Гость
Статьи
Ждать, когда она сам …

Ждать, когда она сам "на тебя свалится"?? Нужна оценка ситуации

Лучшие годы далеко позади. В разводе более 4 лет, мужа не терпела, последние 2 года брака стражала от насилия. Сразу после развода - изматывающие отношения с одним кошмарным мужиком. Бросила его, но осадкое остался на долго. Были и короткие знакомства - в основном женатые или очень неприятные по разным причинам мужчины. Бросала таких сразу. Иногда, хоть вой на луну, одиноко до безобразия. А иногда просто совершенно довольна жизнью и не представляю себе, что кто-то есть рядом. Помогите мне себя понять. Кто проходил через такое и как вам сейчас живется? Подозреваю, что подсознательно настраиваю себя на одиночество??

Она
12 ответов
Последний — Перейти

Залезла эт я в навозную кучу. Забралась по самые уши. Люди добрые подскажите, зачем я это отчебучила? Здесь воняет, я запуталась.

Она

извините за ошибки.. спешила

мики

Вы похоже можете проживать только два состояния с мужчинами. 1 - мученичество\терпение, 2 - на расстоянии. Автор, а Вы себя хотя бы в мечтах в других отношениях представить можете. Не так чтобы кино смотрите, типа как у них хорошо. А вот саму себя в другую отличную от 1 и 2 ситуации Вы поставить можете?? Может у Вас "картинку" другой в принципе нет, может Вам взять ее не от куда была. Росли допустим без отца, с забитой жизнью мамой :( Начните видеть себя (не от мужиков ждать счастья)в других обстоятельствах жизни, хотя нанчите с визуализаций

Она

спасибо, мики. Кстати, Вы мне как-то очень помогли. Спасибо Вам ))

мики

обращайтесь :)

DURA

3, Мики, в который раз восхищаюсь вашим умом.

Вы попали в самую точку!

Что вы имеете когда говорите начать с визуализации? Как вообще можно выйти из этого состояния?

Щасвирнус

Чушь какая-визуализация, нет нормального мужика-представил, появился мужик. Серьезный люди еще. Автор, расслабтесь, с вами все ок. Просто в России большинство мужиков д-мо, не все, но большинство. Поэтому в стране более 35 процентов матерей одиночек. Не пачкайтесь, живите достойно. Я собаку завела, до этого ребенок был маленький.

Она

Щасвирнус, а можно узнать, сколько Вам? Да, мики, я не из забитой семьи, да и не страшная вовсе, но вот обидно.

Она

Да! 7! А может, мики хотела тем самым сказать, мол, не циклиться на поиске? Не знаю... Я вот прекратила циклиться на алтернативной работе и нашла недавно, почти играючи хорошее место. В кризис! Кто бы сказал - ну, не поверила))

Хока

Мики, ТС практикуете :))?

.

Автор, нет у нас нормальных одиноких мужчин после 30 лет, может и есть единицы, но, их на всех одиноких женщин не хватает, вот в чем проблема, так что дело не в вас, а в отсутствие хороших мужчин, поищите жениха на иностранном сайте, может там вам повезет, т.к. женятся иностранцы поздно.

Интересная

Ну вообще-то собственные мысли тоже влияют.. Представьте себе отличные отношения с мужчиной. Ярко так. Что-то хорошее на горизонте должно появится.

Это уже и до меня советовали. Попробуйте, хуже не будет. И все время думайте не о том, как избежать плохого, а как выстроить новые классные отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: