Гость
Статьи
парень кинул в День …

парень кинул в День рождения...Вот так подарочек ((((

жуткая история... Сегодня вот день рождения у меня. А гражданский муж решил уйти именно сегодня. Не оставил ни гроша. Видимо планировал всё давно. Чтобы ударить в спину побольнее.. Вот теперь сижу и просто ничего не соображаю..что делать? начинать новую жизнь? а с чего? У кого нить бывало что нить подобное? как не войти в депрессняк? Всё таки 4 года прожили вместе...Оч Оч тяжело...

~Аля~
43 ответа
Последний — Перейти
Линда

Аля, с Днем Рождения Вас! Вам жизнь расчистила все ненужное и подготовила место для другого человека. Потерпите немного, все у Вас будет хорошо!

Линда

Спасибо, что убрали Васины гнусности!

Агент Скалли

Он у вас чего, в 6 утра свалил?

Гость

Вот он сволочь, еще и в День Рождение такой фокус выкинул!

Поздравляю Вас, автор с Днем Рождения и с тем, что освободиись от этого человека! Свято место пусто не бывает;))

Сколько Вам исполнилось, если не секрет?

С днем рождения

Гость

Меня мой БМ бросил в Новый год, после 7 лет совместной жизни, думала не переживу, а ничего, сейчас весела и бодра))). Автор не переживайте, все, что не делается, делается к лучшему.

Гость

Автор, не расстраивайся, у меня тоже так было, вернее ещё хуже в день рождения мой сожитель ушёл по делам ...и вернулся на следующий день днём:((Лучше бы уж сказал, что сваливает, в этот день мы с друзьями должны были сходить отметить, но он меня настроил будем ,мол, вдвоём отмечать, я отменила с друзьями, а он с какой-то бабой ушёл на дискотеку, как выяснилось.

Гость

Все будет хорошо! С днем рождения Вас, автор!!!

Гость

Это судьба преподнесла вам подарок!встретить этот день без чужого человека(он точно давно обдумывал разрыв, но не обязательно хотел сделать больно-просто им стукает в голову, что нечестно, имея такие планы, притворно веселиться на ДР. Да еще и подарок надо...Мою сестру ее МЧ тоже за день до ДР бросил). Но все к лучшему!А Ваш человек вам обязательно встретится, доверяйте своей судьбе и Богу. Веселитесь и не берите в голову-уверяю, не о чем тут грустить!впереди столько действительно прекрасного!с Днем Рожденья!

Гость

АВтор, с днем варенья! пусть катиться этот скот куда подальше, другого найдете!"Один поезд ушел, значит придет другой"

небо в алмазах

С днем рождения! Всего вам самого хорошего!!! Автор не надо грустить и впадать в депрессию,из-за того что жизнь избавила вас от этого козла, радоваться надо. У вас обязательно все будет хорошо.

Марисабель

Автор, с Днем рождения!!!!! Знаете, сам Бог вам показал, что это не Ваш человек!!!!!! Поэтому и ушел из Вашей жизни именно в конце Вашего годового цикла! новый цикл - новый любимый мужчина! Все будет, это уж я теперь точно знаю))))))

Однако

не думаю что для Вас это было неожданностью, за 4 года можно узнать человека и предвидеть его поведение, а то что в Др ушел..так это тот же день что и остальные, или было бы лучше если б он пил за ваше счастье и удачу, а потом свалил?

Ласуня

А меня бросил в нашу четвёртую годовщину)))) Точнее уехал к нам на дачу с другой)))) Почти год прошёл - я таааааак счастлива) новая лубоффф, новые надежды на бзоблачное будущее, новая вера в себя))) Желаю Вам в день рождения веры в огромное будущее счастье)

Всё будет хорошо.

И будет очень скоро.

Всё, может быть, уже

Незримо началось,

Невидимо пошло

Неявным разговором √

Кто слышит, тот блажен,

Кто в сердце, тот и гость.

Всё будет хорошо.

Всё хорошо. Всё будет.

Угоден небесам

Тот путь, что ты прошёл.

Вопрос почти решён,

Он был тяжёл и труден

И вдруг решился сам:

Всё будет хорошо.

КАЛЯН
Линда

Сообщение было удалено

Су"чка!

Гость

У меня была такая ситуация! Мы встречались пол года, и вот у меня день рожд., ничего не предвещало такого поворота! мы с ним за неделю обговорили, где и с кем будем праздновать мою днюху и вот вечером он мне присылает смс (это только трус может так поступить), что мы не можем быть вместе! Я была в шоке, я ему перезвонила, но он не брал трубку, я тогда ему написала сообщение, что можно было и просто сказать, а не писать смс, а потом не барть трубку! Я БЫЛА ПРОСТО РАЗБИТА, но я нашла в себе силы (конечно всю ночь ревела) и на следующий день собрала всех друзей и пригласила его ( у нас с ним были общие друзья) и как вы думаете, ОН ПРИШЕЛ, но ничего не подарил! Я ВЕСЬ ВЕЧЕР держалась как могла и не показывала виду, что мне больно!!! Я ВЕСЬ ВЕЧЕР ВЕСЕЛИЛАСЬ, гуляла -показав ему, что его поступок меня не сломил

ре-диско

Аля сегодня как раз такой день чтобы всё с начала начать, так что с днем Рождения! соберите подруг, близских да и устройте праздник себе в радость.

французскаЯ

С днём рождения! не грустите, что не делается, делается обязательно к лучшему. вы обязательно встретите свою настоящую любовь!

нет
Гость

Сообщение было удалено

оо..какая ты сильная!

olsen

Автор, с днем рождения! не переживайте так сильно, все в этой жизни проходит и это пройдет!

гость
КАЛЯН

Сообщение было удалено

есчо один чмырь недотр**ный пришел типа Васи

Одуванчик

Автор, с Днем Рождения, с Новым Годом жизни без козлов!:)

Венеция

Почему мужчины любят уходить в день рождения?

Постоянно об этом слышу...

Мой бывший мне сказал : "Тебе уже 26, пора создавать семью, а я не подхожу для этого. Нам надо расстаться." И расстались. В мой День Рождения. Было больно. Но не долго...)))

нет
Венеция

Сообщение было удалено

потому и слинял.

без понятия

Автор,милая! С Днем Варения Вас! Ваш человечек уже вышел к Вам навстречу.Может быть,он пойдет быстрым шагом,а, может быть-медленным.Но учтите-он уже вышел к вам.

Ждите).

нет
без понятия

Сообщение было удалено

сразу такая ассоциация с маленьким таким, с лилипутом...

Ананим (Леначка)

Аля, с днем рожденья вас! Я вам желаю радости, улыбок, счастья, новой любви - настоящей и счастливой!!! Все должно сбыться, ведь в день рожденья энергетика человека наиболее уязвима, то есть восприимчива к разным пожеланиям. Что-то такое вот бувально вчера я читала. Поэтому окружайте себя людьми, которые любят вас, избегайте врагов и пропускайте мимо ушей высказывания всяких злобных созданий. Еще раз - гармонии и счастья вам, много-много радости и других приятных эмоций!

Венеция
нет

Сообщение было удалено

Да и черт с ним)))))

Гость
без понятия

Сообщение было удалено

Эх, девочки, если бы так... Я тоже расставалась в жизни с любимыми, и вот уже 8 лет одна. Никто что-то не идет навстречу. А если идут, то не те...

Ананим (Леначка)

Гость32, бывает и такое. А как вы определяете, что "не те"?

кустик

Мой папаша свалил 31 декабря в 10 утра после 28!!! лет совместной жизни с мамой моей. Ничего, отметили как-то, дальше живем! Радуйтесь, что такое Г.но уплыло подальше ))))

Гость

Мой бойфренд решил "расстаться" со мной после 3 лет общения 7 марта вечером . Тоже начал ездить по ушам - мол, я тебя недостоин, бла-бла-бла...Я сказала: "Чао, дорогой! Будь счастлив с той, кого ты уже себе нашел!"

Попытался отнекаться - но получилось у него это неубедительно...

Было больно, было обидно... Но ничего! Пережила и обрела свое счастье с тем, кто сейчас - мой муж...

Так что с днем рождения, автор!

С началом нового этапа жизни, в котором Вас непременно ждет удача и новая любовь!

Фрэнсис

В моей жизни был случай расставания в День Святого Валентина. И ничего, погрустила немного, отошла, теперь все в порядке.

Так что не расстраивайтесь, все будет пучком.

Тхе 5тх авенуе

Автор,с Днём Рождения!Держитесь и всё будет хорошо!!

Майский Жук

Автор, странно всё это. Что он прям в 7 часов утра свалил ? Вы пишите сообщение рано с утра.

Даи на Вумен что сразу писать ? Тут у вас много друзей что ли ?

Пахнет всё разводкой!

Ирина

Аля, ничего жуткого нет. Хорошая он сволочь,этот Ваш ГМ. Но Вы же слышали - мужчины, как автобус - один уходит, другой приходит.Отдыхайте пока.

Йолка

Майский Жук, а представляете - в ваши 7 утра у меня, например, уже 3 часа дня :) невероятные вещи, правда? определенно разводка

Йолка

Автор, порадуйтесь своему счастью :) избавились от человека, который пытался таким подлым способом навешать вам "якорей" - каждый ваш день рождения вспоминать о том, что он вас бросил. Низкий поступок, и жалеть о таком человеке не стоит.

Майский Жук
Йолка

Сообщение было удалено

Ну да, а в Петропавловске-Камчатском -полночь!! Я ,вообще-то, не у вас спрашивал. Вы автор ?

Майский Жук
Йолка

Сообщение было удалено

Дополню. Если вас бросит парень, вы сразу будете чирикать на Вумене ? Я бы куда-нить сорвался гулять в ваши 3 часа дня, а не сидел сопли распускал на Вумене.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, мне почти 30 лет и что то никак не доет до меня мой мужчина... и вокруг столько женщин одиноких, НО я считаю - лучше быть одной, чем с кем попало - по крайней мере не обижает тебя никто. Хотя конечно одиноко...но лучше так

Племяш
Гость

Сообщение было удалено

Так что ты сравниваешь? Твой хахаль все же нашелся хрен знает где, да к тому ж вернулся. Это уж не горе, а большое счастье. А счастливые часов не наблюдают. Подумаешь, денек туда-сюда, это только миг в твоей счастливой и радостной жизни. Смотри оптимистичнее на всю эту ***, и все у тя будет путем.

Гость
Линда

Аля, с Днем Рождения Вас! Вам жизнь расчистила все ненужное и подготовила место для другого человека. Потерпите немного, все у Вас будет хорошо!

А вы сами доведёте до до тоски не возраста ! А потом кричите меня бросили !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема