Как вы называете того с кем встречаетесь, если нужно представить другим людям или просто обсуждаете в разговорах с кем - то? Ну если муж, то ясно. А если просто встречаетесь?Мне кажется мч как - то противно звучит...как будто нечто неопределенное. Молодой человек - у меня сразу ассоциации с бабкой, которая в автобусе спрашивает у рядом стоящего что - то и так обращается. Молчел - самое отвратительное слово по - моему(( вообще фу( Ну ясно что друзья знают имя парня, и с ними не надо никак называть) А вот если люди не очень близкие, то я обычно говорю что - то наподобие "Дима, с которым я встречаюсь, рассказывал мне что...". Тоже тупо звучит, но по - моему нормального варианта нет вообще. А вы как говорите?
Зовите его Календарь, не ошибетесь.
Автор, по теме, в таких случаях говорят "друг".
Милый друг.
Сообщение было удалено
Рупрехт 3 - ???? Первый пост без мата за последние полгода. Ты влюбился?
Ну вообще несмотря на то, что он мне не муж, я его представляю мужем)) он не против. Иногда просто называю "Мой любимый" или "Мой мужчина"
имя вообще то есть
Сообщение было удалено
А ты за ним следишь?Может сама влюбилась?
Сообщение было удалено
Не, *** тока что падрачил.
Вот " мой любимый" мне тоже не нравится. как - то пафосно звучит
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) хахаха
Не, ну я чего то не понимаю в последнее время:Руп мой мужчина и только мой,а то гляди все намеками да намеками налажили лапы потихоньку на моего Рупа.Руки прочь от Рупа!
Называйте его Хахаль.
Ёбaрь
да имени за глаза хватит. и так видно за сто километров, что у вас за отношения
лучше называть парнем, чем ваши МЧ не понятно что...фуу
Пока не стал мужем, для всех был Мой ненаглядный :))) А вообще, как-то не требовалось..Все итак было понятно..))
МЧ терпеть не могу, ни в написании, ни в произношении. Бойфренд, молчел-туда же..))
Госпаде.. праблема же ж.. :) Объясняю..
Итак, можно просто назовать по имени, если же нужно незнкомым людям подчерунуть ваши отношения скажите мой парень, мой жених, мой мужчина, мой друг просто. Или молодой человек в конце концов. В зависмости от ситуации. boyfriend как-то вычурно если вы не в англоязычной компании. Мол-чел - это как-то совсем для подросткой - могут не понять. Нууу если в милиции то говорите сожитель, а вот маме ё*арь или хахаль говорить не стоит :)
Сообщение было удалено
Оххх... ну, раз Руп не хочет, придётся мне.
Песдочёс!
Сообщение было удалено
Ну тут я, чего хотела, Люси?
я еще слышала /кавалер/ )))
23. Каварер ,каварер,паравик то прагарер)))
Сообщение было удалено
ну а её зазнобой!!
А чем простое русское слово не подходит - чувак! Она соответсвенно - чувиха.
Сообщение было удалено
Ны ты зипдец!! Почему его не назвать просто любимым? Это все такие такие бабы тупые ?
я называю-мой малой
стАрый
Сообщение было удалено
Не знаю, как бабы, но майского жука умным назвать тяжело - у него и мозгов-то нет - одни нервные центры и простейшие рефлексы :)))
Сообщение было удалено
О, поклонницы подтянулись!! Если бы у вас были бы мозги, вы б хоть себе ник придумали , или может буквы не знаете? Обращайтесь, подскажу!!
обычно на просьбу к девушке, рассказать о своем МЧ, первое что она говорит - это его профессию, и чем он занимается, а потом все остальное.
Естественно, по имени. СБ все знакомые в курсе, как зовут мужчину, с которым я давно вместе.
бойфренд)))
хахель
Ухарь
половЫн)
Я "мой мальчик" говорю))