Я встречаюсь с мч, который живет вдвоем с братом. Их бросил отец, когда они были маленькие, поэтому у них разница в 10 лет, и старший (мой) практически воспитывал младшего. Сейчас им по 26 и 36 лет соответственно, понятно, что они друг друга очень любят. Мы с девушкой брата ровесницы, нам по 25. Они давно встречаются, планируют пожениться. И тут она позвала меня с собой сходить в спа, я согласилась. Мы сделали себе релаксирующие процедуры, она сделала еще педикюр и массаж лица. Вобщем, лежим рядом на массаже, такие умиротворенные, и тут она говорит -вот сколько я ни прикидываю, все получается, что этот козел меня имеет, а не я его. Я - ты о чем? она - ну, вот он дал мне денег на спа, великая щедрость, но я ему за это всю ночь со*сала! (тут я чуть не упала), а получается, что я спа делаю опять же для него. Вот ведь несправедливость, а?!
Я промолчала, но в таком шоке. Так противно, тем более, я у мч деньги не беру на все подряд, а она - короче, стало очень неприятно. Теперь я не знаю, что делать - рассказать об этом своему мч или оставить все как есть? Посоветуйте! Она ведь выйдет замуж за маленького и будет его доить просто.
да ничего не делать, не ваше это дело все-таки..
оставить все как есть!!!
рассказать однозначно. парню жизнь спасешь точно. Правда если они поверят. Стоит с ней проести беседу и постараться записать ее, иначе вряд ли поверят, решат что приревновала и наговариваешь.
Пусть сами разбираются.
Про братьев непонятно: если бы их отец не бросил, то разница в возрасте была бы другая?
может прикололась?
Сообщение было удалено
Я просто к тому, что у них очень близкие отношения, родительско-сыновьи.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Она это с такой злобой сказала и как будто сама себе.
Я теперь думаю - она еще и дура, раз это сказала мне.
может у неё просто манера общения грубая?тогда это ни чего не значит, разговаривает она так
думаю что брат вашего мч все равно ее не бросит,а вот как вы потом общаться с ней будите?
а может вас на вшивость проверяет, можно ли вам доверять
Я бы рассказала своему парню.
Если расскажете - будет скандал и в этом скандале будете виноваты Вы. При любом исходе.
Несколько раз подумайте, если решите рассказывать
Можно у Вашего мужчину тактично выяснить, какие у той пары взаимоотношения. И если он скажет, что не очень и спросит, почемы Вы спрашиваете, можно рассказать
Эту пидaраску нужна в жoпу выипать жоска! И кончить на ибaльнег.
Будет ей спа.
А лучше будет,если брата будут всю жизнь использовать и не любить?..
Катька, отношения у них ОЧЕНЬ нежные, она такая зайка всегда с обоими братьями. И мой мч не раз говорил - наконец-то братя встретил девушку, с которой сможет прожить жизнь.
Поэтому я в сомненьях.
С другой стороны, может, она правда просто меня проверяет на вшивость?
Скандала боюсь. Бросить он ее не бросит, но на меня будут злы и брат и девушка. Вот стоит ли портить из-за этого свои отношения?
Или расскажите своему мужчине и скажите, чт оне поняли - это была такая шутка с ее стороны?
Сообщение было удалено
)))
Автор, если это проверка, то проверка на что?
Промолчав, Вы как бы подводите мужчину и его брата, рассказав - подводите ту девушку
И в чем проверка?
Сообщение было удалено
Кстати. да!
Да уж, я бы тоже так сказала в шутку, взрослые люди ведь - сами разберутся! И никто ни с кем не встречается по доброте душевной, встречаются по взаимной симпатии, так что если брат вашего мч предлагает ей деньги, а она ему всю жизнь сосет - это только их дело. Вам-то что? Завидно, что сосете забесплатно чтоли?
Не хочешь, чтобы в твою жизнь кто-то вмешивался?-не вмешивайся для начала в чужую
И не думаю, что она такая недалекая, что будет при вас открыто гаворить так о своем парне. Расскажете - создадите себе проблем 100%
Мне кажется стоит поговорить с вашим и как бы прощупать ситуацию, заложить, так сказать, фундамент. Не расказывать все сразу, а сказать: "А тебе нравится девушка твоего брата? Ты ничего странного не замечал?" итд итп.
а я в принципе не понимаю, как можно сосать забесплатно или заплатно, я все в постели делаю из-за чувств и эмоций, меня просто возмущает ее двуличность. С другой стороны, меня это действительно мало касается - но кто ее просил со мной об этом говорить?!
Сообщение было удалено
Бывают такие тупицы. Выкладывают всех своих скелетов первой встречной. А потом плачут: "Ах какая сволочь, а я ей доверяла...".
В таких случаях надо думать о себе и своем будущем, а не о младшем брате своего парня. Если вы уверенны, что на ваших отношениях это никак не скажеться в худщую сторону, говорить однозначно.
автор, не вмешивайтесь вы в это.Мне кажется она его любит..все мы можем что-нибудь сказать эдакое, но в глубине души это не так.
Мне кажется она щупала, как вы к этому отнесетесь, может вы бы да и я.. за бесплатно..вариантов масса...Может щупала какая вы..Если она умная девочка, выкрутится и вы останетесь крайней, если тупица, сама без вашей помощи брата потеряет. Кто из вас глупей, тот в дураках и останется
Пока просто проверяйте почву. Никаких фактов, лишь мягкие предположения о том, что может быть она не так бескорыстна, как кажется..Говорите только в том случае, если все будет совсем серьезно. И главное делайте упор, что вы не хотите ни во что вмешиваться, что вы не против этой девушке, но она сказала такую странную фразу, и может быть стоит задуматься?
пусть сами разбираются. А то крайней Вы будете
она его использует так, он - иначе. и все друг другом довольны. а если ей не будет нравиться это делать- так бросит его...не учавствуйте в этом процессе. никто правды не знает, какова она любовь и за что любят
Автор, учись сосать, что ж еще!)))))))
Сообщение было удалено
Гениальный совет)
Гость 34 дал самый мудрый совет!
А Вы автор тоже...Фаша фраза "я не беру у него деньги на все подряд"... Но берете! А может эта девушка скажет брату "слушай, как тебе девушка твоего старшего?? Странно..Вот в СПА были и она сказала, что не берет на все подряд. Только на что-то...А кто ей дает на все остальное?? У кого она еще сосет??? ай-ай-ай... Часть отсоса уходит из семьи...ммм... переживаю"
a cto takoe spa?%(
Сообщение было удалено
Я работаю, а она нет. Поэтому мч оплачивает совместный ужин или отдых, но я не беру у него деньги на сапоги или на спа. Так что это неуместно.
38, автор, но ведь это их выбор, выбор ее МЧ и ее, может быть она хорохорится, какое вам до них дело? Или вы хотите выйти замуж за обоих братьев? Так не получится:) А если в вашу жизнь кто-то так же полезет? Тоже почудится что-то и все. Она же вам не соперница, отстаньте от нее, путь сосет и зарабатыват на что захочет.
я бы брату рассказала конечно)) или близкому мне человеку
если конечно это не юмор у нее такой. но вам виднее)) мы тоже можем по черному пошутить среди своих
Сообщение было удалено
Это кто должен сделать,авторша штоли?
или старшего брата попоросить?
Похоже на провокацию с ее стороны. Разведывает пределы вашего влияния на братьев. Может, ей это для чего-то нужно, а может, ей просто скучно и хочется маленького скандала.
В общем, как мне кажется, она теперь будет ждать какой-нибудь реакции после своей проверки.
А потом, что тут неприятного - ну сосала... Или что, ей теперь рот доместосом вымыть надо?
Сообщение было удалено
Неприятно автору то, что той девушке за спа и т.д. платит ее парень, а автору приходится платить самой, при том что МЧ автора гораздо старше ее, а все равно приходится платить самой..
45, ну, зачем так?
Мне мч всегда пытался пропихнуть деньги на что-нибудь, но я не брала. Я сама могу на спа заработать. Мне он нужен в качестве мужчины и близкого человека, а не в качестве кошелька.
Я понимаю, когад у людей денежно-оральные отношения, но когда открыто говорится о ЛЮБВИ, а за спиной -вот так - это меня возмущает.
Я же не обвиняю ее в том, что она сосала, почему все на меня так накинулись? Неужели такое поведение стало нормой?!
как все сложно
Ну я бы постаралась узнать - для чего всю ночь сосать? Если такая потенция, что хватает на несколько раз за ночь - вроде бы лучше разнообразить формы секса? А то - кончил один раз, заставил сосать во 2-й, в 3-й... Может она дистрофичка и он хотел её белкАми подпитать? Тогда парень молодец, о девушке заботится.
Или она всю ночь у него единственную эрекцию высасывала? Но такая слабенькая потенция странное дело для парня 26 лет... Тут уж конечно для него за честь дать ей деньги на маникюр.
бабы всегда готовы выслужиться перед и заложить друг друга