Гость
Статьи
Чего хотят мужчины?

Чего хотят мужчины?

вот, собственно, и весь вопрос.
Не такие уж они и примитивные, оказывается, эти мужчины. Иногда вообще не могу понять, что же нужно моему МЧ, чего он от меня хочет и чего ждет. Как бы это смешно …

Дарья
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Точка Джи

Сообщение было удалено

Аааахххааааа. Вота хде фся соль!!! На аватаре твои глаза?

Кузькина мать
Karakurt

Сообщение было удалено

И одновременно хотим. Вернее мы хотим узнать, чего хотят мужчины.

DST
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Так может быть они хотят того, чего у них нет :) А остальное - всё есть :)

Кузькина мать

Сообщение было удалено

а уж ежели в мокрой маечке белой да на голое тело...

Samum

Сообщение было удалено

Мои Самум, мои, боюсь спросить на аваторе твоя часть тела?

Кузькина мать

[quote="DST"]Кузькина мать

Какие-то мужчины сегодня малохотящие (не путать с малоимущими)

Так может быть они хотят того, чего у них нет :) А остальное - всё есть :)[/quote

Хорошо. Поставим вопрос по-другому. И чего у вас нет, любезный?)))

Кузькина мать
Точка Джи

Сообщение было удалено

А если ее еще прилюдно снять и выжать...

10 мг диазепама
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Попробую угадать... Спросят, "а что, на улице дождь"?

Точка Джи

Сообщение было удалено

Моя - рука. ;)

Кузькина мать
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

И сильный ветер...

Кузькина мать
Samum

Сообщение было удалено

А мы-то уже перепугались..

52 У Кузьмы спросить не пробовала.

57, прекращай, а то сейчас вопрос автора будет иметь один ответ от всех мужичков.

DST
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Вот упомянутой ранее севрюжины с хреном - нет. Тут её хрен найдешь :)

10 мг диазепама
Samum

Сообщение было удалено

Не могу разглядеть, это ты что, ремонт делаешь?

Кузькина мать
Samum

Сообщение было удалено

)))

61 ))) Не бойся, Маша. Я Дубровскай!!!

Кузькина мать
DST

Сообщение было удалено

Да на вумане вапще хрен что найдешь. такой бардак развели...

Кузькина мать
Samum

Сообщение было удалено

Аж от сердца отлегло.

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Толкаете на банальности?-извольте:берём за пример стишок, приведённый Точечкой в п.33:

"Чего хотят мужчины

Хочется женщину.Тихую, добрую

Не из таких, что становятся коброю

А из таких ,в ком ни грамма двуличия" ...

-остальное смело отбрасываем до слов:

"Ну а в постели - огонь и безумие,

Некая помесь Катрин и Везувия.

Хочется женщину....кровь чтоб не портила"....

ВСЁ!!! )))

Кузькина мать

Пойду и я чего-нидь возжелаю.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Да не, настройку!!! Очень тонкий инструмент должен тебе доложить.

Кузькина мать
Karakurt

Сообщение было удалено

)))))))) И все? А мы-то думали....)))))

10 мг диазепама

70 не надо сокращать, а то может получиться просто "хочется женщину".

10 мг диазепама

72, а я думал стены шкуришь.

75 ))) Извени, но на это есть другие.

Да, Самум, давно хотела спросить, а что это у тебя под рукой такое синенькое? Отчего оно так посинело?

Привет, Каракурт. И всё, и это всё что нужно? эх вы, мужики!

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А вот это, Диа, уже будет примитивизацией и глумлением! )))

Как у Маяковского:

"Мне бы женщину - белую-белую!

-Или чёрную - какая разница?!

-Я бы поставил её мордой к дереву-

-Да и в задницу,в задницу!!

тема-то какая))) надо спросить у подростка лет в 12-14 - вот то и есть, подросток это объяснить может доступнее, а мужчина уже умеет врать и изворачиваться)

10 мг диазепама
Габи

Сообщение было удалено

Радиоуправляемый вертолет.

Кстати, Каракурт, а где обещанный рассказ о потере девственности?

Точка Джи

Сообщение было удалено

Да видишь ли, Точечка, на стухшей теме не хотелось постить, да и времени не было, ну, хочешь, через минут 15-20 соображу?

ну давай:)

Гость

Все застыли в ожидании лишения девственности паучка)))

sjdhgf

http://stereofoto10.narod.ru/index - ЖЕЛАНИЯ

ZZtop

Мужчинам хочется:

1. Хорошую семью

2. Хорошую жену!!!

3. Детей (обязательно своих)

Ну и можно машину!

Гость
ZZtop

Сообщение было удалено

Так мало, это ж такая ерунда.

Дарья

мой еще хочет много-много денег, бмв х5 и какую-то красивую травматику, забыла как называется. как маленький.

Обещал рассказать про лишение девственности...

Случилось так, что мужчиной стать мне предстояло в доме супружеской пары,когда глава семьи отправился в ночную смену. Неверная его жена быстренько созвонилась со мной, и,тщательно подготовившись,захватив пару шоколадок и коньяк, я поспешил на свой первый в жизни адюльтер,волнуясь, и одновременно предвкушая неземные блаженства!

Но, едва я оказался в квартире,не успев раздеться, как раздался звонок в дверь.Моя "первая" дама,глянув в глазок, с расширенными от ужаса глазами, сдавленно пискнула: "Муж!"(оказалось, мужик,ссылаясь на плохое самочувствие, отпросился с работы).И что стоило мне,полностью одетому,остаться на месте, но неверная супруга истерично, потеряв остатки самообладания, умоляще показала под диван (вернее,тахту,которой сегодня не суждено было подвергнуться осквернению.) Чего не сделаешь ради того, чтобы сохранить "счастливый" семейный союз:и я, чертыхаясь,в дорогущей

одежде "с иголочки" полез под тахту, пространства под которой никогда, видимо, не касалась щётка пылесоса - толстенный слой пыли и пара снующих тараканов - такая альтернатива любовным утехам вряд ли кого обрадовала. ((

ZZtop
Гость

Сообщение было удалено

Вот иногда нам и не хватает такой маленькой ерунды, а женьщины удивляются, чего же им мужикам не хватает-то?!

А вообще мужику много действительно не надо.

Покушать и женьщину верную рядом с собой! А за это он готов любые горы свернуть!

Улёгшись под низенькой тахтой,я стал гадать, как же выйдет из положения прелюбодейка,пришёптывая тихонько:"Отправь его в душ,что - ли?" - Но, к-моему изумлению, дама ВООБЩЕ не предпринимала никаких действий к моему спасению, ведя себя( или мне так казалось?)как- будто всё было как нельзя лучше!

Мужичок тем временем скоренько полазил по холодильнику, и, едва раздевшись, завалился на диванчик(естественно, тот, под которым валялся я! ( В-общем, через пол-часа он решил исполнить супружеский долг.Надо сказать, супруга его не издала ни звука во-время акта, зато я сгорал от ревности! Оставалось ждать, когда он уснёт,но мужик, поворочавшись,

захватил радиоприёмник,и дал понять, что остаток ночи он будет что-то там паять на кухне (((

Ещё через 10 мин мне под диван закатилось яблоко, и эта пробля... прошептала: "всё, что угодно, но не вылазь!" Мысленно дав зарок себе никогда больше не таскаться по чужим жёнам, я откупорил зубами бутылку коньяка, придавив при этом щекой таракана, и, стараясь не хрустеть,покусывал яблоко.

Ещё через 2 часа,опрокинув с половину бутыля,я начал вспоминать законы физики: если в трубу А что-то вливается, то через трубу Б ...Короче, пролежал я так с 1 часу ночи, до 11 утра,вспомнив все ругательства и придумывая сцены мучительной смерти этой супружеской пары.( за это время мне ещё подкинуто было 2 конфеты и колбаса на тарелке! ) В 11 часов моя несостоявшаяся первая женщина сунула мне ключ от квартиры,и ушли оба. Куда я метнулся в следующий миг? -естественно, к унитазу!Только едва вышедши из подъезда, весь перемазанный пылью, и ненавидящими глазами взирая на всех тетушек, я узрел приближающуюся к подъезду свекровь моей несостоявшейся любовницы. Представить страшно... Да, было мне в ту пору 18.

Дарья

когда он говорит о машинах, у меня создается впечатление, что хорошая семья, хорошая жена и дети ему вообще не нужны. Ему бы только с друзьями по городу кататься.

Хотя вроде любит меня. Но у мужчин всему свое время: на машины и друзей - отдельное время, на жену и детей - отдельное и они никак не пересекаются.

т.е. если женщина все время сплошные думы и ожидание, то мужчина четко все разделяет. или не так?

10 мг диазепама
Karakurt

Сообщение было удалено

И вот с ней! Да?

Гость

90, примитив.

ZZtop
Дарья

Сообщение было удалено

Сплошное пересечение как раз таки! И машина уходит на самый задний план!

ZZtop

Главное, чтобы жена была хорошая, тогда брошенную машину не жалко!

[quote="10 мг диазепама"]И вот с ней! Да?[/quote

Нет, Диа- на ближайшие полгода я стал женоненавистником. )

Кстати,через 2 года поставил таки рог мужу, под чьим диваном я лежал.

Особой комичности этой истории придавать не стал,честно говоря, стыдно вспоминать. Позже эта пара развелась - мужу надоели безчисленные любовные похождения супруги.

10 мг диазепама

98 ну после такого ты был просто обязан.