Гость
Статьи
Я не богатая,а у парня …

Я не богатая,а у парня скоро день рождения

Что подарить ему не знаю,у него очень большая зарплата,так что с моей минималкой трудно подобрать подарок,что посоветуте,мож тортик подписать с его именем?я не знаю что делать

автор
20 ответов
Последний — Перейти

Щас будет про анал... (

Гость

А то?! И про минет канешна...

Булавка+

Подставь анал!!!

Гость 2 ), как мы друг друга понимаем... ))

Булавка+

Аффтор подари ему меня!!! На всю жизнь))))))))))))

Гость

сцуки вы..подари ему кружки с вашими фотками разными

Не ангел

Жесть! Ну зачем вы во всех темах обещаете "погорячее"! Я тут из прямого эфира опять зашла на ваши обещания, а усё как обычно - "если на заборе написано .... хм.... - не верь глазам своим!"))))

Булавка+
Гость

Сообщение было удалено

А лучше на фотках мою письку

Гость

А то?! Чай в одной стране живём....

Булавка+
автор

Сообщение было удалено

Аффтор пи"здуй на панель и зарабатывай)))))))))))))

Саша

автор, тему к сожалениыу заблевали.... на какуыу суму расчитываете?

Рупрeхт
Булавка+

Сообщение было удалено

Выкладывай сюда, напечатаем.

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

А чё? так про анал хоца?

Кисо

Автор, подари ему звездочку. Самая дешевая где-то 50 долларов. Погугли "подарить звезду". Еще можно заказать в фотосалоне наклейку на бутылку водки, коньяка или вина(что любит) с его фото и возрастом и приклеить на хорошую бутылочку сего напитка. Например, водка "Русский стандарт" продается в магазине элитного алкоголя, обойдется 0, 5 в менее чем 500 рэ в подарочной коробке, точно не знаю, не беру, помню, в магазине "Метро" ее тоже где то видела. Если совсем тяжело с финансами купите много шариков, надуйте и прицепите тайком на его авто, или внутрь положите, или ванную ими забейте, а внутрь шариков всякие приятности напишите или ваши фотки запихайте в полуобнаженном виде.

Кисо

Еще можно выискатьв и-нете инфу, какие знаменательные события произошли в год его рождения и все это написать в открытке поздравительной, и большими буквами вписать факт его рождения и , типа, это самое знаменательное событие в истории.

Барби

Одолжи у него денег и купи подарок

Ну не обязательно у него одалживать :) ну точно, автор, займите у друзей, постепенно отдадите, они то поймут. Ну или идея с шариками не плохая.

Гость

Пригласи в караоке и спой песню "только раз в году", а заплатит он, злачное место всетаки и ему будет не удобно, что ты счет при нем оплачиваешь :)

Гость

Я бы организовала ему хороший стол, позвала бы всех его друзей, это было бы сюрпризом. А вообще главное внимание и отношение к человеку, а не цена подарка.

Снеми ему тётку с большими сиськами. Он заценит!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: