Я встречаюсь с мч, который живет вдвоем с братом. Их бросил отец, когда они были маленькие, поэтому у них разница в 10 лет, и старший (мой) практически воспитывал младшего. Сейчас им по 26 и 36 лет …
Автор, пытаетесь обоих братьев заиметь? Или очки себе нарабатываете? Ах, я не такая, я просто тут жду трамвая)))))))
Я не знаю как вас, но меня в этой истории в принципе поразило такое заявление - в присутствии не только вас но и двух массажистов - не так разве?
Если бы я и решилась поговорить, то только о ее развязном поведении, насколько ее нежный образ не соответствует действительности. И все.
бедная девка, всю ночь со.ала
а ей тока на спа дали копейки:))))
Ну автор, принято у них, он ей деньги дает, она не работает. Или вы все своими мерками мерить будете? Ну у вас по-другому заведено! Может ваш МЧ друзьям хвастается, что у него телочка экономная и недалекая, денег не берет, а он их зато лишний раз на сауну спускает.
Фу..сосать мерзость такая, по-любому, за это деньги брать надо.
Сообщение было удалено
Блин, ну и я возмущаюсь ее поведением, а не тем, сосет она или нет!
Сообщение было удалено
он не шибко состоятельный. Да и проблемы с потенцией, оказывается...
Я решила молчать. А она почему-то набивается в подруги - сейчас звонила, звала пошопить какую-то *** в четверг.
С чего бы это?
может, ей просто одиноко, подружки разъехались, сидит дома, вот и решила таким диким образом сблизиться со мной?
Просто авторшу жаба задушила,что все деньги не тока ей достанутся
Сообщение было удалено
А я разве об этом? - я именно о таком вульгарном заявлении, да ее в присутствии ужих людей. Хотела бы поделиться сокровенными тайнами бурной ночи - могла бы это сделать по-другому. Ну чтобы сблизиться с Вами..
Вас-то тревожит больше факт того, что она доить будет "маленького". хм.. Маленького, который и Вас-то постарше будет.. :))
Сообщение было удалено
Нет. Меня, по сути, напрягает тот факт, что когда-нибудь может вскрыться, что она его не любит, и тогда мой мч будет переживать. А я его люблю и не хочу, чтобы он волновался. Если б знать, что она всю жизнь заинькой будет, то я б даже не вздрогнула.
Просто он относится к нему, как к ребенку, когда младший переживал из-за бывшей - старший тоже чуть с ума не сошел. Вот из-за чего я так возмущаюсь.
Кстати сказать, ни одна массажистка даже ухом не повела, когда она все это говорила.
Сообщение было удалено
Вот я думаю, все и правда так на деньгах помешаны или прикидываются? Я на этом форуме только и слышу - деньги-деньги-деньги...Куда мир катится-то?(
а еще мне не очень уютно от того, как она переменилась - там была одна, в салоне - совсем другая. Я к тому, что мне с ней приходится проводить много времени, и это не очень приятно - знать, что рядом такой подлый человечек...(
62,63 Ты иди давай,соси лучше,а то тебе и на салон скоро не дадут. Братья-то видно,те ещё хитрожопики))) Баб по полной имеют за грошики,а жениться не спешат))) Видят,что с ними *** ,только для отсоса и годные....
Сообщение было удалено
Чем я заслужила эту сентенцию? Мне просто интересно. Если Вам так интересно - меня имеют бесплатно, хотя я называю это словом "любят". И я не взяла у него ни копейки денег.
[quote="автор"]Felicia
62,63 Ты иди давай,соси лучше,а то тебе и на салон скоро не дадут. Братья-то видно,те ещё хитрожопики))) Баб по полной имеют за грошики,а жениться не спешат))) Видят,что с ними *** ,только для отсоса и годные....
И что значит - "тебе и на салон скоро не дадут"? Мне и НЕ дают на салон, я САМА могу себе это позволить. Именно поэтому я занимаюсь любовью с любимым человеком, а не с тем, кто мне даст на салон. В отличие от Вас, видимо)
а теперь поапплодируем очередной разводе)))
65. Да просто видно,что завидуешь. Жаба задушила,что ей за это деньги дают,а тебе- хрен)))))
разводке
мда...то развода, то "соси лучше" - здОрово...
Не вмешаться, только братьев в итоге пересорите, нарветесь на скандал и неизвестно какие у вас отношения со своим будут после этого, оно Вам надо, других проблем нет? Он уже не маленький пусть разбирается сам. А лучшей подругой для нее быть Вас тоже никто не заставит, можно "семейным" общением ограничиться если она напрягает. Как говорится благими намериниями выстлана дорога в ад.
70. Иди выдумывай новый сценарий, все ждут
Сообщение было удалено
Если б Вы читали внимательней, то увидели бы, что мне деньги предлагали, но я их не брала никогда, слава Б-гу. А что, смысл жизни в том, чтобы дали деньги на салон, да?
Сообщение было удалено
Я тоже уже поняла, хотя бы по форумчанам, что моя мораль никому не нужна все-равно. Ничего не скажу, буду просто минимизировать с ней общение.
А Вам - спасибо за совет)
я у мч деньги не беру на все подряд
Значит- на что-то берете? И нехера тут прикидываться вселенской добротой и наивной чукчей,члена в руках не державшей.
Сообщение было удалено
Я уже написала, что он оплачивает все рестораны и отдых - но я это считаю нормой, как ни крутите)
Даже не заморачивалась бы на этот счёт.
Да, девка в обращении слегка грубовата.
И поклоняется, похоже, образу циничной дряни:).
Частенько наблюдаю за тем, как люди пытаются выставить себя хуже чем они есть, надеясь, возможно, на то, что таким образом удастся произвесть на окружающую, скучающую публику впечатление: они желают выглядеть лучше (в их понимании синонимично "круче"), и потому ведут себя хуже:).
Одно дело ощущать себя неинтересной неинтересностью, другое - крутой тёлкой, которой сам чёрт не брат:).
Играть в эти игры не надо (ваша реакция будет означать ваш ход в игре) - пусть сама с собой разбирается.
Партнёр, я думаю, в курсе закидонов своей возлюбленной. Возможно, ему даже нравится.
76 Песец...... Ну так я и говорю- жаба тебя душит,что другой кроме этого ещё и на салоны дают. Оссподи,до чего тупая....Иди занимайся тем,для чего тебя держат.
Сообщение было удалено
Старшего брата попросить.
Сообщение было удалено
Молчала бы, недо***банная овечка))) Сразу видно, у кого с сексом плохо) Неужто ты такая страшная, как и тупая, и злая? Это *** тогда) Жалко даже)
Автор! Прежде чем рассказывать, попробуйте выяснить, как этот парень с ней обращается. Может быть, он к ней наедине очень плохо относится, грубо обращается с ней, поэтому у нее столько агрессии и желания компенсации.
Сообщение было удалено
Фелисия, имхо, Вы неправы. Не могу точно сказать, какие чувства этот диалог вызвал у Автора, но у меня он бы вызвал неприятные ощущения. Не потому, что денег не дают (и не взяла бы на такое от МЧ), а просто... нехорошо как-то знать, что близкого любимого человека обманывают: 1) Неприятно с моральной точки зрения 2) есть вероятность того, что мамзель при случае проболтается о том, что (в данном случае Автор) знала о её истинном отношении к МЧ, и молчала.
Ес-но, при условии, что это не было юмором со стороны девушки, а являлось проявлением Нелюбви к "младшенькому" :)
Сообщение было удалено
Ндя, Автор... Зря я Вас защищала.
Сообщение было удалено
Я думала,что ты хочешь это сделать)))
83. Об чем я и толкую. Зависть видна невооруженным глазом. И вообще какой же брат ей близкий человек? Если она даже мужику никто и звать никак? Думайте хоть,прежде чем писАть.)))
Фелисия, когда обманывают человека, который дорог любимому Автора (если он любимый, разумеется). А не близкого Автору человека)
P.S.: Честно говорю, по части зависти я далеко не эксперт, т.к. - возможно "благодаря" своей природной наивности - её просто не замечаю... (А может посто завидовать по отношению ко мне нечему))) Вообщем, стараюсь думать о людях по возможности хорошо :)
85, опять неудачно выразилась( Вообщем, близость упоминалась в контексте отношений МЧ Автора и его брата, а не в плоскости "Автор - брат МЧ" ;)
Извиняюсь за корявость :)
Сообщение было удалено
Моралистки , млин!Сколько знаю секретов ,но никогда не сдавала подруг.
Если человек тебе рассказывает что-то,то значит он тебе доверяет.А вы приудобномслучае продадите ,лишь бы выглядеть самой в хорошем свете за чужой счет.Шкуры вы!
Сообщение было удалено
Вы ко мне во множественном числе обращаетесь?))
Гость, одно дело подруги, другое - по сути незнакомая девушка. В этом случае в качестве "подруги" выступает любимый человек. Это как раз его в данном случае в каком-то смысле предашь, если не расскажешь. Т.к. если его младший брат через пару месяцев придёт "плакаться" к старшему, то у Автора будет 2 варианта: 1) Сказать правду о том, что знала - и предстать "предательницей" по отношению к МЧ 2) Сделать морду "тяпкой" - т.е. сделать вид, что "ничего не знаю, ничего не видела". Второе, конечно, лично для неё предпочтительней - если совесть раньше не заест.
Но это теория... по сути: чужая семья - потёмки. У Автора нет права на вмешательство.
Вообщем, палка о двух концах...
Я от любимого ничего скрывать не могу и в такой ситуации, я бы спросила его совета: дескать, вы не поняли, что она хотела узнать - ваше отношение к материальной зависимости от МЧ или роверяла "на вшивость". Не обязательно цитировать дословно, можно просто упомянуть, что она недовольна раскладом. Пусть брат сам решает, что делать - последить за девушкой, поговорить с младшим, и т.д. Если она действительно такая -рано или поздно проколется. А если просто минутный настрой - то попросите МЧ вас не упоминать, чтобы не портить отношения.
Еще можно ничего не говорить, а потихоньку провоцировать девушку в присутствии обоих братьев - например, заводить разговоры о деньгах в семье, о бюджете, о "своих планах" на большие покупки, о ситуациях в других семьях - короче, чтоб у нее была возможность проявить свою натуру. У меня как-то получилось случайно, но очень удачно, ехали в машине с моим другом и его тогдашней девушкой и разговор зашел о том, кто на что тратит деньги. Он потом рассказывал, что был совершенно шокирован ее приоритетами и понятиями, и плавно свел отношения к тому, чтобы она сама его бросила - просто ему и в голову не приходило, что она меркантильная мещанка. Сейчас он давно и очень счастливо женат.
Я считаю, ничего никому рассказывать не надо. Может действительно она перед вами неудачно выпендрилась, а может и правда поганка такая. Если поганка, то ее молодой человек сам со временем все поймет, а преждевременно его информировать не нужно.А своему МЧ скажете, он, наверное, тоже не удержится, и тогда разлад в вашем узком кругу обеспечен. Младший брат влюблен и не готов к чернухе, есть вероятность рассориться всерьез и надолго. Вы будете враг ╧1.
У Фелисии больная тема- ей денег не дают.
Лично я поговорила бы со своим МЧ. Типа, вот она мне сказала так-то и так-то, не стесняясь посторонних. А теперь в подруги набивается. Как мне быть? Мне эта ситуация непонятна и неприятна. Может я зря себя накручиваю? И пусть МЧ сам решит - зря или нет... По крайней мере будет настороже...
Автор, а почему Вы не поддержали с ней разговор. У нее бы и спросили "Тебе чего от Васи только деньги нужны, а так не него пох?" Ну и было бы ясно по разговору что да как. А сейчас уже поезд ушел. Забудьте. Не Ваше это дело. Если он ее любит, то то что Вы скажете обернется только против Вас, а если не любит, то и без Вашего участия они расстануться.
Ну, если уж Вас распирает и хочется рассказать, то расскажите своего парню, но ввиде шутки, типа давай я буду у тебя всю ночь отсавывать, а ты меня в спа отправишь. Он спросит "Ты что с дуба рухнула? Ну а Вы со смехом скажите, что просто пошутили неудачно, повторили за девушкой его брата. А он у Вас уже не маленький, сам выводы сделает.
тетки, а почему большинство из вас так было бы взволновано этой ситуацией, что пошло бы обсуждать ее со своим МЧ? Вот вам лично не пох, что девушка брата вашего МЧ (по сути абсолютно посторонние вам люди) про него говорит? и кто кого исполшьзует в этой совершенно опсторонней вам паре?
мне бы даже мысль не пришла в голову это с кем-то обсуждть. послушать и забыть.
пусть они там друг друга имеют и сосут за деньги, сколько влезет. не маленькие, сами разберутся.
а вашего МЧ, автор, надо лечить от впечталительности, ну надо ж какое горе, с девушкой у братика проблемы... пусть братик сам свои проблемы решать учится.
Автор! расскажите все своему парню - пусть он сам, как старший брат решает - влезать ему в жизнь младшего брата или нет. у Вас на это точно права нет... а ваш МЧ пусть сам решает ;-)
Сообщение было удалено
Точно. Тетка, похоже, ревнует младшенького, а прикрывается типа заботой.
Я бы сразу спросила - а он тебе потом сделал куни?))) если нет, то этим спа он это прокомпенсировал, получается...всю ночь сосать, это, наверное - жесть!!!
Сообщение было удалено
Бугога