Ну что за мужчины пошли, вернее молодые люди. Ситуация такая. На работе очень нравлюсь парню. Вижу по вопросам, по взглядам и комплиментам. Ему 24, я замужем. Он это знает. Сегодня выясилось, что живем на соседних станциях метро, у него машина. Реально прозвучало из уст другой коллеги, что он может меня подвести до работы. В ответ мычание. Значит ему не нужно ничего? Нет, я ни на что не притендую, но симпатия между нами возникла 2 мес назад, когда только он пришел. Сразу какое то сексуальное напряжение возникло. Я сейчас в связи с его бездействием теряю к нему интерес. Просто бесит, если тебе нравится девушка, пригласи ее куда-нибудь, пусть она даже замужем, если отказ - развернулся и ушел. А то комплименты, конфеты, взгляды томные и так далее, а действий ноль.
Ой, а вдруг это мужик такой порядочный, если вы замужем, то он себе когонить посвободнее поищет? Вам это в голову не приходило? Такие мужики тоже бывают. Правда, нечасто.
Если не "притендуешь", то что у тебя за интерес? Каких действий ждешь? Секса на рабочем столе? или в его машине?
Да, порядочность сейчас уже называется нерешительностью. Куда катимся?
Сообщение было удалено
+1
разводка....таких дур не бывает....
По любасу такая мокрещелка как ты, нормального парнишку если и привлечет, то только как бесплатный слив)
Есть такая книга, не помню,кто автор...Называется "Вы просто ему не нравитесь"))) без обид,девочки,но хватит уже все объяснять нерешительностью мужчин
Автор, он Вам нужен, чтобы повысить самооценку???
Автор, странная Вы. Видимо Вам не попадались мужчины, которым чужое не нужно, даже если они и не хотят, чтобы Вы их становились... Я, например, в основном таких и встречаю. Зачем его нужно замужнюю женщину, даже которая нравиться :)) это же любовь с первого взгляда, которая крышу сносит
Вита, кстати по ней по-моему сняли фильм "Обезать, не значит жениться" Посмотрите, автор. От себя могу сказать - рановато вы замуж вышли. Мне жаль Вашего мужа. Вам же могу пожелать - сесть и подумать над тем, что же для Вас семья, преданность, любовь и т.д.
и еще - исходя из опыта миллионов и своего - ЕСЛИ МУЖЧИНА ХОЧЕТ, ОН ЭТО ДЕЛАЕТ. Поверьте, если бы вы ему нравились, если бы у него голову сносило от любви к Вам, он бы нашел 100000000 поводов сказать Вам об этом
Автор даун. Нафиг замуж выходила???
Не понимаю, если вы не нагулялись, то нафига замуж вышли? Такое ощущение что кругом только б**ди, мечтающие затащить в постель еще кого-нибудь и еще кого-нибудь.
все поняла, вопросов больше не имею.
Ну противно ему совать в одну дырку с твоим мужем, можешь ты это понять?
Вот интересно, а как бы Вы рассуждали, если бы он был Вашим мужем? Тоже бы ругали его за нерешительность к другим женщинам?
Я думаю, что его жена очень довольна.
Сообщение было удалено
Он не женат. А при чем тут мой муж? Откуда я знаю, может он во всю наслаждается жизнью??? Я ему доверяю. А как же выкрики тут на форуме по поводу того, что все мужики гуляют??? ВСЕ!
М-да, семейка у вас еще та!!! действительно, вы чего замуж то вышли?
Я им про Фому, они мне про Ерему. Одни ханжи тут ))))
вот изза таких бnядей потом всех женщин под одну гребенку
автор - ***
Ома вот нашла вашу ветку.Да я абсолютно согласна это нерешительность.Я столько случаем знаю среди моих родных и знакомых когда девушка была замужем и даже с ребенком а ее будуший муж ее увидел и сразу понял "это моя женщина" и отбил!Вот таких мужчин я уважаю которые если уверены в своих чувствах свою судьбу не упустят.И все эти семьи сейчас очень счастливы.А все эти полувзгляды и намеки только для тинейджеров.Когда тебе за 25 времени анализировать как именно сегодня он тебе улыбнулся и посмотрел просто нет времени.Я согласна что внимания достойны только решительные мужчины.
Сегодня один посмотрел-улыбнулся-за коленку пощупал и все - "Мое! Единственный!", завтра другой за коленку пощупал и опять "ой, вот это это уже точно мое! Люби-имый!". Главное, время чего зря терять? Действительно, нафиг мужа, семью, сейчас это уже вообще не ценится. Как стакан водички попить. Зачем заумж выходила?
Сообщение было удалено
это вообще ПЕРЛ. Cука ты, автор. Он же тебе тоже доверяет, а ты под чужих мужиков прыгаешь, только помани
значит не так уж ты ему и нравишься. И все навыдумывала. А работать шофером ему не интересно
ну не хочет парень третьим быть. или понимает: если ЕЙ нужно- САМА предложит себя подвезти. может, ему проблемы не нужны в жизни, ведь баб хватает и свободных...как вы думаете?
Автор не существует, потому что таких дур не бывает. (c)перто с Вумана :-D
Сообщение было удалено
согласна. я так далеко не гляжу, но думаю, это именно тот тип который меня привлекает. прикол в том, что он реально один из многих, кому я нравлюсь. но другие меня мало интересуют. просто, что-то в голове совпало и он мне очень понравился. так хотелось поближе познакомиться, получить порцию обожания, тепла, комплиментов, внимания. его много со стороны других мужчин. ну что поделать - понравилась мне его внешность, его глаза, его расширенные зрачки. ну почему я не могу себе этого позволить? но разговор не стоит выеденного яйца, тк мой мальчик очень воспитанный (честь ему и хвала) и у нас дальше разговоров не идет
Да уж...есть же идиоты, которые вообще женятся...А потом рогами покачивают..ветвистыми...
автор, выдумка должна быть более изящной, а то даже я, с отсутствием слуха, слышу фальшь.
Нахрен не нужны женатые женщины, когда есть неженатые и свободные.
Тем более, подвезешь один раз, потом с шеи не слезет.
Хотел сказать "незамужние" :) :)
Ома вот мой e-mail
sharlotta2@mail.ru
Сообщение было удалено
лови письмо!!!
Сообщение было удалено
колхозник! ты может еще вчера и завтра путаешь????
Да, ладно... че ругать девушку!!! По-моему каждой из вас хочется внимания даже после замужества... А по поводу нерешительности. Есть такое дело. У меня бывает, особенно с понравившимися дамами. НО это,кстати, абсолютно нормально. Потому что сыновья Адама все разные, точно также как и дочери Евы. Но здесь есть весомое обстоятельство, если паренек ничего не делает, значит сомневается. А если сомневается, это не в вашу пользу. Я тоже не трогаю чужих женщин, потому что это чужое.
Сейчас подумал. В основном здесь правильно говорят, что если парень дерзает, значит оно ему надо. И наоборот... Запомните одно - там где все сложно, там все ложно ( от лукавого). Не тратьте время. И уж тем более не влюбляйтесь.
Сообщение было удалено
спасибо. трезво, по сути и без оскорблений. чудесный коммент!
мужем займись!!!
Есть просто порядочные мужчины которые не собираются рушить чей то брак. Молодой мужчина ему свою личную жизнь надо строить а какой интерес ему с замужней? Ну разве только секс, но на своем опыте убедилась что для многих мужчин естественно секс ОЧЕНЬ важен но им не только он нужен, а еще отношения, семья, ребенок. С вами ему этого ничего не светит