Я боялас идти. Пришла значит. Мама мч начала мне подмыхи драть....... мне было больно. Она стала неаккуратно воск накладывать. Как будто специально
Вообщем я радуюсь, что это подмыхи, а не глубокая биники)))). Она всю процедуру молчала.
Мне было как-то страшно((( У неё было выражение лица типо "чтоб я тебя больше у себя дома не видела и в салоне тоже и с моим сыном"
Что делать???? Мы с парнем 3, 5 месяца встречаемся. Расстаться???
Его маме, навено, обидно или что. Я не понимаю, что в этом такого. Она сама выбрала эту профессию.
Это продолжение темы "я узнала, что мама мч делает мне эпиляцию"
"Подмыхи" тьфу млин)
Da ladno Mandarinka. Poshla ona sama znaesh kuda. Prosto bolshe ne hodi k nei na epilyatsiu, a s sinom vstrechaisya esli nravitsya.
она единственный мастер а городе?
4 нет, но до ТЦ, где она работает мне пешком минут 10 идти.
что поделаешь. теперь буду искать мастера.
Автор, а зачем вообще к ней пошли? она же не предлагала свои услуги, Вы пришли просто как клиентка?
Автор, еще б зубы пошли лечить или чего похлеще, типа ЗППП. Да я б в другой город уехала, только чтоб к потенциальной свекрови не попасть:)
6 я на прошлой недели записалась в салон. В среду пошла знакомиться с родителями мч. С порога я узнала о том, что его мама и есть тот мастер, который мне делает эпиляцию вот уже почти год.
Мандаринка, у вас все дома? На весь город один салон? Или нет рук, чтобы сходить, купить полоски или воск и драть самой, тем более ПОДМЫХИ, ладно ещё глубокое бикини не всегда удобно самой драть и то извернуться вполне реально, если в вас не 218 кг конечно же.Записалась она, ну так откажись от записи. Я валяюсь с вас, девоньки, какие не самостоятельные, попы то хоть сами вытираете себе?
автор, вы оказывается уже год у нее делаете, странно что до сих пор больно, и бикини она ваше наверняка не раз видела, РАЗВОДКА!
Конечно, разводка. Еще в прошлой теме это было понятно.
не нужно было идти к ней после того как узнали что она мать мч.
Она могла это воспинять как унижение, типо вот ты за деньги мне чистку от волос делаеш итд.
Автор, вам же еще и впрошлой теме рекомендовали не ходить. Не важно записались или нет. Запись можно и отменить.
Все равно же сделали все по-своему. И опять вопрос "Что делать"
разводкО
подмыхи...фу
разводилово! на кой хрен только оно сдалось авторам..
Сообщение было удалено
ТОЧНО, ПОМНЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!
мдаааааааааааа
Скажите спасибо, что мама МЧ не гинекологом работает. А то дырку бы зашила... Парикмахером - побрила бы наголо. Вы ещё дёшево отделались.
Автор, ну что вы упрямая такая? Вам всю прошлую тему только и говорили, чтобы вы к нец не ходили, нет, блин, все равно поперлись.
Я полностью согласна в данном случае с гостем 13, вам явно хотелось унизить человека. Поэтому и "типо выражение ее лица" вам не понравилось. Незрелый и глупый поступок.
20:)))))) А стоматологом - зубы бы повырывала....
Автор, мне интересно, а Вы платили за эпиляцию? Дело в том, что мой муж парикмахер и как только кто-то приходит на дом стричься, сразу забывают платить. Особенно девушки типа они растакие красотки-подруженции. А у мужа есть и жена, и ребенок, и свои личные нужды... но он продолжает стесняться задать вопрос об оплате. Просто в след. раз тянет со стрижками-окрасками...
22! :-)))))))))))00
Блин, девушки - неужели непонятно - автор туда пошла не потому что мастер один на город.
Я.. наверное бы тоже пошла все-таки - только для того, чтобы убедиться - понравилась я его маме или нет. В зависимости от того- как бы она меня встретила.
Если парень нравится - то и отношение его мамы небезразлично.
Разводка.Был такой фильм про невестку и маму психоаналитика
Автор, неужели нельзя самой дома эпилятором? Я вот делаю,очень довольна, уже не больно даже))
прикольная тема))))
если тема не разводка, то автор оочень уж странная девушка, странная... Я бы в жизни не пошла "драть подмыхи" к матери своего МЧ! даже ситуацию себе такую не представляю - просто нет и всё. Однозначно бы искала другого мастера, даже если бы пришлось на процедуры ездить через полгорода))
Автор!А на интимную стружку Вы тоже к маме МЧ пойдёте?
стрижку
25 спасибо за поддержку
30 не пойду.
27 не получается у меня. мне страшно самой себе драть подмыхи.
А Вы с ней даже не разговаривали что ли? Не судьба было сказать "Здрасьте, Марьванна! Я в субботу так растерялась, что Вы мама моего МЧ, что даже ни слова Вам не сказала. Мне теперь даже неудобно делать у Вас глубокое бикини". Она бы, думаю, поддержала разговор, и все было бы нормально.
Но Вы же почти радуетесь мыслям, что типа для неё унизительно делать эпиляцию девушке её сына. А что унизительного-то? Это Вы так считаете, а не она. Она, скорее, думает, что Вы какая-то нерадивая деваха, даже разговор не можете начать на тему того, что Ваш спец по эпиляции оказался мамой Вашего МЧ.
В общем, Вы глупая. Это мой вывод :)