Не буду особо вдаваться в подробности...
он жил с ней год... по его словам не любя, а просто потому что у нее до этого была сложная ситуация с бывшим мужем и скажем так он просто научил ее заново радоваться жизни....
вобщем это все не важно, ему было удобно... и это факт...
но какого-то черта судьба нас все-таки познакомила и свела вместе... он уходил от нее дважды... первый раз вернулся, потому что испугался за нее... второй раз ушел насовсем... вот только насовсем не получилось, потому что факт оказался фактом... у не будет ребенок... Его ребенок.... хотелось бы знать почему она молчала, если знала это уже тогда...
и наверное буквально все на этом и закончилось уже... в данный момент он еще думает что делать и как жить дальше... я же буквально на 90 процентов уверена, что останется с ней...
может это я по глупости верю, что из-за гипертрофированного чувства ответственности, хотя вполне могу допустить мысль, что просто привычно и удобно так жить..
со мной сложнее... намного... я не она...даже не спорю... тут надо всё стоить заново..
просто грустно и честно не знаю что делать, потому что мы действительно любим друг друга... хотели пожениться... хотели ребенка... ну может как-то слишком быстро пытались распланировать все будущее, которое еще было настолько неизвестным... теперь просто в голове вертиться, что наверное так было нужно... что-то вроде "всё, что ни делается - то к лучшему..." и может и правда всё вокруг против того, чтоб мы были вместе?? изначально все мои знакомые и родные были против него и готовы на всЕ, чтоб ничего не было... может стоило прислушаться??
и вот теперь я совсем не представляю что делать... дать ему возможность самому всё для себя решить??... пытаться как-то повлиять на решение?? или просто забыть... всё и насовсем... только вот как забыть, когда два человека любят друг друга... или может это у меня на все закрыты глаза.... и я просто верю, что любовь для мужчины может значить больше всего остального?
Ниче не поняла.
дурак какой-то. его что ли она насиловала?
Автор, вы очередная дурочка, которая поверила словам мужчины. Любит он вас, ага. А она сцуко такая, изнасиловала его бедняжечку и не отпускает. Если что, в "Уголовном кодексе" есть статьи про это.
"мы действительно любим друг друга... хотели пожениться... хотели ребенка... ну может как-то слишком быстро пытались распланировать все будущее, которое еще было настолько неизвестным." - ну-ну, любите вы друг друга и усё распланировали на 100 лет вперед. Только планы он осуществляет с той плохой и мерзкой мадам, а не с вами (такой любимой и единственной).
"он жил с ней год... по его словам не любя, а просто потому что у нее до этого была сложная ситуация с бывшим мужем и скажем так он просто научил ее заново радоваться жизни...." - а это самое страшное в вашей истории! Ибо будет вам лапшу и дальше вешать, что не может броситЬ, что надо подождать и ты ды и ты пы. Это очень удачный способ манипуляции.
зачем так много писать..... изложите кратко лень читать
Не бросит! Они все так говорят,им удобно, нах ему парится?! Потом скажет что не может бросить ребёнка... Не стоит быть пленницей его вранья
спасибо всем! знаю, что правы, знаю что дура, так же знаю, что пройдет это всё... может действительно просто хотелось услышать мнение со стороны, к которому сама от себя не прислушиваюсь!!
если любишь то и советы и мнения со стороны не услышишь.. И себя не будешь слышать до тех пор пока не обожёшься
Сообщение было удалено
можете что-нибудь посоветовать? расставаться насовсем "не переворачивая страницу, а вырывая ее?"
Всё пустое:).
Пишите.
Отчётливо вижу, что любовь к высокопарным писаниям у вас объёмнее любви к негодяйскому злодею;).
Мужчинко потрахивал обеих бабёнок, вешая лапшу каждой. Умелый манипулятор!
Умница, mistake! Расслабьтесь и забейте, ничего не делайте, позвольте себе "плыть по течению". Само все станет на свои места. Раз задумались, значит не нравится. Раз не нравится, не участвуйте. Дистанцируйтесь, а время само все расставит на свои места. Займите себя чем нибудь пока, полезным.
Ну конечно жил он с ней не любя, детей делал не любя, мужики совсем обнаглели врут и ухом не ведут. И находят дур, которые это все слушают. Ставить вопрос ребром не уходит от жены, значит досвидос. Вот.