встречаемся 3 месяца всего. всё было хорошо в принципе, не считая того, что МЧ был всегда очень сдержанным и холодным на слова. т.е. он очень редко говорил приятные вещи, хотя когда виделись, он постоянно брал меня за руку. обнимал, целовал. больше недели назад у нас был секс, всё прошло хорошо. мне всё понравилось очень. он вроде тоже доволен был, как мне показалось. но в последнее время(эта неделя) у него постоянные завалы на работе. видимся редко очень. в выходные он звонил только к вечеру, то спал долго (раньше с работы отпустили, он и отрубился, он соня жуткая), то денег не было на телефоне. вчера вот опять не виделись, его в другой город посылали. сказал, что позвонит, когда приедет, но так и не позвонил. с ним всё хорошо, доехал благополучно, это я знаю. тперь вот не звонит до сих пор....я вот думаю, может, так медленно он хочет свести отношения на нет. как вы думаете? я понимаю, что сложно судить по написанному..... я очень переживаю. думаю, когда позвонит, выяснить отношения. я первая звонить не собираюсь. поддержите меня. не хочу его терять....что-то мне беспокойно на душе....
Во-первых, что вам мешает позвонить первой? Ааа...видимо гордость! Ну и сидите со своей гордостью дальше...А во-вторых, вы вообще понимаете о чем пишите? Саму ситуацию? У парня ЗАВАЛ на РАБОТЕ. Какую-то неделю у него не было сил и возможности приехать, а сейчас позвонить. Да, пожалуй, считайте что он вас бросил. Вы настолько глупы, что пусть хороший парень достанется кому-нибудь достойнее. Кстати, а чтож ваша гордость молчала, когда вы с ним в постель легли?:)))
похоже, не интересуется он вами по-настоящему. есть - хорошо, нет - еще лучше
Во-первых, я думаю, что не стоит выяснять отношения по телефону, тем более что он находиться как я поняла в другом городе. Во-вторых, мне кажется, что вы больше накручиваете себя. Иногда действительно бывают завалы на работе или просто плохое настроение. Не думаю, что стоит вообще серьёзно разбираться что же не так в ваших отношениях, просто прямо без напора спросите, что с ним происходит, что его беспокоит ....
Не нужно ни о чем спрашивать, не звоните. Пусть сам позвонит и скажет, извини, милая, был занят, давай встретимся. Не скажет, значит Груша права - ему и без вас нормально. Проверено многовековым опытом миллионов женшин.
автор, какой бы завал на работе не был, если мч хочет дальнейших отношений- позвонит! По собственному опыту знаю, если чуешь холод, 100% не желает продолжения.... к черту его, бесят такого плана мч, которые таким образом рвут отношения! Трус он!
Автор, только не устраивайте ему никаких истерик или скандалов, будьте умнее, и немного сдержаннее, и в тоже время приветливой и веселой. будет нелегко, но поиграйте так немного. Если и после этого он будет себя также вести, то пошлите его.... А вообще пойми этих мужчин. Если нет, то неужели просто нельзя расстаться и все....
Сообщение было удалено
завал на работе.....конечно, я всё понимаю, но найти минутку, чтобы позвонить всегда можно.
и всё-таки я ему позвонила вчера. хорошенько всё обдумала, решила, что лучше вчера было всё выяснить, ежели терпеть ещё сутки (я места себе не нахожу). это было около 23.00, трубку не взял. видимо спал....я ему написала, чтобы позвонил, нужно поговорить. ждемс....в скором времени должен позвонить, так как знает, что я поздно встаю, потому что отпуск.
Сообщение было удалено
нет, он в моем городе. в другой город он поехал на день, даже меньше, по работе
однажды была такая ситуация, когда прошёл только месяц со дня знакомства. он был на работе, там забыл сотовый (работа в области находится, больше часа езды). весь этот день соответственно не звонил. на следующий день ему дали отпуск, и только к обеду привезли телефон. его брат там же работает. так я за это время столько уже передумала! думала поседею. это был кошмар такой! а оказалось всё нормально
Ваш тексттак надеюсь, что в этот раз всё тоже хорошо.....скоро узнаю, надеюсь. ждать так трудно
позвони и скажи что сейчас приедешь, хочешь его видеть и поговори. у парня завал на работе
валерьянки с мятой автору,срочно!!! :))