Я сейчас нахожусь в стадии знакомства и часто хожу на первые свидания. Но в большинстве случаев чтото не так с кавалером. Чаще всего эти свидания - настоящий цирк. То люди скрывают свой возраст, то …
Сообщение было удалено
1. Я не увижу в зеркале идиота, ибо я не пойду к тебе в гости. Рассказал ситуацию, когда мне было 19, так ты даже тут свой *овно-пост вставил. Не умеешь читать и мыслить кому отвечаешь, не вынимай язык из ануса.;)
2. Ты не понимаешь обычного сравнения, о чем ты судишь? И бог тебя от глупости не спасет..Таких как ты, раньше скидывали со скалы, дабы не портили нацию.
1. Не надо ни к кому идти в гости, просто посмотри в зеркало, недоумок. Отвечаю я какому-то убогому альфонсу, бОльшей инфой не располагаю и не собираюсь располагать. В отличие от тебя язык у меня во рту, а не в анусе тетки, которая мне водки купила -)
2. Это не обычное сравнение, это сравнение *** с пальцем. Со скалы в Древней Спарте скидывали всех, а не "избранных", так что ты и здесь в лужу сел, убогий. Почитай хоть книжку по истории за 5 класс, серость.
Сообщение было удалено
возбуждёнными женщинами... тада б наверняка срослось
Предвосхищая твой убогий ***, сообщу, что разговор считаю закрытым. Пока, деревня.
Сообщение было удалено
Кайфоломщица-динамистка!
Сообщение было удалено
Туалет не понравился? или блинчики не любишь? )))
Сообщение было удалено
1. Ты тявкаешь пёс. Не имея мыслей, но распаляя свою озлобленность..Тебе требуется оправдаться..Мозга у тебя нет, ибо если бы имелся, то ты бы понял, что попить кофе(чай/водку) это провести время...Для тебя же это продаваться. Потому и говорю, что тебя "трахают" все кому не лень..Мама кофем попотчевала - Трахнула. Друг купил пива в баре - Трахнул...Судьба твоя не радостная...
2. "Со скалы в Древней Спарте скидывали всех" - Если тебя убогого скинули, это не повод на всех злиться. Живи как есть, и помирай таким же..
50-й, Зёбра, ай маладца- так "мужчин" уделала! Умница))) Респект!
Они к друг другу явно не равнодушны)))
Сообщение было удалено
Какие нынче женщины пугливые.
И чего, больше рассказов не будет? По итогам первой страницы с огромным отрывом победила Зёбра и блохи собаки ее партнера по неудавшемуся опыту общения.
61 Диазепам- это только потому,што я остальные свои истории о неудавшихся кавалерах постеснялась выложить))) По молодости я была очень капризная и так дУрила,что парни вешались. "Поди туда,не знаю куда,принеси то,не знаю чо".
Пока жизнь меня не стукнула кдючом гаечным да по голове.))))
Но ваще пару историй могу припомнить)))
Сообщение было удалено
ребята, вы укусы блох видели? даже на волосатой ноге смотрится не очень, представьте как бы это смотрелось на более оголенном месте.
Смешно. Не знал, что не перевелись такие мужчины, которые творят всякие "косяки" на свиданиях... Вот вам дедуктивный вывод: большая часть историй "познакомились в интернете", следовательно там такие рыбы в основном и обитают. Не идите на поводу у интернет-героев.
Кот Матроскин победил. Андрюха отмыться не смог, потому что по сути с матроскиным согласен. Но признаться на публике тяжко.
Felicia 36 да это прикол с Мишей:) блинчики жарить в 5 утра - мужики вообще офигели:)) наверно он думал что такой подарочек что за него девушка с разбегу замуж побежит чтоб потом всю его семью кормить и обстирывать да еще блинчики жарить. не люблю таких мужиков..
Матроскин и Андрюха не ссорьтесь пожалуйста, не засоряйте ветку!
вот мое чудо жадное о котором я рассказывало что отмочило - зовет меня опять на свидание:) как будто после этого я с ним пойду. я заболела и написала что лежу дома больная (что есть правда), так он нет чтобы спросить может мне помощь нужна, посочувствовать как то. Пишет смс - что с ним все хорошо, и раз я болею и не могу встретиться то ничего страшного, и что погода отличная, и что тогда можно на выходных встретиться. Поражаюсь эгоизму:) что человек себе думает? что я с ним после этого встречусь? мда...
to: Автор
А вы сходите, встретьтесь еще раз, еду в фольгу заверните, сядьте с ним где-нить на лавочке, разверните, начните уплетывать снедь , чаёк из термоса, расскажите, как любите экономить, покупать вещи из сэконд-хендов, и вообще всячески сводите разговор к расходам и финансовой базе. Если он поймет глум - будет ему наука. А если не поймет - авось на что сгодится (^_^)
товарищ, хаха смешно вы придумали:) прикольно было бы так сделать, может и сделаю если нечем будет заняться:)
А мне как то парень прислал фотку, где был на 30 кг легче... Я его не знала, но он меня к сожалению узнал. В кафе к кофе вручил мне фирменную шоколадку массой 5 гр.. Правда и звонить потом не стал - видно физиономию мою прочел!
я его не узнала
Автор, а Вы в России?
Ничего крамольного в истории Андрюхи Питерского не нашла... Да, барышень неадекватных тоже полно, даже врубиться порой не могут в написаное.
мне несколько раз с СЗ попадали толстые девушки , ну естественно на такую не встанет и я понимая что это первая и последняя встреча брал пиво и чесал с ней языком сидя на лавочке . ужирался и ехал домой