Гость
Статьи
фобия...

фобия...

меня преследует фобия беременности.... а отсюда и не могу расслабиться во время секса.... замкнутый круг какой то. Если у кого то была подобная ситуация , как вы с ней справились?!

автор
8 ответов
Последний — Перейти
LASI

было так... со временем прошло само)

Ольга

забеременнела

автор

Ольга, а вы когда рожали у вас был большой опыт сексуальных отношений?!

Слышала на этот счёт такое мнение - сексоваться следует лишь с тем, кому доверяешь, с тем, кто чует за тебя (не говоря уж о себе) ответственность - выполнение этого условия, конечно, не снимает гарантированно страх насчёт беременности, но помочь с ним справиться может - как правило, во множестве случаев этот страх имеет в своей основе страх, что поматросят тебя и бросят...

Сложно получать удовольствие от сексовки, когда в башке крутятся такие мысли, и партнёр настаивает на "незащищённом" сексе, используя в качестве аргумента "а мне так приятней"...

Да никак не справилась пока... Такая же фигня. И доверие тут ни при чем. Я знаю, что в случае беременности на мужа можно надеяться. Решим оставить - будет стараться соответствовать роли отца и сможет это сделать, решим, что аборт - поддержит и попрекать не станет. Но я сама не хочу сейчас ребенка, а аборт - тоже страшно... относительно помогло принимать строго по инструкции ОК, подобранные после анализов врачом. Но не помогло совсем "вылечиться". Гиперответственные мы с вами, автор...

автор

Василиса, на вас как нибудь отразилось то, что вы принимаете ОК ?!

автор

Сообщение было удалено

Я пила без проблем больше года, потом врач посоветовал поменять ОК, и появились некоторые побочные эффекты (в основном на психике - стала очень нервная), пока перестала пить, но думаю опять начну. Пока не было побочек, отлично было, фобия несколько притупилась)

Василиса

Сообщение было удалено

Дык. Каждый вещает со знакомой ему колокольни:).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: