Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Решение окончательное. Подам на развод, есть ребенок 11 мес.
Ухожу из-за:
1. Его пьянства (выпивает КАЖДЫЙ день, не в хлам напивается, но пьет по …
Да у него наверное и любовница имеется, куда ж еще то деньги девать..
Сообщение было удалено
Вот это похоже на правду. У меня такой был человек. Жили вместе, любовь-морковь, а денег вечно "не платили", потом на заначку наткнулась, стало всё ясно. Распрощались.
Мне кажется, это неизлечимо. Может сначала всё будет хорошо, а потом опять будет делать по своему. Подайте на алименты, хоть узнаете, какая у него официальная зарплата. На алименты можно подавать даже не разводясь, оформляют очень быстро.
В.Редная в 17-м посте дала очень дельный совет: переведите ваши деньги на счет родителей, а потом уже подавайте на раздел имущества.
Мда, я тоже сталкивалась с похожим случаем. Мой бывший муж хоть и не пил, но за все 2,5 года я тоже почти ни копейки его не увидела. Жили у меня, поэтому была отмаза - мол квартира твоя, че я буду туда что-то покупать. Ну и по всему остальному так же.Поэтому как развелись так и ушел с одним чемоданом) Потом его мама говорила мне : мой сынуля всё тебе оставил, с одним чемоданом ушел))))
Так она забыла сказать , что 3 года назад он и пришел с этим же чемоданом ко мне))) Но у меня проще ситуация, детей нет слава богу, так что развелась без особых трагедий. Хотя конечно было больно, развод это оч.неприятно.
Мой был молодой, у него были одни гулянки на уме, вот на эти свои гулянки, постоянный апгрейд машины, клубы он и спускал деньги. А я тратила нам на еду, коммуналку, новый телевизор, еще один ноут (а то он меня не пускал к моему же ноуту) и проч и проч, чтобы нам "голубкам" хорошо в гнездышке жилось)))
55. да... было бы смешно, если б не было так грустно. а как он вообще на развод согласился?
Сообщение было удалено
На раздел, точняк подавайте! Только ему не говорите, пусть на суде узнает, чтоб машину не продал или не переписал. Мороки потом больше. И РАЗВОДИТЕСЬ!!!! Лучше найдете! Удачи!!!
Все мои знакомые нашли нормальных мужей после первого придурка и детям отцов!
Уходите от него бегоооом! Ужасный мужчина! Вычеркните его из своей жизни! Подавайте на алименты! Воспитывате своего ребенка! Ухаживайте за собой! Не слушайте общих знакомых!
Все у вас будет хорошо!