Расскажите, пожалуйста, девушки, которые пользуются успехом у мужчин, какие у вас секреты? Неужели дело только во внешности? Или еще в чем-то? И можно ли это "что-то" в себе развить?
изюм должен какой то быть)
внутреннее состояние,
есть не красотки а к ним мужики липнут как пчелы на мед
может это на биологическом уровне, может на энергетическом. считаю что это от природы.
а вот насчет развить не знаю даже..
В девственной распущенности, как мне недавно сказали. Может просто в доступности. Но зачем это нужно, когда единственный мужчина, который нужен, считает тебя потаскушкой, потому что видит как на тебя реагируют другие. В тоге, тотальное одиночество.
2, Не знаю... не в распущенности дело - это точно
1, вы видели тому подтверждение, чтобы к некрасоткам "липли" мужики?
Автор, поверьте, не надо Вам иметь успех у многих мужчин. Такие женщины, увы, далеко не счастливы. Они пользуются успехом у многих мужчин, но редко у одного любимого-единственного. Быть переходящим знаменем - верный путь к внутреннему одиночеству. Лучше быть самой желанной для самого лучшего мужчины на свете. Одного!
"животный магнетизм" (как упоминалось в одном голливудском произведении)
Ничего общего с распущенностью не имеет
я знаю женщину, внешне мало привлекательную, но вот в ней реально есть какой то магнетизм, мужчины постоянно возле околачиваются.
4, а если устала от одиночества? Своего единственного можно встретить и через лет 10. А эти 10 лет сидеть дома что ли? К тому же всегда приятно, когда чувствуешь, что нравишься мужчинам.
6, а какая она? что в ней особенного?
Сообщение было удалено
скажите как этого добится?))чтобы немного, один единственный.. надоело все уже.хочется одну любовь. семью
8. она внешне полноватая, фигура не очень честно если, правда щас похудела.
нов ней какой то жизненный задор, энергетика сильная, хочется общатся всегда.
она очень позитивный, и сильный человек.
ну это я с позиции девушки сужу, не знаю что мужчины видят.
Тему не читала . Автор - дура. Булаквка - тоже дура.
Это последнее, что я вам тут хотела сказать, на вашем форуме.
=)))))))
Сиськи.
Автор, внешность здесь точно не главный фактор
1. Точно!!! Изум должОн быть изюмительный)))
11, каждому свое - для вас это глупость, а для меня может глупость то, к чему стремитесь вы. Но я вас дурой бы не назвала при таких же обстоятельствах. Но это уже дело воспитания.
14, сиськи в норме, внешность тоже вроде (не скажу, что красотка, но и не урод, фигура хорошая), но не действует так, как я бы хотела
А насчет изюма, как его добиться????
Сначала внешность в 100%.
Дальше зависит от общения.
17 изюм -либо он есть либо его нет)
19, ну капец!!! Значит ставить на себе крест как на великой соблазнительнице?(((((((((((
[quote="JNN"]я знаю женщину, внешне мало привлекательную, но вот в ней реально есть какой то магнетизм, мужчины постоянно возле околачиваются.[/quote
возможно она просто доступна
21.нет.не того поля ягода. 100%
дело в феромонах :))
20. да что ты так убиваешься?? главное найти одного едиснвтенного! я бы променяла тысячу поклонников, на одного, любимого. чтобы семью создать.
попробуй знаешь еще что, изменись внешне. проследи за последними веяними моды, сходи в салон, сделай новую прическу. =)
Сообщение было удалено
да, есть такие
Да,что правда то правда,быть успешной у мужчин и счастливой в ЛЖ-очень разные вещи.И это так грустно...
я тоже считала, что внешность не главное. но чем больше узнаю мужчин, тем больше понимаю, как все банально.
24, внешность, стиль - насколько можно (финансы позволяют) - все делаю. Только вот беда - со мной знакомятся, берут телефон, но не перезванивают, т.е. не рассматривают меня серьезно. Вообще редко где-то бываю, т.к. подруги не любят выезжать в город, а одной как-то не хочется(((
Что делать, не знаю. Серьезно, с внешностью норма (насколько возможно). Вот я и думаю, что не так.
Часто думала - наверно, страшненькая, НО нет, не страшная, скорее обычная, даже симпатичная. Но как-то все не складывается...
28, внешность - главное?
анал/орал практикуете?
31, шутка?
скажу сразу, я не из доступных девушек
у нас на работе есть такая девушка. хорошенькая, милая, приятная. она оч. женственная. не наигранная, а естественная. плавная, не резкая. нравится всем, и мальчикам и девочкам. думаю, у мужчин возникает желание срочно взять ее под свое крыло, не потому что она вся такая хрупко-беззащитная, а потому что она какая-то притягательная, нежная что ли.
Сообщение было удалено
значит, держитесь неправильно.
и еще момент: либо слишком, либо недостаточно умны.
а внешность, как тут кто-то выше расстраивался, действительно один из самых ключевых моментов (да что там, ключевой!), как ни крути.
Сообщение было удалено
это первое. дальше - поведение
Sтрекоза, да, расстраивались :) мы-то думали, что нас любят за наши красивые души
35, каким должно быть поведение?
37, тут уже разным мужчинам нравится разное. главное - невысокомернность и при этом уверенность в себе и своих силах.
Расскажу свою ситуацию.
С детства мама мне говорила, что, когда девочка общается с парнями - она доступная и "грязная". Да, может лет в 14-15 она была права, но ее слова так запали мне в душу, что любое общение с прот.полом внутри для меня было как бы "расстроить маму". Плюс в школе обзывались по фамилии (мальчики в основном). И как-то уже выросла, и мама "одобрила" после моих истерик, что мне нужен парень. Но за это время я создала такой мир, в кот. нет места тусовкам, гулянкам и т.д. (с маминой же подачи). Я совершенно не умею общаться с парнями. Я видела как непринужденно красотки это делают. И начала убиваться, что я не красавица. Где-то 2 года - депрессия. Теперь понимаю, что я тоже не урод, но ничего не получается. Провела умопомрачительно прекрасное лето, мне было хорошо, были поклонники, но я вернулась в свой город и поняла, что сказка закончилась, а я не хочу снова рыдать по ночам в подушку. Я решила что-то делать. Вот и пытаюсь.
Хотя внешность до сих пор моя больная тема. Как сумасшедшая считаю своих поклонников и поклонников подруг (у кого больше)... Снова придет осень и я боюсь чтобы не пришла депрессия. Пытаюсь найти выход.
Сообщение было удалено
:) вы серьезно?
до души иногда может просто не дойти.
39, Автор, я чёт не поняла, в чем проблема. вы же сами говорите, что "считаете поклонников"...
Сообщение было удалено
Вот вас читаю и хочется верить, что все так. А у нас на работе есть такая жеманная девица, разговор-сплошные сюси-пуси... и вот так всегда ответит, а ты чегооооо, прямо не знаешь что лиииии, с такими завываниями. Я не могу это слушать,а мужикам нравится вот этот такой вообще разводиловский вариант. Я тут честно не при делах,своих интересов не имею,замужем, но есть у нас умные девчонки на работе и внешне сто очков той вперед дадут. Нет они выбирают ее сопли и слюни.
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет теперь?
Сообщение было удалено
так вот и я о том же! :))))))
Ой, автор.. Скажите спасибо своей маме... и бегом - к психоаналитику.
Успех у мужчин... вам сколько того успеха надо?...Приоритет?
да уж, воистину. Бодливой корове Бог рога не дает..
41, да не то чтобы поклонников, а вот когда знакомятся или в клубе на кого больше смотрят. Это у меня уже как мания. Если на нее смотрят, а на меня нет, то у меня настроение падает... Завидую, да. Но подруг люблю. Вот такая я странная.
А как вы думаете, стоит навязываться мужчине, если при общении с ним на одном из интернет-сайтов приходишь к выводу, что он - женоненавистник, он себя так позиционирует (не важно - так это или нет, по большому счету) а важно другое, а он за то, что ты его так назвала на другом сайте,
посылает тебя, обсуждая с 3-ми лицами, пятиэтажным матом, даже по английски - для пущего эффекта, на публику работая, видимо?
Как считаете, автор?
Наверное, вы бы продолжели общение, наверно, как шутку расценили бы, если задасться целью - чего не сделаешь ради ее достижения, да, автор?
Извините, что не прочитала вашу тему, наверно, не близка она мне.
А вот на вопросы мои, надеюсь очень, ответите. Буду ждать.
С нетерпением.
Сколько лет Автору? Интересна ситуация..
43, 19
45, была у психолога в прошлом году бесплатного (школьного) - общие фразы. Говорила с родителями о платном, они мне: "Да ты чего, доченька, может потерпи, не все может так плохо, сходи в церковь и т.д." Думаю, дело в деньгах.
45, хочу избавиться от одиночества, чтобы у меня друзья появились (парни). Я не хочу разводить и динамить их. Просто одиноко и очень хочется мужского общества, общения. Девицы одни надоели уже. Да и парня хочется встретить.
ой, продолжили, продолжили, конешно.
Нет на меня прямо вашего грамма наци.