Гость
Статьи
третий не лишний

третий не лишний

Помогите разобраться!Мне 23 года живу в Москве, учусь , работаю...вообщем все стандартно.Познакомилась с мужчиной ему 40, не был женат, от перевого гажданского брака остался ребенок 13 лет, а от второго вообщемто 7го общения, -головная боль.Погрузилась в него с головой, т.к. отношения развивались быстро, как вспышка, Переехала к нему через месяц знакомства, после совместного путешевствия!да вообщемто это формально, (с вещами)а так с первого дгня встречи не расстовались до него никогда не испытывала такого чувства, внутреннего состояния!я летеала и верила всему что он говорил.Семья, дети загородный дом !вот его цель.А потом начались звонки бывшей она его ровесница, были вменсте 7 лет и чего только не было истерики сопли слезы, но возвращаться он не хотел!но чем дальше тем хуже, узнав что он живет не один, начала приезжать и звонить на домашний, придумывать что я мол пишу ей смс с таким текстом, ты старая умная женьщина, но я молода и красива и я выйграю)))бред бредом, ничего подобного не было....но все это продолжалось 3 месяца , а он говорил что что все скоро наладится потерпи, но все было еще запутанней и мутней он не говорил ей о моем существовании, разговаривал с ней при мне и в разговорах спрашивал с кем ты, где ты,и это всегда заканчивалось руганью!его трясло, он просыпался ночью с криками и злился когда она не брала тубку! а потом все заново!он не мог отпустить ее, говорил что она его приворожила а я верила и делала все чтобы он успокоился , принимала его любые выходки, когда он в 5 утра возвращался с гулянок с букетом цветов и говоря ты дома а я счастлив приходить суда где меня ждут!и я забывала все и стала жить только ради него....но силы конаются , а их связь продолжается.Как думаете можно ли так жить?я замучилась ,но чувствую что отпустить нужно чтобы он разобрался в себе.

22 ответа
Последний — Перейти
Ветка

Я бы на твоем месте отпустила его и пусть он сам определяется кто и что для него важнее!!

123

автор не существует

уже никакая

опять мужичка не поделили. У того пенсия на горизонте, а туда же

Хенде хох!

Автор, ну вы чего? Ну нафига вам такой нужен?

О В Е Н

[quote="стефани"]Как думаете можно ли так жить?/quote]

с таким правописанием жить нельзя! поработайте над этим...

Автор,а вы попробуйте заняться сек*сом в троем.Вдруг ситуация разрулится:)))))))

Анюта

Почему автор не существует?

рыльце в пушку

думала повторяют мой подвиг

Пипетка

Боже,он простой российский козел, ему все удобно.

Росомаха

Афтар, не поняла, он вас на 17 лет старге, он вам изменяет, даже не скрывая этого, и вы ещё спрашивайте у форума, как с ним жить? Вы, простите, ***? Ну будет дальше он иметь вас в мозг, через 7 лет бросит, будет очередной 20-летней петь, что вы его приворожили, а сам ходить к вам на потрахушки.

И самое смешное - вы все это гамно примите.

злой дядя

потрахушки - надо запомнить

Ну и скажи: ей - "ты старая мудрая женщина", ему - "ты старый глупый козёл", да и найди нормального парня.

Фейк@

Автор , в этой ситуации третий-лишний - это Вы

Ветка

Сообщение было удалено

спасибо, я так и сделала, собрала вещи и уехала!звонит я не беру трубку !***, одним словом!

Фейк@

Сообщение было удалено

Это уж точно, но когда сама в этой ситуации,будто слепну и вижу только как он боится ,потерять меня.А точнеее остаться на едине с самаим собой.

Росомаха

Сообщение было удалено

Росомаха

Афтар, не поняла, он вас на 17 лет старге, он вам изменяет, даже не скрывая этого, и вы ещё спрашивайте у форума, как с ним жить? Вы, простите, ***? Ну будет дальше он иметь вас в мозг, через 7 лет бросит, будет очередной 20-летней петь, что вы его приворожили, а сам ходить к вам на потрахушки. И самое смешное - вы все это гамно примите.

Росомаха

Афтар, не поняла, он вас на 17 лет старге, он вам изменяет, даже не скрывая этого, и вы ещё спрашивайте у форума, как с ним жить? Вы, простите, ***? Ну будет дальше он иметь вас в мозг, через 7 лет бросит, будет очередной 20-летней петь, что вы его приворожили, а сам ходить к вам на потрахушки. И самое смешное - вы все это гамно примите.

да ***!я и ждала, этого сообщения чтобы мозг вправился.

Хенде хох!

Сообщение было удалено

Хенде хох!

Автор, ну вы чего? Ну нафига вам такой нужен?

сама не знаю, впервы в жизни так переживаю!наверное была слепа, думала должно время пройти и он со мной забудет про нее , все же 7 лет вместе были....а оказалось чувства к ней сильнее.

Ветка

Сообщение было удалено

да спасибки, я от него уехала сегодня, а он все названивает...я не беру

рыльце в пушку

Сообщение было удалено

рыльце в пушку

а у вас похожая история?

рыльце в пушку

рыльце в пушку

а у вас похожая история?

нет я думала это про постель

Гость

зачем вам старый козел ?

Испаночка

Подскажите люди,немагу справится сама!!!! Мужь предал меня и нашу дочку. Познакомился с проводницей студенткой и закрутил с ней отнашения. Она совсем с другого города между ними 3 тыщи км. Он долго думал метался с кем ему остатся, решил что будет один. Скажите можно ли полюбить за 2 дня, чтоб решить бросить семью? Я незнаю как мне жить дальше, хочу его забыть, но не могу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: