у меня проблемы с мч. мы живем отдельно, встречаемся более 2х лет. раньше все было гладко, мы часто ездили отдыхать, проводили время вместе. иногда он даже оставался у меня. правда всего раза 4 за все время. в постеле мы друг друга вполне устраивали. но проблема в том, что и его и мои родители сторонники старых правил. "спать вместе только после свадьбы" и "а что же скажут соседи". вот сейчас его родители уехали на месяц, он остался один и я естественно хотела рстаться у него хотя бы на одну ночь. с моей мамой я бы решила вопрос. мне все таки уже 20, не так то мало. но он упирается и мы второй день ссоримся на этой почве. я говорю что останусь, а он отвергает мое предложение. он так же проводит со мной каждый день, как и раньше, днем мы занимаемся сексом. что с ним? он трус? я не понимаю его. (((((
ОПЯТЬ В ПОСТЕЛЕ Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е
ЗАПОМНИТЕ ВСЕ РАЗ И НАВСЕГДА - в П О С Т Е Л И И И И И И И И И
и вообще-разводка
ночью к нему приходит другая женщина
Здесь только одно из двух: или маменькин сынок и боится, что потом узнают родители (от соседей, к примеру) или Вы ему так за день надоели, что он хочет спать спокойно(( В общем, поугасли чувства..
А у вас какое-то чувство собственного достоинства есть?:)
"я говорю что останусь, а он отвергает мое предложение"
Он НЕ ХОЧЕТ чтобы вы остались у него. Точка. Но вы продолжаете напрашиваться дальше..Неужели вам приятно слышать отказ? Да не хочет он, НЕ ХОЧЕТ. Не хочет проблем, не хочет видеть вас с утра, не хочет слухов и разговоров, он просто хочет спокойно поспать. Имейте гордость хоть чуть-чуть.
он приводит по ночам свой гарем из 5 жён и 10-ти детей)
Просто парень видимо учитывает вариант что родители могут вернуться в любой момент и не хочет рисковать, тем более не хочет вас ставить в неловкое положение.
Это только *** тащат домой любовниц, н думая о том что жена может объявиться в любой момент.
Так. Парниша из ханжеской семьи - плохо. Вас не слишком хочет - плохо. Не решает вопрос с местом для секса - плохо. ВАМ это все надо?
Не оставайтесь, не давайте, станьте загадочной, иногда отключайте телефон.
Мужчины ценят только то, что им достается с трудом, или в бою.
Сообщение было удалено
Это путь к разочарованию и апатии. "И из-за этой фигни я рвал себе зопу, да пошло оно всё..."
Если мужчина захочет, он из штанов выпрыгнет, но добьется того, что хочет "его любимая женщина". Следовательно, возможны варианты: 1. Не хочет. 2. Вы не "его любимая женщина". 3. Не умеет добиваться. 4. Вы его слишком утомляете, т.е. вас слишком много. Что имеем в итоге? Сбавьте обороты,проявите "прохладу". Все станет на свои места. Или он воспользуется ситуацией и свалит от вас, или побежит как миленький и начнет "выпрыгивать из штанов". Оба варианты вам только на руку. Или получите, что хотите или перестанете тратить время на пустой вариант. Запомните, он не единственный мужчина на этом свете.
ну ладно, молодым пора в постелю :))
прости но ты ненормальная если с ним дружиш.
бросай его и беги. спасайся. не гони дураку понятно что ты ему не нужна.
у меня тоже строгие родители, и очень внезапные. Поэтому когда они уезжают, я и хочу переночевать с любимым, но боюсь,что они неожиданно вернуться. тоже ссоримся иногда из-за этого. думаю повода для переживаний нет.