Гость
Статьи
Как вы объясняете …

Как вы объясняете своим мужьям (парням)...

что какое то время, например при лечении по женски, прижигании эрозии и др проблемы нельзя заниматься сексом. Неделя, месяц, может и больше. И как они реагируют? Поддерживают вас или не понимают нифига как тупые животные, что вам нельзя?

Вероника
16 ответов
Последний — Перейти

Щас будет при минет...

Гость

У меня не было таких ситуаций ни разу, не было болезней по женски. Но если б надо было объяснить, то так прямо бы и сказала как есть. Зачем что - то выдумывать? Как есть так и говорите.

Гость

А то?! И про анал канешна

Гость 3 ), как мы друг друга понимаем... ))

Не ангел

Ну вот, и зачем заходила???? Ни про минет, ни про анал не рассказывають...

Гость

А то?! Чай в одной стране живём...

Гость

наверно мужик автора из таких которые не слушают никаких отговорок,не верят что женщина может 6олет-а просто залезают и делают свое мужское дело и еще глумятся услышав слово "менструация"

Василиса

Жесть)))))))))))))))

Гость

А моему ничего не нужно объяснять - он сам врач и лишь при названии болезни ещё и мне лекцию прочтет о том, что можно, а что нельзя.

гостья

у меня недавно было прижигание эрозии, но сексом можно было заниматься на следующий день. Я сказала об этом мч, так он еще неделю меня мурыжил, говоря - тебе нельзя! будет больно! и т.д.

Вобщем, говорю открытым текстом, если что.

Гость

А что тут особо объяснять? Или Вы, автор, повычурней объеснение хотите, может быть в стихах? Заказывайте, возьму недорого :)))

Гость

Мне кажется, если объяснить мч, что нельзя, не думаю, что он будет настаивать. Врят ли секс ему важнее чем здоровье любимой. К тому же, тут некоторые достаточно грубо, но верно заметили... существует множество других способов удовлетворить себя и своего любимого. Я бы даже сказала, что это прекрасный повод разнообразить половую жизнь)

Ташка
гостья

Сообщение было удалено

Ой,а не подскажете,сколько стоит прижигание?

Куба

Прямо так и сказала, будут прижигать эрозию, сексом не будем заниматься может неделю, воспринял нормально, потом еще беспокоился как мое состояние.Говорите прямо, чего скрывать,если мч вас адекватный, то поймет.

Понимает. Доводим друг друга до оргазма без секса.

Но через неделю я уже сама вою и лезу к нему через "нельзя".

гостья
Ташка

Сообщение было удалено

в зависимости от размера, один участок стоит 2800руб. У меня она небольшая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: