С парнем встречаюсь два месяца, с его стороны постоянно признания в любви, искренности, что ему очень хорошо со мной, предлагает жить вместе и строит дальнейшие совместные планы. В общем купаюсь в его внимании и до сегодняшнего дня наслаждалась женским счастьем по полной программе. Он гитарист и творческая личность, и пару недель обратно написал песню, сказал что это для меня и обо мне, что я вдохновляю его. Очень было приятно, мне до этого еще никогда не посвящали песни. А сегодня... сегодня он на пару часиков уехал к маме, и я осталась одна в его квартире. От нечего делать залезла в его комп, там была папка «мои песни» и в ворде слова песен, которые он сочинил. Так вот, оказывается что ту «мою» песню написал уже давно, и посвятил своей бывшей девушке, которую очень любил., а сейчас просто поменял её имя на моё. Блин, так обидно... Вроде бы мелочь, но моя уверенность в его искренности очень сильно пошатнулась.
На мой день рождения подарил мне подарок, который купил уже очень давно, как он сказал – для своей будущей девушки, с которой он свяжет жизнь, для той самой, единственной. Теперь уж я на 99% уверена, что и этот подарок тоже изначально предназначался не мне...
Такое ощущение, что получаю крошки с барского стола... Её он когда-то любил, а она бросила его и ушла к другому, и он очень долго страдал и не мог забыть. А у меня сейчас такое ощущение, что я не больше чем пластырь на ране, и мне посвящают песни, написанные не для меня, и дарят подарки, предназначавшиеся не мне.
Не считая этого небольшого открытия, все просто идеально, и может быть это даже и не серьезный повод для расставания... может забить на все и делать вид что ничего не знаю, а может бежать от него, если я для него не больше чем просто повод забыться.
Вот такие пироги. Что скажете, милые дамы?
Мда... не радужно..
постарайтесь не "прикипеть".
Как правило, девушка, которая помогает забыть, остается просто светлым воспоминанием потом. если вообще остается. удачи вам, автор!
"творческая личность"... с такими вообще связываться - себе дороже. наверное, за 2 месяца еще не успели его "творческие" спады понаблюдать?
Вчера поговорили с ним, отпирался до последнего, что это песня именно для меня, пока, что назвается, не приперла его к стенке с очевидными фактами..потом признал что некрасиво получилось, но разозлился, что в его комп залезла.
Да, я так и стараюсь не воспринимать его слишком близко к сердцу, настрадалась в свое время, больше не хочу. Тут уж только время все рсставит на свои места, а пока радуюсь тому что есть..
Груша, да вроде он не из тех "непонятых и непризнанных художников", вполне адекватный человек. Творческих спадов пока не было, но вот о ней он иногда вспоминает, но говорит, что кроме обиды и неприязни больше ничего не чувствует..
http://www.youtube.com/watch?v=E4-8ZbZFF9I&feature=related
впечатляюще...
http://www.youtube.com/watch?v=4x3uzT4MMIY