Девушки!)) про какого мужчину вы можете сказать, что он по-настоящему сексуален? Что вас возбуждает больше всего?Мои критерии - это хорошая физическая форма и ЭНЕРГЕТИКА. Меня прет от внутренней бешеной мужской энергетики! А вас?
А меня возбуждает легкая небритость(т.е. трехдневная как минимум щетина)и хрипловатый голос-ну просто балдею от этого....
1.Деньги
2.Деньги
3.Деньги
Щетина, упитанная крепкая комплекция, широкая спина.
голос, взгляд, манера держаться)) вообщем образ))
А у меня последнее время появилось желание переспать с гопником!))
а у меня с ментом
коленки...
Молодость.
уверенность в себе, не путать с самовлюбленностью...
Сообщение было удалено
+1:).
Привелекает внутреннее напряжение,поиск,неудовлетворенность,как ни странно.Когда идешь рядом с ним,а земля плывет..плывет..:))
Меня в мужчинах больше всего возбуждает ум.
Жаль редко встречается.
Сообщение было удалено
Плывет от неудовлетворенности, чтоля? Очень культурно -- лить свою неудовлетворенность вам под ноги...
Сообщение было удалено
Знаете, я поняла, что ум в мужчине нужно искать.. Он у них очень глубоко спрятан...
14, ум у мужчины как грудь у женщины - если нет, то и не вырастет.
Уверенность в себе,
голос! такой низкий, с хрипотцей, и произносить им вроде как обычную фразу, но такую, с двойным дном, с намеком.
ну и взгляд, прищуренный и как бы говорящий, такой... не знаю, как сказать... со смесью оценки, одобрения, желания, призыва. Но взгляд такой возбуждает только при уже имеющемся расположении и настрое, а иначе - смущает и может даже оттолкнуть. Такая вот я скромница.
Гость 12, ум - это само собой разумеющееся условие, но просто ум как может возбудить? Вот сидит он, толкает что-то умное, а вы уже готовы отдаться? Эдак и сама дура дурой останешься, ежели в студенческих годах на лекциях не на ус мотать, а в эротические фантазии впадать
Чорт, дИвчЁнки, я свой ужин сожгла из-за вашей темы!
18, ум в моем понимании это более широкое понятие. и вовсе необязательно "толкать что-нибудь умное". Вожделенного мужчину необходимо уважать, тупых уважать не умею. Но это только моя личная точка зрения;)
20, Ага, тогда ясно.Просто я - про частности, про ситуации, а вы про общее.
ЗАД Зад зад :DКак ум может возбуждать??? Не ясно совсем ваше понятие. А прекрасный зад, хороший рост, стремительные глаза, уверенность в себе, спокоиствие - да это может возбушдать. :) даже очень... ммм есть пара таких кандидатов... надо пересмотреть свои принципы, плюнуть на все и прыгнуть с ними в постель :) еще желательно и с двумя сразу! :D ups pardon..
Сообщение было удалено
Ну грудь, в отличии от мозгофф и наростить можна =)
ум+'эточто-тонепередаваемоенооченьуловимое'=секс в больших упаковках. воть!
Сообщение было удалено
Нет, ум и грудь нарастить реально невозможно. Можно это только имитировать ;-)
Сообщение было удалено
То ли дело - коленки ;-)))))
Из моего опыта общения с женщинами, так сказать, взгляд со стороны. Что привлекает женщину
1. Внешность
2. Внутренняя (скрытая, не напоказ) агрессивность. Т.н. "уверенность в себе" одно из проявлений этой "агрессивности"
3. Деньги
4. *********, если до секса дело дойдет
5. Наличие каких-либо талантов
6. Ум
P.S. Пункты 5 и 6 могут искренне приписываться женщиной своему мужчине, даже при явном их отсутствии при условии наличия пунктов 1 и/или 2
Сообщение было удалено
да уж! в наше время инженеров и ученых все меньше и меньше, в основном бырыги и спекулянты торгующие нефтью и называющие себя олигархами.
Сообщение было удалено
ой, и меня. но только чтоб в джинсах были. так фактурнее.
Сообщение было удалено
Ничего, есть силикон.
взгляд победителя.
Руки.
спокойный и уверенный взгляд--из этого многое вытекает.
ум, деньги, амбициозность, приятный голос, глаза
щетина руки попка
Автор, я так и не поняла, что Вы вложили в понятие "мужской энергетики". Меня возбуждает в мужчинах напористость, низкий голос, накачанные руки. Тоже могла бы тут упомянуть про ум, но потом, поразмыслив, пришла к выводу: вряд ли я возбужусь от плюгавенького заморыша, пусть даже с мегамозгом...
Руки и запах. И голодный взгляд.
Кареглазка, большинство женщин говорят про ум, чтобы в своих собственных глазах дурами не казаться.
мужчина, который держит данное им слово
ум
хладнокровие
власть
деньги
запах
меня возбуждает, когда мужчина может рассказать что-то такое, чего не знаю я, когда у него хороший вкус в музыке и кино и желательно философии, когда он разносторонне развит, но скромен и не кичится этими своими познаниями. мне нравятся вежливые и ненапористые мужчины, на которых надо прыгать самой!!! воть.
45, тебе это не поможет
Жестите, девочки, особенно про коленки и гопников )))
Сообщение было удалено
самое главное качество в мужчине!!!!!!!!!!!!!
ненавижу пошляков и хвастунов(((((((
Если на животном уровне, то голос с хрипотцой и-внимание-кривые ноги! Да, а извращенка! Ну не так чтоб колесом, а с легкой такой кривцой. Сказала мужу, он в коллапс впал.
А при ближайшем рассмотрении однозначно ум и уверенность в себе, это как запах, волнами от мужиков идет.
Уверенность, что если надо будет, то он кого хочешь отметелит) Это вообщем. А уже когда до дела, так сказать, доходит, то возбуждает его желание меня.
Что-то меня ничего не возбуждает.
Сообщение было удалено
Рыдаю...