Мне 22. У меня были мужчины,последнего я очень любила. Но он ушел к другой,вот я думаю..а для чего вообще выходить замуж рожать детей каких то? Зачем нужно жить для какого то мужика подтирать сопли …
47, это ваш вариант, не надо всех по себе мерять, другим людям это м/ быть и не нужно.
Это че, новая серия ЧФ? Автор, вы ее не доросли чтобы эту тему обсуждать, лет через пять зайдите, поговорим))
еще не доросли))
вообще все что автор описала это джентльменский набор,который не так уж просто реализовывается на практике,да и зачем всякие фитнесы-салоны если не для того,чтобы подцепить постоянного мужчину(мужа в идеале),который будет оплачивать вам остальные радости?только не надо про - для себя - петь,для себя,если я жила на необитаемом острове,мне не нужны особыепропорции фигуры и гладкость лица,а также море модных шмоток,для меня мне хорошо в удобном и комфортном,но жизнь диктует,общество,окружение,что нужно новое,модное...
ой,а на фига люди в клубы ходят?неужели потанцевать?
Нет футбольные фанаты с пивом перед телевизором это конечно жесть, застрелиться хочется)) Правда в реале таких редко встречала, повезло наверное))
Луна, вы б вместо шопинга науке себя посвятили что ли, благороднее как-то, а то жизнь пройдет, а кроме примерочных и гордых лиц продавщиц и вспомнить будет нечего))
а что такое шопинг?это когда ходишь и покупаешь?таки этим все занимаются)
Терская, у всех на это времени нет, cемья, хозяйство, муж-фанат, cпиногрызы, а свободная женщина может заниматься этим круглосуточно и круглогодично, как утром вышла, так вечером вернулась нагруженная пакетами, и так ежедневно, конечно если финансов хватит))
Только успевай новые шкафы устанавливать))
проблема гораздо шире,это и вопрос элементарного махрового эгоизма,ну нет у вас спиногрызов,мужа,но ведь есть другие обязательства,долги,это например родители,бабушки,братья-сестры,которые особенно с годами могут нуждаться в вашей помощи,или автор думает,что все что могла она от предков,слава Богу,оттяпала,а уж отдавать - детям ли,родителям ли,фигушки?она у нас самая умная,предки сдохнут рано или поздно,ишшо оставят что-нибудь...а потомков ваще не будет,класс!конечно с такими мыслями нормального человека рядом не удержишь
Ну дык я ж и говорю, хоть бы для науки чего полезного сделала, или для общества, а то у человека целей в жизни вообще нет, никаких.
Вершина фантазии - Мальдивы и фитнес
эээ,где наука,а где шопинг!
Ну, это, милочка, каждый сам себе выбирает)
Сообщение было удалено
А тебе, немецкая колбаса, и это недоступно! Так что не фони тут! Иди на распродажу в Лидл! Там тебе место.
Сообщение было удалено
Огласите, пжлста,весь список блаародных посвящений себя! Поммедленнее! Я записую!
О, неадекват проснулся)) За колбасой завтра пойду, как Лидл откроется, а щас пока на шашлыки, c вашего разрешения))
Сообщение было удалено
А на Мальдивы слабо?!)))))))))))))))))))))))
У нас по утрам до мальдивов трамваи не ходят)) Только в Лидл))
Кажется я придумала, чем лично вы можете помочь человечеству - может вам в отшельники податься, чтоб пореже с человечеством контактировать)) Как идея?
Д-те))
Луна, поговорим лет этак через 10-15. В 22 смешно о таком задумываться.
Сообщение было удалено
Ага, живите для себя! Китайцы вам только спасибо скажут. А может даже и медальку дадут: За Освобождение России (от населения)
Сообщение было удалено
А Вы не могли бы конкретизировать: за что платить? Совершено какое-то преступление? Злодеяние?
Сообщение было удалено
))))))))))) Завидуют! Злодеяниями пужають, халато-кастрюльно-стиральноносочные тетки!)))))))))) Ржу.
Сообщение было удалено
А ты пешком поди идешь? Все экономишь?
Сообщение было удалено
ну так шо, твой пост?
Сообщение было удалено
Однозначно. На деток надейся, а сам не плошай.
Луна, а вы уверены, что у вас сложится карьера и вы сможете достаточно зарабатывать для поездок на Мальдивы, дорогие салоны и т.п.?
Сообщение было удалено
Че надо, Кузькина? Иди в шкафу приберись, щи-кашку детенку свари, унитаз вымой, колготки себе, труселя тертые, лифик позапрошлогодний (!)))))))) гы!!!) на завтра простирни, чай на работу-то пехать надо?!
А к школе малыхе все закупила? Эх, мамаши-брошенки.........
Сообщение было удалено
А фсе понятно. Я адресом ошиблась. Бувай старушка!
Автор, а представляете, бывают фитнессы, мальдивы, шоппинги и красивая фигура, и ко всему этому любимый муж и не менее любимый и желанный ребенок. А вам слабо?
Сообщение было удалено
Старушка - твоя мамашка, ошиблась адресом, брошенка.
Это хорошо, что молодежь у нас такая умная. Раньше у женщины не было выбора. Общество давило. Хорошо, что вы задумались и сделаете осознанный выбор.
Автор, это у Вас мысли вслух? Вы тут ждете одобрения или хотите чтобы Вас разубедили? Каждый за себя решает. Я тоже живу для себя. Для творчества, друзей и кота. И я знаю других людей с такими же приоритетами. Но Боже упаси, ни мне, ни им никогда бы не пришло в голову создать целую тему об этом! Вы сомневаетесь в своем выборе?..
Вот, что пишет по этому поводу Кот Бегемот:
"Вообще-то выйти замуж хотят решительно все женщины (зачастую даже замужние), в особенности же те, кто на словах яростно это отрицает."
85, а сейчас общество не давит??:))))
Сообщение было удалено
Идиото! Спустись на землю, бегемотов каких-то приплел, ты еще Ленина и Троцкого процитируй.
87, бред! Возможно, большинство женщин хотели бы увидеть себя в белом платье, почувствовать себя королевой на собственном празднике, а вот само замужество им реально не нужно
89, чего орем?
И за что расплачиваться то придется? я ж не собираюсь вреда кому то делать,причем тут какие то злодеяния. Отшельником тоже не хочу быть,зачем? Я просто хочу легкой свободной жизни,а не быть халато-кастрюльно-стиральноносочной теткой,которая сидит до 3 ночи в халате с пятном от борща,и думает,почему ее мужа нету до сих пор дома:)) А рак груди можно заработать и замужем тоже,или еще чем похуже заболеть,а муж также может кинуть и будешь сидеть также одна.
Сообщение было удалено
Какой королевой? ))))))Задумайтесь о причинах желания королевства, - типа никому не нужна, вот и мечтают дуры о королевском триумфе на полдня, а потом, что? Носки, скучный никчемный мужчинко, воняющий на диване, и вот это на всю жизнь "счастье" - с тряпками и кастрюлями хлебать? Сомнительное удовольствие, уж поверьте.
Да в пень ваш брак! Духовную близость лучше ощущать, когда она не перебивается ароматом мужниных носков, кроссовок и трусов. Фу!
Скажете, наймите тетечку для кастрюль и носков?)))))))))) Ну и кто тогда будет женой в мужском понимании этого слова?
Сообщение было удалено
нахподи.
Сообщение было удалено
хаха, за что платить то? она совершила что-то плохое или не иметь детей это грех? какой бред....
Все, что мы делаем - делаем для себя. Все абсолютно. Поэтому вопрос автора лишен смысла.
95, а вы что не знали, что у нас это до сих пор преступление: не выйти замуж, не родить детей и вообще жить так как тебе нравится.
94 накосявыкуси
Странно что в 22 года у вас такой максимализм плещет, затянулся переходный возраст?халато-кастрюльно-стиральноносочной теткой остались в век отсутствия памперсов стиральных машин и возможности прилично заработать. А вообще живите свободно, кто ж вам не дает. Ответ на ваш вопрос вы не ждете. Такс, темку завести))
я в 22 думала как автор, и в 29 моё мнение не изменилось. Смотрю на знакомые пары и честно не понимаю. Жили люди до женитьбы и детей, проблем не знали, залезли во всё это, радости мало, проблем много.
А насчет встретишь любимого и захочешь - бред. Вся эта неземная, страстная любовь заканчивается через 2-2.5 года, глаза раскрываются и думаешь, хорошо что не родила! Каким бы любимым муж не был, но если женщина с умом и понимает, что лично ей ребенок не нужен, то рожать не станет.
И ещё... те, которые говорят, что от путешествий, тусовок устанешь,то знаете, есть много женщин, которым это нравится и в 40, и в 50, и в 60. Это для вас ваша жизнь закончена после 30,а для многих всё только начинается.