Что подарить ему не знаю,у него очень большая зарплата,так что с моей минималкой трудно подобрать подарок,что посоветуте,мож тортик подписать с его именем?я не знаю что делать
Щас будет про анал... (
А то?! И про минет канешна...
Подставь анал!!!
Гость 2 ), как мы друг друга понимаем... ))
Аффтор подари ему меня!!! На всю жизнь))))))))))))
сцуки вы..подари ему кружки с вашими фотками разными
Жесть! Ну зачем вы во всех темах обещаете "погорячее"! Я тут из прямого эфира опять зашла на ваши обещания, а усё как обычно - "если на заборе написано .... хм.... - не верь глазам своим!"))))
Сообщение было удалено
А лучше на фотках мою письку
А то?! Чай в одной стране живём....
Сообщение было удалено
Аффтор пи"здуй на панель и зарабатывай)))))))))))))
автор, тему к сожалениыу заблевали.... на какуыу суму расчитываете?
Сообщение было удалено
Выкладывай сюда, напечатаем.
Сообщение было удалено
А чё? так про анал хоца?
Автор, подари ему звездочку. Самая дешевая где-то 50 долларов. Погугли "подарить звезду". Еще можно заказать в фотосалоне наклейку на бутылку водки, коньяка или вина(что любит) с его фото и возрастом и приклеить на хорошую бутылочку сего напитка. Например, водка "Русский стандарт" продается в магазине элитного алкоголя, обойдется 0, 5 в менее чем 500 рэ в подарочной коробке, точно не знаю, не беру, помню, в магазине "Метро" ее тоже где то видела. Если совсем тяжело с финансами купите много шариков, надуйте и прицепите тайком на его авто, или внутрь положите, или ванную ими забейте, а внутрь шариков всякие приятности напишите или ваши фотки запихайте в полуобнаженном виде.
Еще можно выискатьв и-нете инфу, какие знаменательные события произошли в год его рождения и все это написать в открытке поздравительной, и большими буквами вписать факт его рождения и , типа, это самое знаменательное событие в истории.
Одолжи у него денег и купи подарок
Ну не обязательно у него одалживать :) ну точно, автор, займите у друзей, постепенно отдадите, они то поймут. Ну или идея с шариками не плохая.
Пригласи в караоке и спой песню "только раз в году", а заплатит он, злачное место всетаки и ему будет не удобно, что ты счет при нем оплачиваешь :)
Я бы организовала ему хороший стол, позвала бы всех его друзей, это было бы сюрпризом. А вообще главное внимание и отношение к человеку, а не цена подарка.
Снеми ему тётку с большими сиськами. Он заценит!