Гость
Статьи
А зачем вообще …

А зачем вообще выходить замуж и рожать? Может лучше жить для себя?

Мне 22. У меня были мужчины,последнего я очень любила. Но он ушел к другой,вот я думаю..а для чего вообще выходить замуж рожать детей каких то? Зачем нужно жить для какого то мужика подтирать сопли …

Луна
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

47, это ваш вариант, не надо всех по себе мерять, другим людям это м/ быть и не нужно.

Д-те

Это че, новая серия ЧФ? Автор, вы ее не доросли чтобы эту тему обсуждать, лет через пять зайдите, поговорим))

Д-те

еще не доросли))

Терская

вообще все что автор описала это джентльменский набор,который не так уж просто реализовывается на практике,да и зачем всякие фитнесы-салоны если не для того,чтобы подцепить постоянного мужчину(мужа в идеале),который будет оплачивать вам остальные радости?только не надо про - для себя - петь,для себя,если я жила на необитаемом острове,мне не нужны особыепропорции фигуры и гладкость лица,а также море модных шмоток,для меня мне хорошо в удобном и комфортном,но жизнь диктует,общество,окружение,что нужно новое,модное...

Терская

ой,а на фига люди в клубы ходят?неужели потанцевать?

Д-те

Нет футбольные фанаты с пивом перед телевизором это конечно жесть, застрелиться хочется)) Правда в реале таких редко встречала, повезло наверное))

Д-те

Луна, вы б вместо шопинга науке себя посвятили что ли, благороднее как-то, а то жизнь пройдет, а кроме примерочных и гордых лиц продавщиц и вспомнить будет нечего))

Терская

а что такое шопинг?это когда ходишь и покупаешь?таки этим все занимаются)

Д-те

Терская, у всех на это времени нет, cемья, хозяйство, муж-фанат, cпиногрызы, а свободная женщина может заниматься этим круглосуточно и круглогодично, как утром вышла, так вечером вернулась нагруженная пакетами, и так ежедневно, конечно если финансов хватит))

Д-те

Только успевай новые шкафы устанавливать))

Терская

проблема гораздо шире,это и вопрос элементарного махрового эгоизма,ну нет у вас спиногрызов,мужа,но ведь есть другие обязательства,долги,это например родители,бабушки,братья-сестры,которые особенно с годами могут нуждаться в вашей помощи,или автор думает,что все что могла она от предков,слава Богу,оттяпала,а уж отдавать - детям ли,родителям ли,фигушки?она у нас самая умная,предки сдохнут рано или поздно,ишшо оставят что-нибудь...а потомков ваще не будет,класс!конечно с такими мыслями нормального человека рядом не удержишь

Д-те

Ну дык я ж и говорю, хоть бы для науки чего полезного сделала, или для общества, а то у человека целей в жизни вообще нет, никаких.

Д-те

Вершина фантазии - Мальдивы и фитнес

Терская

эээ,где наука,а где шопинг!

СкакалкА

Ну, это, милочка, каждый сам себе выбирает)

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

А тебе, немецкая колбаса, и это недоступно! Так что не фони тут! Иди на распродажу в Лидл! Там тебе место.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Огласите, пжлста,весь список блаародных посвящений себя! Поммедленнее! Я записую!

Д-те

О, неадекват проснулся)) За колбасой завтра пойду, как Лидл откроется, а щас пока на шашлыки, c вашего разрешения))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

А на Мальдивы слабо?!)))))))))))))))))))))))

Д-те

У нас по утрам до мальдивов трамваи не ходят)) Только в Лидл))

Д-те

Кажется я придумала, чем лично вы можете помочь человечеству - может вам в отшельники податься, чтоб пореже с человечеством контактировать)) Как идея?

Лилу

Д-те))

Гость

Луна, поговорим лет этак через 10-15. В 22 смешно о таком задумываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, живите для себя! Китайцы вам только спасибо скажут. А может даже и медальку дадут: За Освобождение России (от населения)

Пуля
izy

Сообщение было удалено

А Вы не могли бы конкретизировать: за что платить? Совершено какое-то преступление? Злодеяние?

Гость
Пуля

Сообщение было удалено

))))))))))) Завидуют! Злодеяниями пужають, халато-кастрюльно-стиральноносочные тетки!)))))))))) Ржу.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

А ты пешком поди идешь? Все экономишь?

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

ну так шо, твой пост?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Однозначно. На деток надейся, а сам не плошай.

Гость

Луна, а вы уверены, что у вас сложится карьера и вы сможете достаточно зарабатывать для поездок на Мальдивы, дорогие салоны и т.п.?

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Че надо, Кузькина? Иди в шкафу приберись, щи-кашку детенку свари, унитаз вымой, колготки себе, труселя тертые, лифик позапрошлогодний (!)))))))) гы!!!) на завтра простирни, чай на работу-то пехать надо?!

А к школе малыхе все закупила? Эх, мамаши-брошенки.........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А фсе понятно. Я адресом ошиблась. Бувай старушка!

неведомаяхрень

Автор, а представляете, бывают фитнессы, мальдивы, шоппинги и красивая фигура, и ко всему этому любимый муж и не менее любимый и желанный ребенок. А вам слабо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старушка - твоя мамашка, ошиблась адресом, брошенка.

Alter Ego

Это хорошо, что молодежь у нас такая умная. Раньше у женщины не было выбора. Общество давило. Хорошо, что вы задумались и сделаете осознанный выбор.

Мария

Автор, это у Вас мысли вслух? Вы тут ждете одобрения или хотите чтобы Вас разубедили? Каждый за себя решает. Я тоже живу для себя. Для творчества, друзей и кота. И я знаю других людей с такими же приоритетами. Но Боже упаси, ни мне, ни им никогда бы не пришло в голову создать целую тему об этом! Вы сомневаетесь в своем выборе?..

Вот, что пишет по этому поводу Кот Бегемот:

"Вообще-то выйти замуж хотят решительно все женщины (зачастую даже замужние), в особенности же те, кто на словах яростно это отрицает."

KK

85, а сейчас общество не давит??:))))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Идиото! Спустись на землю, бегемотов каких-то приплел, ты еще Ленина и Троцкого процитируй.

KK

87, бред! Возможно, большинство женщин хотели бы увидеть себя в белом платье, почувствовать себя королевой на собственном празднике, а вот само замужество им реально не нужно

неведомаяхрень

89, чего орем?

Луна

И за что расплачиваться то придется? я ж не собираюсь вреда кому то делать,причем тут какие то злодеяния. Отшельником тоже не хочу быть,зачем? Я просто хочу легкой свободной жизни,а не быть халато-кастрюльно-стиральноносочной теткой,которая сидит до 3 ночи в халате с пятном от борща,и думает,почему ее мужа нету до сих пор дома:)) А рак груди можно заработать и замужем тоже,или еще чем похуже заболеть,а муж также может кинуть и будешь сидеть также одна.

Гость
KK

Сообщение было удалено

Какой королевой? ))))))Задумайтесь о причинах желания королевства, - типа никому не нужна, вот и мечтают дуры о королевском триумфе на полдня, а потом, что? Носки, скучный никчемный мужчинко, воняющий на диване, и вот это на всю жизнь "счастье" - с тряпками и кастрюлями хлебать? Сомнительное удовольствие, уж поверьте.

Да в пень ваш брак! Духовную близость лучше ощущать, когда она не перебивается ароматом мужниных носков, кроссовок и трусов. Фу!

Скажете, наймите тетечку для кастрюль и носков?)))))))))) Ну и кто тогда будет женой в мужском понимании этого слова?

Гость
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

нахподи.

Гость
izy

Сообщение было удалено

хаха, за что платить то? она совершила что-то плохое или не иметь детей это грех? какой бред....

Акка Кнебекайсе

Все, что мы делаем - делаем для себя. Все абсолютно. Поэтому вопрос автора лишен смысла.

Гость

95, а вы что не знали, что у нас это до сих пор преступление: не выйти замуж, не родить детей и вообще жить так как тебе нравится.

неведомаяхрень

94 накосявыкуси

неведомаяхрень

Странно что в 22 года у вас такой максимализм плещет, затянулся переходный возраст?халато-кастрюльно-стиральноносочной теткой остались в век отсутствия памперсов стиральных машин и возможности прилично заработать. А вообще живите свободно, кто ж вам не дает. Ответ на ваш вопрос вы не ждете. Такс, темку завести))

Гость

я в 22 думала как автор, и в 29 моё мнение не изменилось. Смотрю на знакомые пары и честно не понимаю. Жили люди до женитьбы и детей, проблем не знали, залезли во всё это, радости мало, проблем много.

А насчет встретишь любимого и захочешь - бред. Вся эта неземная, страстная любовь заканчивается через 2-2.5 года, глаза раскрываются и думаешь, хорошо что не родила! Каким бы любимым муж не был, но если женщина с умом и понимает, что лично ей ребенок не нужен, то рожать не станет.

И ещё... те, которые говорят, что от путешествий, тусовок устанешь,то знаете, есть много женщин, которым это нравится и в 40, и в 50, и в 60. Это для вас ваша жизнь закончена после 30,а для многих всё только начинается.