Помогите разобраться!Мне 23 года живу в Москве, учусь , работаю...вообщем все стандартно.Познакомилась с мужчиной ему 40, не был женат, от перевого гажданского брака остался ребенок 13 лет, а от второго вообщемто 7го общения, -головная боль.Погрузилась в него с головой, т.к. отношения развивались быстро, как вспышка, Переехала к нему через месяц знакомства, после совместного путешевствия!да вообщемто это формально, (с вещами)а так с первого дгня встречи не расстовались до него никогда не испытывала такого чувства, внутреннего состояния!я летеала и верила всему что он говорил.Семья, дети загородный дом !вот его цель.А потом начались звонки бывшей она его ровесница, были вменсте 7 лет и чего только не было истерики сопли слезы, но возвращаться он не хотел!но чем дальше тем хуже, узнав что он живет не один, начала приезжать и звонить на домашний, придумывать что я мол пишу ей смс с таким текстом, ты старая умная женьщина, но я молода и красива и я выйграю)))бред бредом, ничего подобного не было....но все это продолжалось 3 месяца , а он говорил что что все скоро наладится потерпи, но все было еще запутанней и мутней он не говорил ей о моем существовании, разговаривал с ней при мне и в разговорах спрашивал с кем ты, где ты,и это всегда заканчивалось руганью!его трясло, он просыпался ночью с криками и злился когда она не брала тубку! а потом все заново!он не мог отпустить ее, говорил что она его приворожила а я верила и делала все чтобы он успокоился , принимала его любые выходки, когда он в 5 утра возвращался с гулянок с букетом цветов и говоря ты дома а я счастлив приходить суда где меня ждут!и я забывала все и стала жить только ради него....но силы конаются , а их связь продолжается.Как думаете можно ли так жить?я замучилась ,но чувствую что отпустить нужно чтобы он разобрался в себе.
Я бы на твоем месте отпустила его и пусть он сам определяется кто и что для него важнее!!
автор не существует
опять мужичка не поделили. У того пенсия на горизонте, а туда же
Автор, ну вы чего? Ну нафига вам такой нужен?
[quote="стефани"]Как думаете можно ли так жить?/quote]
с таким правописанием жить нельзя! поработайте над этим...
Автор,а вы попробуйте заняться сек*сом в троем.Вдруг ситуация разрулится:)))))))
Почему автор не существует?
думала повторяют мой подвиг
Боже,он простой российский козел, ему все удобно.
Афтар, не поняла, он вас на 17 лет старге, он вам изменяет, даже не скрывая этого, и вы ещё спрашивайте у форума, как с ним жить? Вы, простите, ***? Ну будет дальше он иметь вас в мозг, через 7 лет бросит, будет очередной 20-летней петь, что вы его приворожили, а сам ходить к вам на потрахушки.
И самое смешное - вы все это гамно примите.
потрахушки - надо запомнить
Ну и скажи: ей - "ты старая мудрая женщина", ему - "ты старый глупый козёл", да и найди нормального парня.
Автор , в этой ситуации третий-лишний - это Вы
Сообщение было удалено
спасибо, я так и сделала, собрала вещи и уехала!звонит я не беру трубку !***, одним словом!
Сообщение было удалено
Это уж точно, но когда сама в этой ситуации,будто слепну и вижу только как он боится ,потерять меня.А точнеее остаться на едине с самаим собой.
Сообщение было удалено
Афтар, не поняла, он вас на 17 лет старге, он вам изменяет, даже не скрывая этого, и вы ещё спрашивайте у форума, как с ним жить? Вы, простите, ***? Ну будет дальше он иметь вас в мозг, через 7 лет бросит, будет очередной 20-летней петь, что вы его приворожили, а сам ходить к вам на потрахушки. И самое смешное - вы все это гамно примите.
Афтар, не поняла, он вас на 17 лет старге, он вам изменяет, даже не скрывая этого, и вы ещё спрашивайте у форума, как с ним жить? Вы, простите, ***? Ну будет дальше он иметь вас в мозг, через 7 лет бросит, будет очередной 20-летней петь, что вы его приворожили, а сам ходить к вам на потрахушки. И самое смешное - вы все это гамно примите.
да ***!я и ждала, этого сообщения чтобы мозг вправился.
Сообщение было удалено
Автор, ну вы чего? Ну нафига вам такой нужен?
сама не знаю, впервы в жизни так переживаю!наверное была слепа, думала должно время пройти и он со мной забудет про нее , все же 7 лет вместе были....а оказалось чувства к ней сильнее.
Сообщение было удалено
да спасибки, я от него уехала сегодня, а он все названивает...я не беру
Сообщение было удалено
а у вас похожая история?
рыльце в пушку
а у вас похожая история?
нет я думала это про постель
зачем вам старый козел ?
Подскажите люди,немагу справится сама!!!! Мужь предал меня и нашу дочку. Познакомился с проводницей студенткой и закрутил с ней отнашения. Она совсем с другого города между ними 3 тыщи км. Он долго думал метался с кем ему остатся, решил что будет один. Скажите можно ли полюбить за 2 дня, чтоб решить бросить семью? Я незнаю как мне жить дальше, хочу его забыть, но не могу.