Гость
Статьи
нашла вещи другой

нашла вещи другой

Живем мы раздельно...сегодня ночевав у него нашла вещи другой девушки..он был на работе...Это могут быть вещи девушек которые были до меня.Мне очень обидно....уйти не могу,а простить не получается.что делать?

puch-ap
16 ответов
Последний — Перейти
Lo

1 - не нужно лазать по чужой квартире, 2 - когда я начала жить со своим, то сказала ему, чтобы он выбросил ВСЁ, что осталось от его подружек, во избежание возможных конфликтов. Он собрал пакетище и выкинул на помойку:) Просто обсудите с ним это.

гостья

сначала спросите чьи это вещи, а то может сестры или мамы. А вообще, рыскать по чужим вещам правда не хорошо

шшшш

1, а колечки-брульянты от предыдущего М, тоже выкинула?

Lo

to 3: а это-то тут причем? да и не надо сравнивать драгоценности с труселями и халатиками бывших пассий:))

кое-кто

Ло, т.е., драгоценности бывших теперь у вас?))))

Сэнди

Да могут быть вещи и мамы,и бывших,и настоящих..

Рупрeхт

А какие вещи-то? Трусы зассатые? Потный лифчик?

Счастливая

3, подаренные вещи автоматически переходят в вашу собственность. Это колхоз какой-то - забирать свои подарки при расставании.

кент

сегодня ночевав у него нашла вещи другой девушки

ржачная тема. раздолбай племяш забыл в моей квартире свои трусы, так как у него дома нет воды и он приперся ко мне. жена пришла домой и нашла эту гадость. но она же не решила что я пе дераст.

Кася

Да, автор. Он, наверное, не думал, что вы, пока его на работе не будет, все обыщете.

Нашли. Молчите - иначе потеряете доверие, и он больше не будет Вас оставлять у себя. Пока наблюдайте и фиксируйте)). Свои трусики оставьте, что ли.. Вдруг их кто-то обнаружит)

шоко

а уменя после свиданий трусы пропадают))

может он сам их носит.......любитель такой

Мальва

Ага, я помню потеряла доверие к своему Мч, но он клялся в любви, и не могла его поймать не на чём, так я незаметно сунула, уходя, свои трусы под подушку, и другая их нашла. Кстати при расставании, я все забрала, так что в вещи бывших девушек особо не верю:)))

Смотря где нашли. Если в ванной на полочке чужая косметика - это одно, нужно обязательно прояснить этот вопрос, а если в шкафу - тогда не нужно сознаваться, что шарили по квартире в поисках компромата. Хотя, если не живете вместе - не исключено, что есть еще у него кто-то...

Ольга

Если это женское белье и косметика, то это вполне могли быть его вещи - увлекаясь специальной темой и изучая ее на практике я была поражена тому, сколько мужчин занимаются переодеванием - в этом нет ничего плохого, это даже интересно. Хотя вам он вряд ли признается, если вы прямо спросите у него об этом, скоре предпочтет наврать, что это вещи другой девушки и допустить расставание. Так что думаю, что лучше не выяснять этот вопрос, просто забудьте.

Ольга

Да, кроме белья так же - туфли, ну в особых случаях - даже полный комплект одежды.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: