7, ого, это мне будет уже ... 27 с половиной...

Неее только не это... А че 2 года делать-то?

хонда

Раз бросил, значит, не идеальный. По крайней мере для Вас.

DURA

Кареглазка,

Где ж его взять-то, альфа самца-то?

Где они водятся? Да я ни на кого смотреть-то не могу, как кто-то подкатывает аж тошнит...

Я

Скажу банальность, да. Но проверено на себе. Тоже был идеал мужчины, любила и всё такое. Но уж поверьте, клин клином.

З.Ы. : не логично любить человека только за то, что он идеален

DURA

Я,

а можете поподробнее рассказать?

DST
DURA

Сообщение было удалено

Так по определению альфа самца вам и не удалось бы получить его в единоличное пользование :)

автор, "этакий альфа-самец...

Эххх..... Зло берет... Другой такое сокровище достанется..." на вашем месте радоваться надо. "сокровище", вокруг которого нужно выплясывать. наоборот должно быть - чтобы вокруг вас плясали.

DURA

Груша, да мозгами-то понимаю...

Но он такой красивый, как на других после него смотреть?

Все блекнут по сравнению с ним.

Я не преувеличиваю. Знала бы что так получится - ни за что не связалась бы с красавчиком...

DURA

15 Ну хоть в хорошие руки... Полегчало)))

Авторша:)

Один в один была ситуация. Пыталась год забыть. Весь год с ним как то общалась, пыталась все вернуть... Но прошел год, и знаете, мне сейчас очень хорошо! Да, я его до сих пор люблю, но уже понимаю, что нужно идти дальше. Вот подумайте: вам хочется иногда вернуть детство? Или что - то приятное... Хочется, но это невозможно. Вот и это так же. Вам было приятно, вы любили... так радуйтесь тому, что это было. Но будет обязательно еще лучше!!! И запомните: Если он вас бросил, значит он не ващ принц!!!! Вы обязательно встретите того единственного!!! А может еще и с этим будете - в жизни все случается. А пока вам нужно время. Много времени. Потерпите. А я своему бывшему вчера написала смс, о том, что ни о чем не жалею и никогда не забуду. Спасибо за все. Ответ пришел незамедлительно о том, что любил, любит и будет любить... Но я уже ищу СВОЕГО человека, и вам того же советую!!!! Счастья вам автор!

DURA

Авторша, спасибо Вам)))

Я правда не пишу ему и не звоню.

Мы нищие но гордые.

гордость - это прежде всего! Правильно делаете!

значит забудете еще быстрее!

Леди Ди

У Кареглазки "один" совет - найти другого мужчину. Этот совет как красная нить по всему форуму. Черт, а он ведь мне помог!!Автор, прислушайтесь к посту ╧6, ну и время вам в помощь.

Лялька

Автор, а из-за чего бросил-то?

Гость

автор, вы в 25 лет учитесь в институте на дневном?

Гость

ну красив, ну в постели хорош, а еще то какие плюсы? чем он идеален-то? может быть он Вам кофе в посель приносил? или где бы Вы ни были Вас встречал вечером и провожал домой? или может быть он добрый, умный, веселый, спортивный, да еще и скромный? в чем его идеальность-то? расскажите. Тело - это приходящее и уходящее, и совершенно не первостепенное и не приносящее счастья!

Гость

***постель

--

Девочки, был у меня такой идеальный. Прям умереть не встать. Влюбииилась, как дура. Но не судьба, расстались. Потом бац - судьба свела с его родным братом старшим. Еще более идеальный! Мужчина-мечта. И фигура, и голос, глаз не оторвать. Но вот мы оба были на тот момент несвободны, был долгоиграющий флирт, ну и секс несколько раз. Потом, как честные пионэры, совесть замучала, обратно вернулись к мужьям-женам. Но я все им восхищалась. А работали вместе. И тут серьезная ситуация по работе, и тут-то он показал себя во всей красе, я честно, офигела. Подставил всех! Истерил и нес какой-то бред не имеющий отношение к реальности. А уж что он шефу наговорил, у того глаза вытаращились - ну неадекватен человек! Уволили, естественно. Я думаю, а я тут страдала, а он *** оказался, и мужа моего жалко, и жену его тоже... Дура, короче. Дальше еще интереснее. На моей новой работе бухгалтерша оказывается подруга сестры его жены (город-миллионник, а вот так постоянно жизнь сталкивает, почище, чем в сериале), и не зная что мы знакомы, рассказывет в контексте "я в шоке". Выясняется, что этот мачо-мэн жену поколачивает, на детей денег толком не дает, кроет ее дурой и прочими словами, а она все равно на него молится... А со стороны-то был прям идеал! Вот такая у него изнанка оказалась!

Гость

Сообщение было удалено

Похоже,только мне мой бывший на подобное письмо не ответил...

И стало намного хуже. А Ваш молодец. Может и не так всё,а Вас лишнийраз не обидел. Таких уважаю. Но это так,маленькое отступление. ТОже ищу своего. :))

anais

та же фигня - месяц даете себе- плачете - страдаете - в это время подключаете все средства - для того - чтобы внешне выглядеть на все сто - и после этого вперед в бой - кадрите все - что видите - а самое главное - других альфа самцов - бабушка говорила - 1000 переберешь - одного найдешь - да еще такого - что любить будет - и не знать в какой угол поставаить

Просто порадуйтесь,что это вообще было и расценивайте как,какой никакой жизненный опыт!!уж поверьте свет на нем клином не сошелся!вы найдете кого-то получше,а о нем вспомните с улыбкой!2 года пролетят быстро,главное переключиться на кого-то другого или например окунуться с головой в учебу,тоже вариант!

и самое главное,идите по жизни с гордо поднятой головой,он еще сам потом пожалеет что бросил вас!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: