Давайте поделимся позитивом: расскажем на этом форуме какие приятные комплименты вам говорили мужчины (имею в виду не только близские вам МЧ, но и посторонние)......К примеру, недавно я сидела и рассматривала модный журнал, на странице была фота Анджелины Джоли с распущенными волосами и в постели..проходя мимо меня (мы дома находились), мой мужчина заглянул в мой журнал и сказал мне, что когда я занимаюсь любовью с ним, то похожа на эту Анджелину Джоли..Я-то понимаю, что мне до Анджелины как до звезды в плане внешности (у меня с ней схожего только пухлые губы и темные прямые волосы), но все равно приятно было до невозможности!...А вам что говорят мужчины, когда хотят сделать приятное?
Если честно, я б убила за сравнения со знаменитостями, тем более со всякими высохшими воблами (прости, Энджи :( ). Каждая женщина в глазах любимого должна быть несравненна.
Другой мужчина подарил мне хрустальную орхидейку от Сваровски со словами, что мол мол он подумал, что эта орхидея такая же красивая и нежная как я...Я просто растаяла....
сча тут начнется, что все, конечно, врут ))))
1 Рыпка, тогда поделитесь комплиментами, которые говорят мужчина ВАМ и которые приятны были вам! Просто все женщины разные, я же предложила на этой ветке делиться ПОЗИТИВОМ, т.е. теми словами, которые вам нравятся...
Нафуфырилась, иду ко мне..немая пауза, он в восторге и говорит...вот счука..ты меня когда-нибудь в гроб вгонишь...
а познакомили мы со словами, девушка, я умру если с вами не познакомлюсь
но к сожалению, этот *** живет и по сей день, правда без меня
3, Шмыкодявка, конечно и мне понятно, что я и анджелиа - несопоставимы, понятно, что мужчины привирают в таких случаях, но все равно прияяятно!!
все равно скажу ))) много делают и разных, в основном по поводу внешности- глаз, волос, фигуры..ум, сообразительность и ответственность отмечает руководство, легкость в общении, искренность и теплоту- близкие люди. А какие бывают красноречивые взгляды, оооо!!! )))))
Сообщение было удалено
так я как раз не из числа тех, кто думает, что на форуме все некрасивы и тупы )))
"у тебя глаза, как будто ты одела очки с толстыми линзами, такие же большие", "поздравляю тебя с днём рождения, оставайся такой же милой, маленькой, но любимой сволочью".
Еще запомнился комплимент в магазине: я пошла в Охортный ряд (это в Москве, в центре) на шоппинг, были распродажи..Вот набрала я вещей, зашла в кабинку, меряюсь, выхожу к зеркалу общему из кабинки, верчусь там перед зеркалом..Тут один и парней-консультантов начал мне подносить мне всякие платьица примерять, все в основном в обтяжку....Я же искала деловой костю и говорю ему, мол чего вы мне все узкие платься типа стретч все носите, принесите что-нибудь более деловое и элегантное, А парень мне отвечает: "С таким ПРЕКРАСНЫМ ТЕЛОМ как у вас только стретч и носить надо"...Услышав про свое прекрасное тело, я резко застестнялась, немедленно собрала свои вещи и ушла (хотя в дуще мне всеж было очень приятно, что такой симпатичный парень пре такой комплимент сказал)...ПС фигура у меня действительно хорошая...
а мне много чего говорят, но почему-то чаще всего "какие красивые глаза", но тока глаза по их мнение у меня в районе груди находяться)))) ну потом правду замечают мои чертовы синее глаза, не голубые, а именно синие, я не вру, честно-честно)))) говорили что я сладкая, это кстати тоже слышу часто....мой нынешний сделал мне комлимент сказал что я умная))) хоть что-то новое услышала
ягодка жжот, решила нам свои комплименты рассказать:) Молодца)))
баналъных комплиментов много и нет смысла их перечислятъ...
мне запомнился такой случай. шла по улице напротив шел молодой цыган, остановился и сказал мне что никогда не видел ТАКИХ стеклянных глаз. мы с подругой до сих пор не поняли комплимент ли это был:)))
самый небанальный комплимент который мне сделал дорогой мне человек это - "у тебя безумно красивые коленки"))) А то что мне говорят друзья, знакомые или просто прохожие я забываю, но прежде даю своему тщеславию порадоваться...)
Мини, а красивые комплименты мне действительно очень прияно слышать. Я отношусь к той категории женщин, которые любят ушами....
Женщины все ушами любят, а вы тут как будто хотите нам всем рассказать об услышанных комплиментах в свой адрес) Похвастаться так сказать)) Больше чем других послушать)) Я не упрекаю и не осуждаю, вообще ничего против не имею, у самой бывает такое настроение))
Вспоминаю еще очень циничный комплимент моего бывшего МЧ..Он мне сказал что мол "ты очень трахабельная женщина"...(смысл в том, что я -женщина, которую хочется постоянно ...., чем собственно мы все свободное время и занимались.)
Почаму-то вспомнился комплиман, когда мне любимый сказал...у тебя такая классная п...да, окуеть, я тебя хочу и хочу и не могу натрахаться))) сначала расстерялась, но мне понравилось услышанное, правда ступила-не нашла что ответить
18 Мини, просто читаю тут вумен и за женщин страшно - почти все какие-то несчастные, судя по названиям топиков...Вот я и решила создать тему, на которой женщины будут делиться ПОЗИТИВОМ (чтобы в памяти оставались счастливые моменты взаимоотношения с мужчиной, даже если впоследствии он оказался козлом последним!). Теперь понятно?
Сообщение было удалено
Еще запомнился комплимент в магазине: я пошла в Охортный ряд (это в Москве, в центре) на шоппинг, были распродажи..Вот набрала я вещей, зашла в кабинку, меряюсь, выхожу к зеркалу общему из кабинки, верчусь там перед зеркалом..Тут один и парней-консультантов начал мне подносить мне всякие платьица примерять, все в основном в обтяжку....Я же искала деловой костю и говорю ему, мол чего вы мне все узкие платься типа стретч все носите, принесите что-нибудь более деловое и элегантное, А парень мне отвечает: "С таким ПРЕКРАСНЫМ ТЕЛОМ как у вас только стретч и носить надо"...Услышав про свое прекрасное тело, я резко застестнялась, немедленно собрала свои вещи и ушла (хотя в дуще мне всеж было очень приятно, что такой симпатичный парень пре такой комплимент сказал)...ПС фигура у меня действительно хорошая...
Чего не скажет продавец, чтобы товар продать
18 Мини, могу рассказать красивый жест одного моего поклонника: он пригласил меня в Большой театр..Я нарядилась в вечернее открытое платье и пр..прекрасно провели время в театре, он смотрел на меня абсолютно влюбленными глазами и много чего хорошего говорил..А потом при выходе из Большого театра, прямо на ступеньках он взял меня на руки и отнес прямо до машины...Потом он оказался козлом, но я это уже забыла, а вот как меня красивый парень на руках из Большого Театра выносил запомню на всю жизнь! Мини, наверняка у нас тоже были красивые, необычные комплименты - вспомните и улыбнитесь!
А у меня вообще банальные комплименты, даже вспомнить нечего.
А вспомнила мне сказали, что у меня фигура мультяшная несколько раз.
Еще что похожа внешне на Анжелику из книги, правда еще и говорили, что на Мешель Мерсье.
Еще я похожа у всех почему-то на Русалочку, даже по улице могу идти, мужики русалкой обзывают.
А на известных людей не говорили, что похожа, говорят, что я очень необычна.
А еще мой МЧ говорит, что у меня после секса глаза меняют форму и становятся кошачьими.
22, я рада, что вам ПАРНИ-консультанты комплименты насчет фигуры говорят постоянно.. Мне вот только один раз..кроме того, он сказал именно "прекрасное тело" именно так..А деловые костюмы стоят горяздо дороже, изначально я набрала именно деловые костюмы, а парень-консультант начал мне платья-стретч таскать, я его и не просила.... Вообще если вам нечего по теме сказать, то не надо другим насроение портить...
Лана, не буду злой тётей. Мой грит мне "я люблю смотреть на мир твоими глазами." Прослезиться можно.
Еще как-то проходила возде кафешки летней, обычно когда иду очень неудобно себя чувствую, все смотрят.
Так вот прохожу возле одного столика, мужик с женщиной сидит, женщина выпялилась на меня сильно, ну я тоже в упор на не посмотрела и тут когда я поравнялась со столиком говорит мне:"Девушка, вы очень красивы!!"Я так растерялась, что даже дежурное "спасибо" не сказала. Все-таки комплимент от женщин не часто получаю
А вообще автор зря эту тему создал, я сейчас ударюсь в вспоминания комплиментов))
Еще пару раз мне говорили, что я сама красивая из всех кого знают, даже в кино)) Тут один сказал этот комплимент, потом призадумался и говорит:"Видел правду один раз в жизни по ТВ девушку твоего уровня"))
Как-то табор цыган шел и цыганка сзади кричала:"Продай фигурку")
Ну и мой МЧ когда я задумаюсь часто смотрит на меня обалдевшими глазами и говорит:"Ты о*уенная", говорит безумно искренне, что я сразу себя начинаю ощущать самой красивой женщиной на свете!!
27, согласна с вами! от женщин вообще их не услышишь, даже если это и так. А мне мой сказал "Ты как баунти - такя же воздушная..." мда..сравнение супер, я даже не поняла при чем тут баунти(
Еще мой МЧ когда меня тра*ает говорит:"Какой кайф .... такую красавицу")))
Я никогда не могла понять истиный смысла комплимента: н-да...интересная вы девушка....
Надеюсь ты сексуально стонешь при этом, а не гыгыгыкаешь)
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала так, если от женщин часто слышишь комплименты, значит она не считает тебя своей сорперницей, а это означает, что не так уж вы и секси)) Но тот комплимент, до сих пор в душе лилею, почему то показалось, что она сказала на эмоциях, а может она и би была
"баналъных комплиментов много и нет смысла их перечислятъ...
мне запомнился такой случай. шла по улице напротив шел молодой цыган, остановился и сказал мне что никогда не видел ТАКИХ стеклянных глаз. мы с подругой до сих пор не поняли комплимент ли это был:)))" Бумажник надо было проверить - на месте ли? А то пока у дамы стеклянные глаза можно вытащить всё что угодно :-)))
из последних комплиментов такие:
"Ты чертовски очаровательная, наверняка такой и была Елена Троянская, из-за которой мужики войну развязали" ---- перл одного из моих ухажеров :)
"Девушка, вы слишком красивая, чтобы ездить в метро" --- а это неизвестный молодой человек в метро так меня отрекомендовал))
самый лучший- я б тебе вдул!
37, мне бы понравилось! 36, Каратист, а вы комплименты своим женщинам говорите? Если да, то какие-то нестандартные можете припомнить?
Про внешность говорили в основном, а это все достаточно банально - глаза, волосы, ноги, задница и т.п.
35, да это так, но может она считает себя супер красавицей, чо ей никто не составит конкуренцию вот и решила Вам сказать приятное...хотя мы - женщины очень хитрые натуры и не угадаешь о чем она на самом деле мы думаем.
У моего мч есть ужасная привычка называть меня РЫБОЙ, я это ненавижу!!!он еще так губы вытягивает типа поцеловать)))эт он специально что б я позлилась, но это из нестандартного)
мой мч очень редко гооврит,такой человек,но тут неданво я расчесывала волосы и заплетала в косичку(1й раз та крешила сделать,а он говорит Знаешь ты потрясающе красивая девушка.Вот смотрю я на тебя.. Я даже не ожидала отнего)не ну я знаю,что он без у ма от меня,но так редко он словами это выражает)приятно было,черт возьми:)
Мне мой мужчина один раз отвесил: вот смотрю на тебя и мне реально страшно. Страшно, что на моем месте мог бы быть другой.
ну было дело...когда шла на работу, то часто встречалась с одним мужчиной (тоже видимо шел на работу), который постоянно на меня пялился и улыбался, потом я пыталась не обращать внимание,но как-то иду,достала зеркальце и слышу:"Девушка, вы и так прекрасны!".Я аж охренела...но в толпе не поняла,кто из мужчин это сказал, хотя догадываюсь...
Гы-гыы, а выложите свою фотку)) так интересно посмотреть, правда
Сообщение было удалено
Интересненько, у меня был мужчина, который тоже меня РЫБОЙ называл. Очень нестандартно, не Димой зовут?
ну конкретно не вспопмню, но всегда говорят про глаза и улыбку. любимому еще нравятся мои коленочки.
я поругалась с мужем, иду по улице безумно печальная. Навстречу идет молодой человек и вдруг произносит: "Девушка! Неужели я никогда не буду Вашим мужем?"
Мне однажды коллега сказал, что у меня "пальчики на ногах красивые".
На улице однажды незнакомый парень вслед крикнул: "Девушка, фигура у тебя классная!"
А вообще мне женщины часто говорят, что я красивая. Мужчины же ну ооооочень редко.
Еще как-то шли с тогда еще будущим мужем по улице. Он встретил знакомых, остановился поболтать, а я дальше прошла. Через пару минут нагнал меня и говорит: "А мне только что комплимент сделали!" Я спрашиваю: "Какой?" - "Сказали, что у меня девушка красивая!"