Гость
Статьи
Оригинально извиниться …

Оригинально извиниться перед приятелем...Ваши варианты?

Поссорилась по глупости с лучшим другом бывшего МЧ. Который всегда ко мне очень хорошо относился и более того - был своеобразной жилеткой в течение долго времени. Остались хорошие теплые отношения. Но вчера - я сильно его обидела. Говорили по телефону. Хочу извиниться. Смс уже отправила с извинениями. Но все равно чувствую себя виноватой.
Думаю, может, послать курьером что-нибудь приятное в офис?
Ваши варианты?

Дворняжка
10 ответов
Последний — Перейти

Букет роз курьером в офис ))

Лучше, конечно, стриптизёршу.

Гость

Минет!!!

Гость

А почему именно в офис? Что за выпендреж? С бутыкой конька нельзя прийти к нему, и не смс надо было отправлять, а самой звонить и извиняться.

Russian Girl

Сообщение было удалено

Если бы он был барышней, то ок :) А так...Может, лучше бутылка виски? :) Хорошего виски в офис? :)

И...курьером или самой вручить? :)

Гость

Сообщение было удалено

Экстраваганто :) Но боюсь его девушка,с которой я хорошо знакома не одобрит :)

Гость

Сообщение было удалено

В офис? Потому что он сам достаточно "Выпендрежный" мужчина и всегда любит шоу. Смс - потому что он бы не стал брать трубку в тот момент... (((

Девушки, идея - заявиться к нему в офис (мы вместе работаем) с бутылкой виски?

Чмокнуть в щеку, извиниться и убежать по своим делам...Как вам?

Дворняжка

Сообщение было удалено

4, да я пошутила на счет роз.

Да-да! В плаще, а под ним голая. Очень оригинально )).

Можно с ним напиться, не убегать так быстро.

Гм...Если бы я хронически не была влюблена в своег бывшего - этого была бы прекрасная мысль :) Тем более, что друг большой симпатяшка :) Но нет...Завтра расскажу, как он отреагировал. Чесслово, ни разу так не заявлялась ни к кому с извинениями :)

чч

я помню однажды поругавшись с подругой приехала к ней домой, позвонила в дверь, а когда она открыла, включила песенку (по-моему, на телефоне): "Дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождей и вьюг..." такая смешная песенка из мультика, еще писклявым голоском спетая... серджиться после этого она не могла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: