Гость
Статьи
Песня о любви

Песня о любви

С парнем встречаюсь два месяца, с его стороны постоянно признания в любви, искренности, что ему очень хорошо со мной, предлагает жить вместе и строит дальнейшие совместные планы. В общем купаюсь в его внимании и до сегодняшнего дня наслаждалась женским счастьем по полной программе. Он гитарист и творческая личность, и пару недель обратно написал песню, сказал что это для меня и обо мне, что я вдохновляю его. Очень было приятно, мне до этого еще никогда не посвящали песни. А сегодня... сегодня он на пару часиков уехал к маме, и я осталась одна в его квартире. От нечего делать залезла в его комп, там была папка «мои песни» и в ворде слова песен, которые он сочинил. Так вот, оказывается что ту «мою» песню написал уже давно, и посвятил своей бывшей девушке, которую очень любил., а сейчас просто поменял её имя на моё. Блин, так обидно... Вроде бы мелочь, но моя уверенность в его искренности очень сильно пошатнулась.
На мой день рождения подарил мне подарок, который купил уже очень давно, как он сказал – для своей будущей девушки, с которой он свяжет жизнь, для той самой, единственной. Теперь уж я на 99% уверена, что и этот подарок тоже изначально предназначался не мне...
Такое ощущение, что получаю крошки с барского стола... Её он когда-то любил, а она бросила его и ушла к другому, и он очень долго страдал и не мог забыть. А у меня сейчас такое ощущение, что я не больше чем пластырь на ране, и мне посвящают песни, написанные не для меня, и дарят подарки, предназначавшиеся не мне.
Не считая этого небольшого открытия, все просто идеально, и может быть это даже и не серьезный повод для расставания... может забить на все и делать вид что ничего не знаю, а может бежать от него, если я для него не больше чем просто повод забыться.
Вот такие пироги. Что скажете, милые дамы?

Всевидящее Око (Автор)
6 ответов
Последний — Перейти
Без руля и тормозов

Мда... не радужно..

постарайтесь не "прикипеть".

Как правило, девушка, которая помогает забыть, остается просто светлым воспоминанием потом. если вообще остается. удачи вам, автор!

"творческая личность"... с такими вообще связываться - себе дороже. наверное, за 2 месяца еще не успели его "творческие" спады понаблюдать?

Всевидящее око(Автор)

Вчера поговорили с ним, отпирался до последнего, что это песня именно для меня, пока, что назвается, не приперла его к стенке с очевидными фактами..потом признал что некрасиво получилось, но разозлился, что в его комп залезла.

Да, я так и стараюсь не воспринимать его слишком близко к сердцу, настрадалась в свое время, больше не хочу. Тут уж только время все рсставит на свои места, а пока радуюсь тому что есть..

Всевидящее око(Автор)

Груша, да вроде он не из тех "непонятых и непризнанных художников", вполне адекватный человек. Творческих спадов пока не было, но вот о ней он иногда вспоминает, но говорит, что кроме обиды и неприязни больше ничего не чувствует..

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=E4-8ZbZFF9I&feature=relat​ed

Гость

впечатляюще...

http://www.youtube.com/watch?v=4x3uzT4MMIY

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: