Девчонки, более опытные в таких вопросах , подскажите, как лучше везти себя с мужчиной , которые начал отдаляться от вас. Собирались строить серьезные отношения, но проблема в том, что живем в разных странах, и у него очень напряженная работа и как начинает оказываться все гораздо важнее, чем наши встречи, телефонные звонки и т.д. Человек мне очень дорог, но ловлю себя на мысли, что постоянно делаю ему упреки, всем недовольна ( на что , конечно, есть причины) как поступить, как себя вести? у меня просто депрессия.....
Сообщение было удалено
Везьти себя лучше всего на тачке.
Если вам действительно дорог человек, постарайтесь пересилить себя, не урекать его, не устраивать сцен. Посчитайте до 10-ти, что ли, если Вас что-то раздражает. Вы же сами понимаете, что нужно сдерживаться. А это уже хорошо.
спасибо за совет)))))
Сообщение было удалено
+100! Очень точно подметили!
Разговаривайте с ним ласково, интересуйтесь его делами. Покажите, что его дела дела интересны вам и важны. Показывайте, что скучаете по нему, но не слишком навязчиво.
пытаюсь, но в какой-то момент срываюсь....мы с ним даже общаемся теперь не каждый день, но он твердит, что его чувства остались прежними и все такое...
А мне кажется есть сильные чувства, то как можно постоянно не быть на связи. я понимаю, что он больше занят, но...Вообщем бесит
остывает, наверное. разные страны, все же. но Вы держите марку и не навязывайтесь, может Вам нужно теперь постоянно себе напоминать, что "просто так не молчат".
Почитайте книгу "5 языков любви" Гери Чепмена, там вы обязательно найдете полезные советы.
вот в том то и дело, что вижу, что остывает и не знаю как себя вести. И ругаться нет смысла и пустить все на самотек... боюсь. что если сделаем паузу, то пауза будет долгой
Сообщение было удалено
спасибо, попробую
Расскажите подробнее, как давно общаетесь, виделись ли? Обещал ли приехать и когда?
познакомились10 месяцев назад на работе, он иностранец. После знакомства 2 раза приезжал ко мне. Говорил, что хочет серьезных отношений. Я поначалу никаких особых чувств не испытывала, а сейчас просто схожу с ума. У него работа сплошные командировки по всему миру, очень ею дорожит, последние 4 месяца не можем встретиться, все у него непредвиденные обстоятельства. на словах говорит много, а вот на деле....
может тоже стоит немного отдалиться
Сложно сказать, что у человека на душе. Но если от него не исходит инициативы к общению, если он не старается уделить Вам свободную минутку в своем напряженном графике, то и зачем он нужен такой? Можете попробовать следующую тактику, хотя и несколько опасную. Что-то вроде о том, что Вы устали ждать напрасно и чувствуете себя подавленной и нелюбимой, и решили "вернуться в общество" и снова встречаться с мужчинами. Например, сегодня Вы могли бы пойти в кино. Заденет его это или нет, возьмется ли он за голову или скажет darling, as you wish, Вы сможете сделать правильные выводы. Полезно даже ставить ультиматум в категоричной форме.
Самое гадкое (да простите меня), что за 10 месяцев вы виделись дважды, и не видно со стороны, чтобы из этого вышло что-нибудь путное. В любом случае ситуацию необходимо прояснить прежде всего для самой себя. Если он передумал, то и в лес ему дорогу темную, при таком положении лучше узнать об этом раньше и вернуться в свою жизнь.
Все так сложно,отношения вроде и есть , а вроде и нет, я тоже думала, что мужчина если хочет, то может решить это быстрее.... У него изначально были чересчур серьезные намерения. семья и все такое... он хотел все быстро и сразу и я уже живу с ним в его стране, а я совсем не против, но не могу так быстро, мне надо разобраться до конца в человеке, ему то нечего терять, а мне все бросить и уехать...в любом случае, девочки, спасибо за комментарии, я все-таки думаю, что надо его немного поигнорировать, может опомнится, а то я совсем себя уважать перестану. я бы на самом деле так хотела бы, чтобы мне действительно хотелось гулять с другими мужчинами, но вот не тянет....
и не понимаю, если не хочет ничего предпринимать серьезного в мой адрес, зачем говорить о своих сильных чувствах , типа запасной вариант, но он больше не приедет к нам в страну по бизнесу. все вопросы решены
А я в такой ситуации сделала вид, что мне пофигу! Ну я, конечно, его рада видеть, но делаю вид, что мне одной просто супер! Сам забегал :)))
Маргоша, я вот тоже об этом задумываюсь.. Но вы же продолжали с ним общаться?
только вот куда он там забегает в другой стране, женщин много....
Автор, из таких отношений ничего и никогда не выходит. Успокойтесь и забейте. Мне 44 года, и в жизни предостаточно у меня было отношений "на расстоянии". А у Вас -то, если честно, ВООБЩЕ отношений никаких и нет.
Знаете, helen, если бы я на форму давала совет по этой теме и это меня не касалось, то тоже бы рассуждала трезво как вы, а когда есть чувства, то трезво мыслить не удается, и после каждого звонка начинаешь опять в чем-то себя убеждать...
сори, на форуме
печально осознавать но вы абсолютно правы, это не отношения....
Сообщение было удалено
ну если хотите чтоб точно сбежал,так и делайте. эти приемы действуют только на подружек. а для мужика нужно хорошее динамо,чтоб понял,что вас теряет и вам и без него ХОРОШО. тогда и забегает. а так.. вот такими соплями да скучаниями вы избавитесь от него в рекордные сроки. сбежит,сверкая пятками.
Думаю, что симпатию и влечение СНОВА зажечь невозможно. Но можно не утратить изначально при правильном поведении в отношениях и со временем углубить чувства и любовь. Когда на смену дрожанию в коленках приходит и разрастается огромное тепло и радость в сердце, перед которыми меркнет изначальное страстное влечение.
12. анжела | 23.08.2009, 15:25:24 [2828766384]
познакомились10 месяцев назад на работе, он иностранец. После знакомства 2 раза приезжал ко мне. Говорил, что хочет серьезных отношений. Я поначалу никаких особых чувств не испытывала, а сейчас просто схожу с ума. У него работа сплошные командировки по всему миру, очень ею дорожит, последние 4 месяца не можем встретиться, все у него непредвиденные обстоятельства. на словах говорит много, а вот на деле....
АВтор, ничего у Вас с ним не получится. Когда у мужчины сплошные командировки по миру, ему совсем нетрудно подскочить на праздник или уикэнд к любимой женщине в страну. Было бы желание. Билеты стоят недорого. Самолёты летают быстро и всюду, российскую визу сделать элементарно... У самой муж-иностранец, знаю, проходили.
Добавлю к 27. Подобные трудоголики очень далеки от нормальных отношений. Таких,которые нравились бы Вам. Кроме того,Вы никогда не думали,что если у вас ничего серьёзного нет (пока),то в любую минуту он может познакомиться гле-нибудь с другой. И возможно,поинтереснее Вас? Он свободный человек,а женщины есть везде. Короче,не всё так печально,но ждите его без обид и фанатизма. Если действительно настроен на серьёзные отношения,никуда не пропадёт,объявится. Вы только себя не изводите. Будьте спокойнее. Вы никак не можете на расстоянии зажечь никакую страсть,увы. Вплоть до того,что Ваши письма будут лететь нераспечатанными в трэш. Чтобы не мешала работать.
А может просто подождать и не заморачиваться на его счет, время все расставит на свои места.... говорить "нет" тоже не стоит. все может измениться. Одно важно уважайте себя и чтоб он это видел!!!!
Автор, могу дать вам совет. Т.к. я многое пережила в последнее время. И нечто подобное тоже. И поняла что самое главное - это не зацикливаться ни на ком. А зациклиться на себе. Полюбить себя. Общаться с большим количеством людей - не в надежде кого то найти, а чтобы расширить свой кругозор. Когда вы заняты и не скучаете то и проблема видится по другому. И на кавалера своего вы можете другими глазами посмотреть, когда будет с кем сравнить - т.к. вы не дома сидите и ждете его письма, а в это время с 10 другими мужчинами пообщаетесь. И поймете тогда что не такой он и король может быть.
А в вашей конкретной ситуации - по разному может быть. Может и правда занят, а может лапшу на уши вешает и нашел уже кого то себе. Вы ничего не можете сделать в этой ситуации. Т.к. если занят - его ваши истерики и частые письма могут оттолкнуть. Если другую нашел - тоже, даже если вы лучше, она имеет большое преимущество - т.к. рядом. Так что ничего вы тут не сделаете. Остается ждать - если действительно ваш человек и любит вас то никуда не денется. В общем займитесь собой. хобби какие то, развлечения. Обычно когда попускаешь степень важности - то все на свои места становится.
Лика, спасибо большое за поддержку, вы абсолютно правы, самой главное не зацикливаться, буду стараться изменить свой теперешний
образ жизни. Очень приятно, что на форум заходят люди, которые действительно хотят помочь советом, а не поиздеваться. Ведь многие задают темы от отчаяния ... Надеюсь. что и у вас в жизни будут перемены только к лучшему.
Спасибо Анжела, надеюсь на перемены тоже:) Это вначале трудно себя заставить чем то заниматься потому что нет ни желания ни сил. Но в какой то момент надо взять себя за шиворот и выбросить в люди:) т.е. не отказывайтесь от встрец, вечеринок. Даже если не хочется идти - все равно чтото новое услышите, может вас чтото заинтересует и привлечет. Заставляйте себя не скучать. Наверняка у вас есть куча дел которые вы откладываете, а вы не откладывайте и как только начинают мысли в голову лезть - делайте эти дела. Это займет ваши мозги.
И еще такой метод - для повышения самооценки. сделайте из себя королеву. наверняка у вас есть какой то образ красавицы. Сделайте из себя эту красавицу. Может вы думаете что вы итак красивы но нет предела совершенству. Начните с фотографий - соберите все свои фотографии, выберите самые лучшие. создайте свое портфолио, как у манекенщиц. чтоб их не стыдно было выложить на сайте рядом с фотографиями моделей. Для этого скачайте фото моделей с интернета. И сравнивайте свои фото с их. Наметьте как улучшить вашу внешность - например сменить макияж, подтянуть живот, убрать целлюлит и прочее. И начните действовать. если эти фото будут постоянно перед глазами, то у вас наверняка появится желание улучшать себя. Это займет ваши мысли, поставит новые задачи и ваши переживания немного отойдут. Пересмотрите свой гардероб - сделайте его более секси, стильным. Уберите вещи которые вам неочень идут в шкаф и купите новые стильные. Шопинг повышает настроение. Если у вас есть фото где вы красавица - пересматривайте их каждый день и нахваливайте себя как будто это незнакомка и вы смотрите на нее глазами мужчины - говорите какаие у нее красивые волосы, глаза - то что у вас красиво. Заведите новые знакомства на сайтах знакомств, пойдите в бар и познакомьтесь с новыми мужчинами. Это опять же отвлечет вас от ваших переживаний. Вот увидите вы почувствуете себя лучше.
Понимаете, Лика, у меня хватает мужского внимания. Хотя вы правы сделать себя лучше это совсем не плохо. Я просто всю жизнь мучаюсь от того, что мне не нравятся мужчины, которым нравлюсь я... Я вот прям уже заранее уверена, что у меня с ними ничего не сложится. А те ,от которых у меня перехватывает дыхание, ну вообщем как-то не складывается, хотя симпатия тоже присутствует. Мне скоро 28, а у меня серьезных отношений так и не было. Поклонников, ухажёров много, но току от них нет. Проблема во мне, но ничего не могу с этим поделать. Чувствую себя одинокой и несчастной, хотя окружающие уверены, что у меня все хорошо. Вот казалось, встретила мужчину, поначалу доkuk сомневалась, у нас большая разница в возрасте, а когда все сомненья отпали, начались какие-то непонятки с его стороны. так хочется уже нормальных отношений, семью....
Анжела, я все прекрасно понимаю. наверняка вы привлекательная, но ведь вы не на все 100% в себе уверены - иначе не говорили бы что те кто вам нравится у вас с ними не складывается. В общем никогда не помешает поднять самооценку и стать еще более привлекательной. Это вы делаете не столько что ббольше нравиться, сколько для себя. я на себе это испробовала - это здорово отвлекает. Теперь по поводу вашей проблеммы с теми кто вам нравится. Вы можете описать какие именно в вашем вкусе и какие не в вашем, но с которыми вы встречаетесь? Это для того чтоб разрулить проблемму.
Я думаю что если его определенный тип мужчин которые в вашем вкусе - надо найчиться строить с ними отношения. Надо подумать какой тип женщин им нравится и стать такой женщиной.
извините куча ошибок:)
насчет типа мужчин, которые нравятся даже и не знаю... все они были разные, просто хочу рядом с собой видеть ухоженного. достойного мужчину со своими устоявшимися взглядами на которого можно положиться. вокруг меня сейчас либо бабники, либо чересчур любящие либо нерешительные или вообще не в моем вкусе. Дело в том, что те люди которые мне нравились как -то не решались начинать что-то серьезное, либо обещали и не исполняли, хотя всегда чувствовала их интерес и симпатию, но потом все обрывалось может и из-за меня,может что-то не досказала или наоборот, причину трудно найти...
Анжела, а поподробней можно про мужчин в вашем вкусе? такое ощущение что это просто мужчина который хорошо выглядит, не бабник, имеет серьезную работу. так или еще что то? я думаю сейчас рок какой то в нашем обществе - моральные ценности топчутся, и б..***, эгоизм культивируются. и мужчины соответственно тоже - если мужчина за собой следит то он уже считает себя чуть ли не Аннолоном и думает что на него должны вещаться. красивых девушек много и поэтому красота и доброта уже не ценятся. Пока таких мужчин проблеммы не прижмут ничего серьезного они не ищут и не ценят. Так что тут не в вас проблемма а в мужчинах. Для этого предлагаю расширить круг мужчин. больше знакомиться - и на сайтах и в реале исполюзуйте любые возможности. Заграницей наверно больше шансов встретиь достойного. Хотя и там всякие бывают. Как там ваша история развивается? как настроение?
Вот последовала вашему совету, стараюсь о нем не думать и развлекать себя по-маленьку... думаю, что моя с ним история если и будет развиваться, то моим нервам придет конец.. тяжело иногда, но ничего "пошел он...." Я вот начинаю трезво смотреть на вещи и понимаю, что если бы он ко мне испытывал все те чувства , которые говорил, то наши отношения до такого не дошли бы... Вот собираюсь друзей навестить, как-то отвлечься. А насчет мужчин вы абсолютно правы, они как-будто бы не понимают, что само по себе слово мужчина значит.... Лика, спасибо за переписку, мысли у нас похожи, будет время черканите пару строк о вас и ваших отношениях с мужчинами.
Насчет заграницы согласна, но вот как туда попасть.... я была пар у раз , но недолго/ Все эти интернет знакомства меня немного пугают, не хочу вот так. Я и с этим "товарищем" на работе познакомилась, т.е. все как-то ненавязчиво, само собой получилось