Давайте поделимся позитивом: расскажем на этом форуме какие приятные комплименты вам говорили мужчины (имею в виду не только близские вам МЧ, но и посторонние)......К примеру, недавно я сидела и …
Составляла выражение со словом "понизить" - "понизить бонус" на языковых курсах. Преподаватель: "О, папа - большой босс?" Да нет, говорю, это мне бонус в прошлом году понизили. Искреннее удивление: "А что, ты уже работаешь?" хехе, мне за тридцатник уже
Мне мой теперь уже муж, когда мы только неделю гдето были знакомы однаждывыдал когда мы гуляли " какая же ты красивая когда накрашеная! " =) потом понялчто ляпнул эм..четоне то и добавил.. да и ненакрашеная тоже.=)))
Щас не иначе как красотулька неназывает.
сорри пробел клинит..
из небанальных-тоже говорил что пальчики на ногах красивые и смешные почему-то,а один знакомый,после где-то часа общения сказал-"красивая да ещё и умная-фантастика"
Сообщение было удалено
)))))
хорошая тема, приятно почитать:)
"а ты не хотела бы подтянуть грудь???"... с тем уродом я уже давно рассталась. Объем для инфы 75С)))
А мне не говорят комплиментов(( т.к. я некрасивая(((
46, нет не Димой, да и вообще вряд ли мы с вами встречались бы с одним мужчиной, уж слишком маленькая верояность)))Все мужики одинаковы и логика у них одна, и комплименты одинаковые:_))
ми А мне не говорят комплиментов(( т.к. я некрасивая(((
Ой да ладно, не цените себя просто.
при чем тут я? Это все природа, кот. меня обделила красивой внешностью(((
Когда собиралась на свадьбу к подруге, то мне очень долго делали укладку в парикмахерской. На свадьбе свидетелю нужно было каждой девушке сказать комплимент, что в ней самое красивое. Так мне он так и сказал: У тебя красивая прическа!
И приятно было, и обидно одновременно.)))
Сообщение было удалено
А умом?
Ми-позвольте я вам сделаю комплиман.......
Ми вы самая скромная, самая мимиимилая, ми...ми, что может еще на ми? Девочки-подскажите!
запомнилось всего 2 комплимента. Первый даже и не знаю, комплимент ли: "За такую девушку не жалко и пять ящиков пива отдать", я не знала, как реагировать :)))
А второй был намного красивее. Жила я одна в маленьком, скучном городке в Швеции. Однажды было жутко грустно, аж до слёз, пошла погулять, вышла на какую-то безлюдную улочку, иду - глаза в пол. В один момент поднимаю глаза и вижу пожилой мужчина остановился и смотрит на меня. Когда я с ним поравнялась, он мне сказал: " Я никогда не встречал девушки красивей вас" . Было безумно приятно, банальные слова может быть, но сказано было так, что это лучший комплимент за всю мою жизнь!
А вот от своего мужа слышу что-то банальное очень редко и то чуть ли не щипцами вытягиваю :(((((
Любую внешность можно корректировать т.е. подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки с помощью хорошей и правильно нанесенной косметики.
63, самая МИИАТЮРНАЯ:_)))
62, да и ума особого нет. Вот читаю про гы-гыы и про автора ветки, так мне обидно. Почему кто-то рождается красивым, а кто-то нет?
ми, потрудитесь найти у себя привлекательные стороны и работайте над их усовершенстованием. Это самое лучше, и комплименты услышите. А так сокрушаться как вы - это ничего не даст.
а мне мч сказал, что моя попа затмевает солнце))) Хотя она у меня не большая)
а один раз среди ночи разбудил, смотрю сидит в ногах на полу и говорит - ты сегодня в ресторане пошла, на тебя все смотрели. что же ты с таким уродом делаешь)очень трогательно было.
А мне один раз весьма сомнительный комплимент сделали))) - ты похожа на птицу.. вот до сих пор думаю, может с носом что-то не то?
и еще один про нос))))) ты его в детстве не ломала(другой молодой человек) причем как ни странно, оба за мной ухаживать пытались)))) но после таких приятных слов безуспешно.. до сих пор смешно
"ты такая классная,что тебя трахнуть хочется"
72, забавно:_) Вспомнила я с одним парнем втсретилась первый раз свидание у нас было...и он мне грит, что я ему очень понравилась, что он меня хочет здесь и сейчас (в кафе) и все зазывал ехать к нему знакомиться с родителями))))я от него пытаюсь уйти и тут он мне выдает:"я тебя почти люблю, красотуля, не так как всех, и хочу больше чем всех бывших и чем вон ту абу за соседним столиком!" примерно так)))) я так н епоняла его оригинальности, но ушла оттуда.
мишель, прелесть какая )))71, )))))
Ну то что я самая красивая девушка из всех, кого они видели, таких комплиментов много было.
"Даже, если бы я был женщиной я все равно б тебя хотел"
Кроче столько комплиментов говорили, что особо и не запоминаю))
у меня прям коллекция сомнительных комплиментов)) тетя как-то говорит: "ты такая хорошенькая становишься, прям как гадкий утенок".. хорошо, что чю у меня нормальное))
Сообщение было удалено
Согласна
Чаще всего говорят банальности- глаза красивые, ты похожа на кошку, называют бестией, дьяволицей, иногда наоборот(чаще даже)- ты теплая и уютная) а самый интересный комплимент получила от мужчины в первую ночь- у тебя ТАМ красиво:)))обалдела)
Сообщение было удалено
+100
а , еще один, по инету общались, сказал, что у меня минетные губы)до встречи конечно после такого не дошло)
79. А компактной теб не называют?
Из недавнего- родственник сказал, что я изящная, утонченная и вся такая витающая в облаках. Любовник- что ему нра мои длинные волосы. И что у меня красивое тело, приятно гладить , трогать или что-то в этом духе, что страстная, быстро возбуждаюсь)))До этого друг бывшего парня(видел меня сидящей в машине, со спины) тоже сказал ему, что красивые волосы у твоей девушки
компактной нет:)назв маленькой, хрупкой)
много разных, но чаще что на кошку похожа или багиру)) и глаза красивые ( ну это все говорят и женщины))))))))))
компактная это не маденька и хрупкая, а замкнутая и ограниченная:)
Сообщение было удалено
у вас ко мне лично какие-то претензии?
86, да, к вам, я хачю вас
82. реклама-двигатель торговли)
Сообщение было удалено
что-то не похоже
Сообщение было удалено
реклама кого/чего?:)
89, у вас красивые волосы, давайте перепихнемся
Сообщение было удалено
закатай губу обратно))))
87. Хоре юзать мой ник, если бы я хотел я бы написал "Моя хотеть вас сильно сильно , быстро быстро, но не долго:("
93, ты че, я тебе тут телок снимаю, а от тебя никакой благодарности((((
95. Гы на кой черт мне старые тётки, я вообще в другой стране, а вовремя секса по интернету печатать левой рукой неудобно, так что не надо мне такое счастье!
да ладно, признайся, что засцал
97. засцал куда или на что?
засцал бабу тр..хнуть, че не было у тебя бап что ле?
99. Гы я сам выбираю кого трахать:) А у тя проблемы с потенцией что ты за другого баб подбираешь или просто борешься за поддержания генофонда в России?