Гость
Статьи
Он меня избил. Я в …

Он меня избил. Я в шоке ! как пережить

мы встречались полтора года. все было чуть ли не идеально!он вчера напился водки (на природе были) и договорились дальше вместе пойти в гости с кем были еще днем. Я сказала , что не хочу , т.к. плохо себя чувствую и пойду домой (живу в соседнем дворе.) на это мне последовал вынос мозга,он меня схватил и потащил с собой. я начала вырыватся и обзывать его ( со зла, но сама хороша). тут он начал меня бить по голове, дальше был скандал, крики, и он мне ...дал пинка под зад со словами "иди на " я убежала , села на лавку и просто рыдала.он звонил, я вязла трубку , он меня нашел , начал извинятся, опять меня схватил, я вырвалась и ушла домой. трубку не брала . незнаю что делать дальше. я просто в шоке от этого дурдома! у меня подруги в разных городах ,другая работает и живет с парнем .ни с кем близко уже не общаюсь. у меня даже нет то и никого. некому позвонить хотя бы вечером прогулятся
я просто в отачаянии. как мне себя вести, подскажите пожалуйста? :-( так плохо...

гость
51 ответ
Последний — Перейти
Соль

на *** такого и забыть, а зачем плпкать то, меня бы зло разобрало, что такого придурка раньше не разглядела, побои бы сняла на всякий случай и благодарила бы Бога, что хоть через 1,5 года, но отвел от козла. Но судя по Вашему тексту, вы к нему вернетесь, вымолит у вас прощение. У нас в стране таких теток большинство, к сожалению. Хотя буду рада, если ошибаюсь и вы сделаете правильные выводы. Удачи)

Кошка-Мышкина

Забудьте о нем. Это поступок недостойного мужчины.

СкакалкА

со странным контингентом вы, автор, общаетесь.. идите в поликлинику,, пусть побои снимут, свидетелей попросите помочь, ну и в милицию заявите -единственное что могу вам сказать.

Бросайте его, автор. Это только начало. Такие не меняются.

От девушки, связываются со всякой быдлотой.

Гость

Хех, вы готовы терпеть его только потому, что вам не с кем вечером прогуляться? Мдяяя, идиотизм некоторых теток не знает границ)))))))). Что тут можно посоветовать... Запасайтесь мазями от фингалов и синяков, таблетки от боли, перекись водорода, левомеколь, йод, зеленка.... Всё на тот случай, когда надо будет срочно раны обрабатывать... И хороший тональный крем купите!!! Вдруг придется фингалы замазывать!

У вас, автор, все это должно быть под рукой!

Гость

Так тебе и надо, бл-ядь.

С нормальными мужчинами она видите-ли не хочет общаться. Типа, недостойны ее. Зато выбрала себе урода. Ему-то можно даже избить.

Прости его, детка. Теперь он по четным дням будет тебя пи3дить, а по нечетным дням - ползать перед тобой на коленях.

Все это время - тебя трахать. Еще и пить начнет.

Получай по своим заслугам, дура.

Алена

А что за 1,5 года он ни разу не напивался водки. Или напивался, но был тихий и смирный? В любом случае - пить надо меньше и нормально все будет, если с головой, конечно, нормально.

злой дядя

пусть побои снимут, свидетелей попросите помочь, ну и в милицию заявите -единственное что могу вам сказать.

ага ага только потом когда муженьку замаячит отсидка или штраф почему то все бегут к нам: милые родные хочу забрать заяву, ни чего ни надо

а х. а дело сделано и закон обратной силы не имеет. набегаются, наобщаются с хамоватыми людьми, потом следак затаскает. как то считал в подобном случае битые ходят по разным травпунктам, райотделам, прокуратурам, судам около 72 часов чистого времени.

ОНО ТЕБЕ НАДО?

Прямо "Любовь на раене" \m/

гость

никогда такого и близко не было. и следов у меня нет

насчет вечером погулять я говорю о том , что мне хочется с кем то отвлечься.и прощать я его не собираюсь, в уме не укладывается.

лучше б вобще не писала. только настроение еще хуже стало

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дык вам помочь пытаются, иногда лучше плохое услышать(или на форуме прочитать), чем почувствовать на себе. Это отрезвляет, знаете ли. Правильно, что написали сюда. Перечитайте все посты!!! И БЕГИТЕ ОТ НЕГО, БЕГИТЕ!!!! АВТОР!!!!

Гость

полный идиотизм перечить пьяному, теперь контролируйте его выпивку, у меня так было, подруга рассказала моему отцу, так я и оказалась виновата, а мужа даже не поругали.

гость

1, 2, спасибо за совет

гость

12, да, спасибо, я тоже так подумала. мозги вправляются в нужную сторону...

13, пусть его выпивку теперь контролирует кто нибудь другой. только не я. Боже упаси... :(

гость

7, а вы видимо недалеко по развитию от него ушли, раз такая злая и так общаетесь и выражаетесь

Долго Ваш урод скрывал свое истинное лицо, но все же, надо отдать ему должное, он его показал. У Вас, автор ,есть два варианта - либо оставаться с этим неуравновешенным типом и жить как на пороховой бочке, либо расставаться без всяких соплей и все его потуги к примирению игнорировать, потому как дальше будет только хуже - он уже понял, что Вы не можете дать ему равноценную сдачу и будет еще больше прессовать и давить. Я в свое время выбрала вариант под номером два и прошлое вспоминаю как страшный сон.

Вариантов, по моему, нет. Бросать такого МЧ надо. Даже и не обсуждается. Хотя, если Вы пришли с ТАКИМ вопросом, то, пожалуй, сначала, необходимо разобраться в себе. Таких вопросов даже и возникать не должно.

Акко

Алкоголь очень часто показывает истинное лицо, натуру, так сказать. Хотите жить с такой натурой? Мало мир видел историй житья-бытья с пьяным-хамлом, заплаканными женами и растерянными детьми? Не сочиняйте еще одну такую историю, пожалейте свою молодую жизнь и употребите ее на что-то поинтереснее.

Т

ББПЕ!

kisa

боже как это унизительно и противно! автор, вам наверно совсем мало лет. такие не меняются, по пьяне сделает инвалидом и толку потом от его извинений. бегите, но с умом, такой дурак может потом преследовать и все что угодно.

Лиса***

Автор, бросайте его, а то сломаете себе жизнь. Он нажрался и открылась его подноготная. Сучок! Помучаетесь и забудете. НЕ СМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ, ИНАЧЕ БИТОЙ БУДЕТЕ ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

МегабайтКА

автор, какой кошмар!!! бедняжка! не надо плакать, он урод, не стоит из-за такого му*ака плакать! Если не с кем поделиться, пишите, пообщаемся, если у вас даже подруги нет поделиться... представить трудно, что вы сейчас переживаете!!! Все будет хорошо, время лечи , а этого ублюдка жизнь накажет! напишите мне на мыло magrazeba@yandex.ru

Барби

Автор, а когда бьют - больно?

МегабайтКА
Барби

Сообщение было удалено

странный вопрос...

Гостья

Автор а где вы живете?

муся

вы,автор,как я понимаю, тоже там не минералку потребляли. надеюсь с синяками и дурость пройдёт, заведёте себе нормального мужика и компанию, где не бухают...

Гость

ололо, драма унылая чуть более, чем полностью.

Быдломужчина на быдлоприроде с быдловодкой и телочкой. Последствия

И ты еще трубку потом взяла, автор? Ну в общем-то, ты его стОишь ))

гость еще
Барби

Сообщение было удалено

А когда бьют по одной щеке, по правилам нужно вторую подставлять, а уж больно или нет - смотря какой у вас порог чувствительности: бывает одному и газеткой больно, а другому кирпичом нормально... А что хотите попробовать?

Барби

29. Просто не понимаю некоторых так дубасят, что наверное очень больно. Как БОЛЬ можно простить?

Просто помню как я в эти моменты маму НЕНАВИДЕЛА в детстве, когда она меня полотенцем хлестала или папу который просто пугал ремнем(не трогая). А если вообще бъют да еще мужик , который тебя типо любит, ну важе не понимаю, как можно простить

Гость

***.

Гость

Автор, раз связались с пьяницей и быдлом - терпите побои. Так Вам и надо! Чтобы в следующий раз знали, каких мужчин надо избегать, как чумы.

Кася

никакая пьянка не оправдывает насилие. Вы тоже были в подпитии?

осьминожка без серёжки

33 гость респект!

Автор,прислушайтесь пожалуйста к тому,что здесь вам говорят...

мне в юности сказали: хочешь проверить парня,напои его.

Бить,пить,обзывать,оскорблять-этот мужчина вас БУДЕТ.

БУДЕТ,даже если завтра станет в ногах валяться,плкать,и скулить.Не верьте,гоните в три шеи!

Лучше пусть вас сейчас переколбасит,что вы расстались,чем потом ваши близкие будут вас хоронить...

Офигеть.Автор еще думает что делать.Гнать конечно!

Еще и трубку взяла,кошмар...

36 и не говори. Пнул и послал...даааааааа....Вы себя уважаете, автор???? гнать однозначно

Я так понимаю, что автор из деревни?? Не в обиду сказано,но деревенские мужикик через одного такие.

гость

нет. не из деревни. и я не пила.

tm
Гость

Сообщение было удалено

А кто нормальный?))

tm
гость

Сообщение было удалено

Конечно обращайтесь! Об чём речь?

Только к нему не надо возвращаться, даже если у вас никого. Он не друг а враг.

tm
гость

Сообщение было удалено

Радуйтесь, что детей у вас с ним нет. И семьи.

Можно свободно уйти. Без разводов, алиментов и скандалов. А то рожают от моральных уродов, потом ищут нового отца своим детям(((

Гость

гость

никогда такого и близко не было. и следов у меня нет

насчет вечером погулять я говорю о том , что мне хочется с кем то отвлечься.и прощать я его не собираюсь, в уме не укладывается.

лучше б вобще не писала. только настроение еще хуже стало

А что Вы думали, что мы Вас тут будем успокаивать, убеждая, что отхватили редкостное сокровище? Бьёт -значит любит? И помирившись, будете жить долго, счастливо в мире и согласии? Не будет этого!!! Лучше пострадайте сейчас, услышав голую правду, потом помучайтесь недельку, избавляясь от моральногго урода, чем быть вс жизнь на положении дворняжки у самодура. Запомните: мужчины относятся к нам так, как мы сами позволяем им к нам относится! Нравится быть битой - значит того заслуживаете!

гость

43, спасибо за умные слова.вы правы. соглашусь с вами...но я такого не заслужила

Неон

Вы тут все такие умные собрались просто ппц!!!! А когда кто нибудь из вас с такой ситуацией сталкивались, лекго было бросить(ну если кто сталкивался!!!)все равно это очень дико!!!

Тетя Саша

Неон, один раз простишь, потом будешь щемиться по углам. Это тебе опытная в этом плане тетя Саша говорот )))

Неон
Тетя Саша

Сообщение было удалено

Тетя Саша я и не говорю что надо прощать!!!!

гость

Неон, дело говоришь !:(

Боевая Стрекоза

Ну и злой же у нас народ, жуть!

По теме. Автор, Вам правильно написали следующее: такие НЕ МЕНЯЮТСЯ. Как бы он ни раскаивался сейчас, когда в следующий раз выпьет, снова будет такой же. Значит, гипотетически, или он ВООБЩЕ не будет принимать алкоголь, или Вы должны быть физически сильнее и контролировать эти его проявления, или... Ну Вы понимаете. Самое лучшее - расстаться прямо сейчас, пока Вы только полтора года потеряли.

Meri

Уходи от него пока не поздно, такие как правило не меняються. Найдешь себе нормального парня и будишь с ним счаслива.

Наталья

Надо просто найти в себе силы и уйти! Он правда не изменится...первый раз - я думала он больше не будет, но это оказалось не так...три года общения - три сотрясения мозга! Хватит уже надеятся на чудо. Не верьте девочки - ОН УДАРИТ ЕЩЕ РАЗ!!! Вот пишу это и сама себя уговариваю, что не надо на его слова прощения и убеждения в любви вестись! Нужно быть сильной и хватит уже издеваться над собой!