Здравствуйте!!Мне 25 лет, я дизайнер,живу в самом красивом городе мира, я красивая, но меня столько раз в жизни предавали - и подруги и друзья, что стала очень закрытая,а от людей вообще прячусь, боюсь опять какого-нибудь зла от них.И предательства любимого мужчины забыть не могу,во мне это все перевернуло,наверно я никогда так не любила.Я очень его любила, когда я с ним познакомилась то жила в гражданском браке с хорошим ,заботливым , успешным мужчиной,но влюбилась и от всего отказалась ради другого.и было все:и выкинутые мои чемоданы на улицу,и ночевки у подруг,вообщем скиталась по городу но он тот другой так и не захотел чтобы я к нему переехала, при том что у него 4 этажный особняк на него одного,но вообщем так и жила скитаясь и в совершенно сумасшедших отношениях,надеясь что вот он поймет что я от всего отказалась ради него,поймет что я его люблю,но никаких шагов он не предпринимал хотя и говорил что любил.Так продолжалось 1,5года,в постоянных болезнаях,живя в крошечной комнатушке я так и "провстречалась" с ним ,но он дите не хотел серьезных шагов,изводил меня враньем,и так каждый раз я возвращалась из его теплого замка в свою холодную комнату.А потом узнала что он мне изменил с моей знакомой,да и все знакомые это тоже знают.Для меня это был просто невыносимым ударом,я не ждала что он так может низко поступить,если бы это была та которую я не знаю...вообщем я пыталась его и простить и принять и в конце концов с 10 попытки я рассталась с ним.Прошел год но эта боль не проходит,несмотря на поклонников,наверно всех мнимых.Я уже редко выхожу из дома потому что всего боюсь : людей, подруг.И не вылезаю из болезней,наверно последствий всего пережитого....Вообщем я очень несчастна,я даже перессорилась со всеми подругами потому что мне кажется они или жалеют или смеються надо мной....Я не верю ни в то что я красивая,что я кому то нужна,мне иногда хочется просто умереть,Он из меня выжел все!!!!!до последней капли,во мне одна пустота и холод и страх.что делать?
Из дома не выходите? А живете на что?
Груша, люблю ваши посты!
Тоже оч интересно какой Упюпинск самый красивый?
Фильм что ли снять по мотивам?
Он - Дракула, красавчик, мизинчик оттопырен, аристократичен, все дела. По ночам пьёт кровь.
Она - Ева, первая женщина, предана змеёй, богом и Адамом. В свободное от женских дел время ютится в каморке, снятой за недорого у Папы Карло.
Дракула обещает Еве, что сосать кровь будет только у неё... но... проклятая вампирская натура, треклятая вампирская природа, постоянно срывается.
Ева страдает. Дракула тоже.
Чем всё это закончится? Тайны, любовь, страсть, предательство и измена, мистика, одиночество, чемоданы на фоне 4-хэтажного особнякя, дизайн и всё это на фоне умопомрачительно красивого города.
Скоро... скоро в наших кинотеатрах, следим за анонсами и рекламой.
Автор, главное понять что каждый в этом мире получает то что заслуживает. Вот ты бросила своего хахаля ради прынца, получай харомы залушки. Так всегда.
Лурье:))))вы меня насмешили, я долго смеялась.и про дракулу как не смешно но правда,спасибо,про фильм - это хорошая мысль
автор, одно название вашего поста - уже тошниловское, а история тем более. Займитесь уже делом каким-нибудь, например, работой по специальности и перестаньте в этой любовной мусорке копаться.
Comrade - тот "хахаль" был скорее принцем
Сообщение было удалено
на заработанные деньги
[quote="Пирожок"]
Вы правы - спасибо!!
Ответьте только как можно доверять опять после предательства?когда открываешь сердце а в него плюют?
Милая Ева, я вас очень хорошо понимаю, но поверьте есть ужаснее случаи в жизни чем ваш. если не в моготу и хочется умереть, если есть признаки того, что не хочется вставать с постели и начинать день итд итп всё это банальная депрессия. идите к врачу выписывайте таблетки антидепресанты, вы в америке живете да? наверника. :) и начинайте курс лечения. все проидет. до свадьбы заживет. :) Я верю.
Лурье в данном вашем сценарии не хватает только появления принца на белом коне который в смертельной схватке повергнет дракулу и спасет Еву.А она в ответ спасет принца и они умачться в даль
Автор, зато вы свалили от не любимого человека с которым жили в ГБ - это же хорошо. Больше не надо никого обманывать!
Вы же тоже предали, не забывайте этого!
Автор, если вы красивая, то чего переживать? Вот я в противной ситуации, немолодая, ещё и подурнела, и живу в Мухосранске, где мужиков меньше женщин, вот, где попа.
"когда я с ним познакомилась то жила в гражданском браке с хорошим ,заботливым , успешным мужчиной,но влюбилась и от всего отказалась ради другого.и было все:и выкинутые мои чемоданы на улицу,и ночевки у подруг,вообщем скиталась по городу но он тот другой так и не захотел чтобы я к нему переехала, при том что у него 4 этажный особняк на него одного"
- всё правильно, так и должно быть. Не оценили хорошего и заботливого, погнались за 4х этажным особняком? Сосите лапу теперь.
Автор, не переживайте. Отрицательный опыт хорош тем , что учит и учит очень хорошо.Думаю, что в следующий раз когда вы будете заводить серьезные отношения, то должны ценить хорошее для долгосрочных отношений и пренебречь эмоциями в пользу долгосрочных отношений. Мне кажется, что вы поняли, что чтобы жить долго нужны надежные люди, но в начале вы должны сами научиться стать такой.
Автор я так же бросила все (любящего человека который делал для меня все, квартиру, вещи) и ушла к своему возлюбленному. Потеряла голову. Только в отличие от вашей истории мы таки жили вместе. Месяц. А потом он сказал - собирай свои манатки и уходи. Хотя он сам меня звал к себе.
Слава Богу хватило мозгов сразу сходить к врачу и взять антидепрессанты. Поэтому руки на себя не наложила. Сказать что мне больно это ничего не сказать. Все случилось совсем недавно.
Но что я Вам скажу - я сама виновата. Плачу за сделанную глупость и предательство.
Нельзя предавать людей.
Учусь жить заново. И вам желаю.
Сообщение было удалено
Москва, разумеется )
или Рязань... ну, в крайнем случае, Екатеринбург или Петербург.
Сообщение было удалено
Шшшшшш...;) Тише, Ева;).
Этим сведениям нет места в анонсе - иначе считай, фильм рассказан, зрителей нет, билеты не проданы, производитель разорён - следующий фильм выпускать не на что...;).
Julia - большое вам спасибо за поддержку !да все так и есть- не хочется начинать день ,вставать с постели,все болит,а время я понимаю идет,но я ничего не могу с этим поделать.конечено я куда то хожу но редко,и обычно мне становится плохо или просто апатия - и хочется сбежать. но антидепрессанты это все таки не выход - у меня подруга есть которая их пьет но все стало только хуже а она от них зависит и еще стала злой и агрессивной.так что на ее примере я бы не советовала их пить
Лурье ,вы мне определенно нравитесь :)))
Сообщение было удалено
Согласна с вами,и я тоже так думаю,он меня кстати ненавидит очень и простить не может.да когда я уходила он вообще чуть не убил,вообщем показал себя с другой стороны.так что я очень рада что ушла,только благодаря этому понимаю - это наверно к лучшему,только жаль здоровьем пришлось поплатиться
В общем - правильная ситуация. Всё по справедливости, каждому по заслугам.
[quote="DURA"
Я считаю что в моем случае я считаю что я не предавала - я ему сразу сказала что мне нравиться другой
Сообщение было удалено
Наверно если человек чувствует себя виноватым какой я себя считала,то он может получить по заслугам а у тех у кого нет совести - все сходит с рук.Мы ведь сами себя наказываем.Но если честно я сейчас понимаю - что они оба меня не стоили просто даже мизинца моего,а я просто себя не ценила,вот что обидно!!!!!я думаю за это и получаю по заслугам
Сообщение было удалено
Они козлы, а вы - вся в белом. Отличное объяснение ситуации удалось найти, в типичном для женщин стиле :)
Откровение от Луизы
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-504.html
"Радикальное прощение"
http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=Tipping-Proshenie.rar
Хей Луиза "Исцели свою жизнь"
http://www.koob.ru/hey/heal_your_life
Спасибо Гость 30-31!:)))
Я как раз читаю Луизу Хей........Радикальное прощение это то что мне нужно...правда
Eva, пожалуйста.А фильмы вы смотрели, Секрет, Тайна воды.И Сила мысли.За силу мысли, точно не знаю, моя подруга скачивала, говорит, пол фильма, у нее только скачалось.Сама не качала, не знаю.Но может если, понравится, то в другом месте целый фильм найдете:)
ссылки на фильмы
Секрет
http://faili.apollo.lv/download/webfile/original/351128.avi
Сила мысли: что мы об этом знаем?! (What the Bleep Do We Know?!)
http://depositfiles.com/ru/files/rrfkb0dl4
http://woodash.ru/?p=110
Фильм "Тайна Воды "
http://www.simen.ru/literature/emoto/
Нажимать вот тут, на название фильма и начнется скачиваться фильм.
Фильм Тайна Воды (638 Mб)
Секрет смотрела много раз:)))
Знаете несложно так мыслить, когда есть соответсвующее окружение а когда люди которые вас окружают делают из вас жертву то из этого сложно выбраться,например "подруги"которые давят вас просто тем что жалеют даже если повода нет.Когда человек один на едине с собой это легче,но я наверно слишком завишу от людей,надо с этим бороться
Гость - я оставила тот же вопрос про окружение на присланной вами странице
Сообщение было удалено
Конечно, спрашивайте. на той странице,для этого и форум :)
Ой извините, пошло, как Автор, не хотела)))
34.Eva, вот в этом и сложность, не обращать внимание на мнение других, и мыслить, по другому.И никто не говорит, что легко менять свои мысли.Вообщем,вам надо посмотреть фильм Сила мысли, и почитать Радикальное прощение.Может они вам помогут, что-то изменить, вернее понять.Хотя, тут зависит уже от нас, сама такая ненадолго хватает оптимизма.
Посмотрела, почитала. все нравится.А делать так не получается, в смысле. ничего не делаю, чтобы изменилась моя жизнь, не думаю, позитивно.И обиды помнятся:).А вот слышала и не раз и от своих знакомых, что прощая, меняется все вокруг.И меняя все внутри себя. меняется все вокруг.
И я также - все читаю, ходила на семинары - а делать ничего не делаю.давайте вместе начинать:прощать и не вспоминать обиды и жить только в настоящем моменте!!http://rutube.ru/tracks/238968.html?v=cafee00b57372d2c682eac6cd47a976f
вот Сила Мысли здесь можно посмотреть!!
Ну пойму вас автор, я например знаю одно, что бы у меня не случилось, в моем доме пожалеют и дадут моральную поддержку,а именно родные и мои подруги, а что касается за пределами дома, многие норовят унизить , в топтать в грязь и кстати просто так!!Мне было бы очень не приятно, если бы моя подруга сказала, да пошла ты на х...со своими проблемами, а так посидишь с подругой например на кухне и как-то на душе легче и проблемы быстрее решаемы!Автор а как сложились отношения с человеком с которым вы жили гражданским браком?
40 - никак иногда созваниваемся
Ева, да бред мне кажется что антидепресанты делают еще хуже. людям от самоубииств помогают они даже, и выписываются врачами, специально для вашего организма, разных видов та много. но они нужны конечно когда уже совсем хреново... а вам я бы посоветывала вместо подруги просто психолога -каунселера. мне кажется вам бы как раз подошло. в россии привыкли запускать и не видеть депресий, а ведь от них получается большенство соц. проблем потом. вообщем я не об этом сеичас конечно, а о вас. возьмитесь за себя, тренажер зал, выход в люди, может даже новый МЧ,так просто для развлечения, новая одежда, может новая машина итд итп... , вы же наверника симпотяжка! ;) и не забываите про это :) Удачи вам.
Julia,Спасибо за вашие добрые пожелания!!!И вам удачи:)))
Триптофан, магний, медитация, спорт… помогают