Гость
Статьи
Я по капле выдавливала …

Я по капле выдавливала из себя рабыню... а стоило ли?

Когда была подростком, хотела такой любви, чтобы мужчина был как бог, а я - жрица, фанатка, идолопоклонница, на коленях перед ним, все к его ногам, на все быть готовой ради него... С годами дошло, что около таких мужчины не задерживаются... Много сил и нервов потратила, чтобы избавиться от этого желания, были романы, с каждым вела себя все независимее... А счастливой себя не чувствовала. Недавно появился мужчина в жизни, старше меня на 14 лет, очень достойный человек... Восхищающий... Многого добившийся, умный, обеспеченный... И я понимаю, что хочу упасть перед ним на колени и смотреть на него с собачьим обожанием, руки ему целовать... Но он-то меня не за это любит! И боюсь, что он уйдет, если буду себя так вести... А оставаться гордой уже нет сил, хочу быть рабыней... Что делать???

Bella
23 ответа
Последний — Перейти
Я не скажу, кто я))

бооже, сходите, девушка, к психологу с такой проблемой. это не нормально! нужно быть самодостаточным человеком и никому не поклоняться. Я понимаю если б было желание, чтоб вам поклонялись, но этоо...)))

Гость

а за что он вас любит?? может как раз именно за это.

Я не скажу, кто я))

да еще мужикам блин поршивым!

Искра

Автор, попробуйте воплотить эту модель отношений в сексуальной жизни. Насладитесь по полной ролью рабыни, а в обычной жизни ведите себя нормально. Но не стоит увлекаться, если есть псих проблемы такие игры могут только усугубить ситуацию.

Гость

вот больная-то. БДСМ-отличный вариант для вас. поколотят,пописают,задницу надерут. вот оно-ЩАСТЬЕ!!!

Я не скажу, кто я))

Сообщение было удалено

А по-моему, лучших кандидатур не найти.

Гость

да успокойтесь вы уже, теперь я вам это пишу. Ну а если хотите почитать меня еще - то это возможно.

Еще 2 реплики на других темах от меня последуют незамедлительно.

Потому как чувствую, что больше ни желания ни интереса писать нет, абсолютно.

Alter Ego

Я по телевизору видела, в какой-то стране есть специальные салоны (не помню как называются) куда приходят люди с такими же проблемами как и у вас и там с ними играют в ролевую игру раб и госпожа. А потом они спокойно возвращаются в семью и живут нормальной жизнью.

пуля-дура

авто ну есть любители и таких как вы. я считаю эт немного психологическое отклонение. Но многие так живут. Ищити господина))) Тут по форуму вон видно сколько мужиков "садистов" по кругу, страшно читать каждый второй ищит ту которая его будет боготворить а не наоборот. Вы НАОБОРОТ далжны пользоваться популярность у мужского пола судя по форуму. просто нарасхват

Автор, вы здесь?

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Наверное сбежала в какое-то горное ущелье. Там ей и место.

Автор, так дейтсвуйте. В чем проблема-то? Если поймет и примет, значит ваш человек. Будете жить долго и счастливо. Если сбежит, другого подождитею Когда один за другим сразу несколько сбежит, глядишь, и охота отобьется быть рабыней. Зачем наступать на горло собственной песне?))

Гость

не "пОршивым", а "пАршивым"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему так чразу? А может, они на пОрше.

Хорхелина

не сомневайтесь, автор, ему понравится!

потом вам надоест, как наиграетесь и встретите нормального, зачем вам такой старый-то?

Bella

Негламурная стерва, от меня уже не один сбежал, потому что я себя так вела... а этот меня совсем другой знает... независимой такой язвочкой... но это же маска...

Венеция

А попробуйте, на самом деле, перевести ваше желание служить в какое-нибудь другое русло. Зачем стоять на коленях, целовать ноги итд..? Это мало кому надо, да и пользы никакой нет. Лучше приготовьте вкусный ужин, сделайте ему массаж итд итп, короче обеспечте комфорт мужчине... вариантов масса. Он точно оценит!!!

Акка Кнебекайсе

Вы могли бы реализовать эти порывы в сексуальных играх:)

Муму

Ну на колени не надо, а подойти устроиться в ногах, прижаться покрепче- почему нет. Если у Вас такая сильная потребность, давайте себе иногда волю. Женщина может быть всякой, от повелительницы, до рабыни. Не надо быть всегда одинаковой, поверьте Вам бы тоже надоело, если бы кто-то всегда смотрел Вам в рот.

Кася

Сдерживайтесь.. мужчина никогда не должен знать, что вы его так обожаете.. перестанет уважать. Вы должны быть недосягаемоя для него, иначе вытрет ноги и уйдет к другой. Разница в 14 лет не помеха. И вообще, возраст не имеет значения.

Новое Имя

"подойти устроиться в ногах, прижаться покрепче- почему нет" - ну... если только носки чистые.

Дмитрий...

Среди мужчин (как и среди женщин) есть всякие... Есть мужчины, которые хотят и которым нужна такая рабяна, приклоняющаяся и унижающаяся, покорная и ласковая... Они не требуют унижения, они им восхощаются и удовлетиворяются... Не надо бояться и опасаться... надо только искать и ждать... и не ограничивать себя в своих желаниях и поведении... и все будет

Илья

Вы большая молодец, что сумели так долго и плодотворно сдерживать себя - это говорит о большой внутренней силе и закалке.

Но продолжать сдерживать себя не стоит. Во-первых все что естественно - не безобразно, а желание женщины преклоняться перед мужчиной не просто естественно, а я бы сказал - архиестественно (собственно это мнение разделял весь мир в течении многих тысяч лет, вплоть до появления в Штатах вначале небольшого количества феминисток ;)). А во-вторых, когда вы себя сдерживаете то страдаете, а страдать извращениями глупо - ими надо наслаждаться ;)

В заключение могу сказать что сам являюсь Тематиком-Верхним (Тема=БДСМ=садомазохизм) уже 10 лет как, склонности таковые обнаружил у себя в возрасте 5 лет и недавно нашел свою нижнюю половинку (в течении года собираемся пожениться :) ) и до сих пор не только не помер, но и чувствую себя намного лучше, чем до осознания своей природы. Так что не слушайте никого и смело действуйте так как велит вам ваша природа.

Удачи вам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: