Гость
Статьи
Почему меня бросила?

Почему меня бросила?

Девушки, дорогие девушки! Помогите понять. Сегодня меня бросила девушка. Понимаю что с мужской точки зрения мне не стоит плакаться, но не могу, не могу сдержать всего в себе. ей 19 лет, мне 26. Мы познакомились 8 месяцев назад, все было хорошо. Я предложил ей выйти замуж, ее глаза горели она говорила хочу, но однажды без какой-либо причины сказала, я не готова к семейной жизни. я думал все кончено, но чудом вернул ее, прошло месяца три счастливой жизни, но она сказала что дело в тебе, ты не уделяешь мне внимание, хотя это не так. я люблю ее и ради ее переехал в другой город, но все близтлось к свадьбе и она опять меня бросила. что мне делать???? Я понимаю, что ныть не мужчинам, но я ее слишком сильно люблю!!!!

Почему меня бросила?
25 ответов
Последний — Перейти

Скорее всего поняла что урвать с тебя нечего. Здесь совета лучше не спрашивать а просто мудрых тёток читать:)

Дубинушка

А не слишком рано замуж-то ей?

красотка

Приходи ко мне и получи утешение в моих объятиях! http://s57.radikal.ru/i156/0908/ce/6e162b00baa0.jpg

СкакалкА

Дядь, да не приставай ты к малолеткам

гость
красотка

Сообщение было удалено

Красотка, ну и жуть! Неужели это вы сама?

гость

Автору трудно что-посоветовать, не зная ни его, ни девушки. На этот вопрос может только она сама ответить, ее и надо спрашивать, автор.

красотка

5, не завидуй, милочка!

Проза

Поговорите с ней,что она подразумевает под вниманием, чего ей не хватает в ваших отношениях?Может ей не хватает теплых слов, может прикосновений, может других ваших проявлений любви.Может она не чувствует ваших проявлений любви к ней.Может вы думаете что делаете для нее все что бы показать свою любовь, а ей надо другое немного..

Гость

автор, жаль вас... Мне всех жаль, кому сердце разбили(( не понаслышке знаю, как паршиво себя чувствуешь. Но что тут поделаешь - жизнь такая, живите дальше, это не смертельно.

А на счет решения вашей девушки. Да какой нафиг замуж в 19-то лет! Молодая еще, пусть гуляет на свободе:) И потом если не просто отказалась выйти замуж, но и вообще ушла от вас - значит не настолько ей нужны сейчас эти ваши серьезные отношения. Может ей пока больше всего куража и секса разного и с разными надо хочется - говорю же, молодая она еще совсем - а вы уже с обручальными кольцами и "я твой навеки")) А ей пока "навеки" и не надо. Всему своё время. Просто поймите и отпустите ее на все четыре стороны.

гость
красотка

Сообщение было удалено

Красотка, завидовать не буду, а то от зависти еще высохну.

Гость

потому, что она еще маленькая.Ей пока не до замужества.Ей еще погулять хочется.

красотка

Сообщение было удалено

я в ауте, на фотошоп не похоже, первый раз такие вижу, а какой размер интересно?

всё-таки фотошоп)) да?

нет, все мое, все натуральное!

13

а какой это размер?

9-й?

Бабушка Фрейда

Автор, ну какой там замуж в 19 лет? У неё ещё ветер в жо гуляет. :) А глазки горели от подскочившей самооценки - лестно же, когда "взрослый дядечка" так трепетно к тебе относится. Прально вам пишут, отпустите лошадку в дикие прерии. Не готова она пока к "оседлой" жизни. Лучше даже, что она сейчас взбрыкнула. Ведь могла бы вас залягать до смерти в законном браке. Не расстраивайтесь.

3 Фак! Предупреждать надо. Это не грудь, а орудия убийства какие-то. :) Терь понятно, почему наш Машрум стока энергии тратит именно на виртуальную борьбу с тётками - в реале он намертво приплющен сиськами к полу. :)

Славик и Димон

Автор, короче она тебя не любит! Сам посуди, любящая разве так бы себя вела?

Прально тут сказали, она просто поднимала свою самооценку, чтоб потом с подружками поржать.

Volk

http://www.loveover.ru/2008/06/17/brosila-devushka/ Зайди на этот сайт,там тебе реально могут помочь.А так,отпусти ее,она сама еще пожалеет о том что натворила не раз-это 100%!

MegaJet

Есть два варианта, жить дальше стиснув зцбы и боль постепенно пройдет или застрелиться, первый вариант самый разумный но не простой, нужно пережить это, будет не легко но настанет момент когда полегчает и все будет нормально, а её забудь!

танюша

автор, все анлогично и у меня,только я в вашей шкуре)))

дебилизм.

Gesha

Она еще слишком молода... По себе сужу. В мои 18 лет мне сделал предложение мужчина 29 лет. Я натурально сбежала, босиком. Я испугалась замужества(наверное, жила бы, как у Христа за пазухой. А может и нет). Мне было хорошо и без мужа. Но о том мужчине до сих пор вспоминаю с огромной теплотой и благодарностью.

Не волновайся, товарищ. Как показывает практика, девушки, которые бросают заботливых и сильно любящих парней, после этого по инерции тянутся к парням "подонковского" типа.

И, скажем так, огребают по полной.

Вплоть до полного морального и физического разложения.

Но в 26 лет следовало бы быть умнее и циничнее. Такое ощущение, что это у Вас первая девушка. Ну, максимум, вторая.

Бабушка Фрейда
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

***, утешил. :) Человек после разрыва ещё и озлобиться-то толком не успел (мож, он вообще к этому не склонен), а вы ему любимую девушку уже при жизни разлагать начали. Автор, вот скажите, вас сильно утешит, если ваша любимая впоследствии морально и физически разложится?!

ничо - пусть привыкает.

Ольга
красотка

Сообщение было удалено

-Никогда не замечала в себе лесбийских наклонностей, но эту прямо захотела. Чудеса в решете. Респект, дамочке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема