Интересно узнать мнения обеих сторон!!!
Автор дура?
Зависит, на кого.
Если на вальдшнепа - то дело одно.
Если на женщину - то ясно, кто
Если на мужчину - тоже можно догадаться
Если на медведя, то... надо поставить серию опытов.
Вася не хами!!!признайся что слабо и делов то....
Женщина лучший подносильщик боеприпасов.)) Путает реже..Хотя....
В отношениях...╧2 про лес я молчу)))
В каком смысле? Если про охоту на жанихов и невест,то женщины лучшие охотницы.
Мущины в этом уступают женщинам..У них мозги не работают ,не умеют они просчитывать на три хода вперед,а уж ведутся на любую мелочь!
Сообщение было удалено
+1))))))))))
Сообщение было удалено
Это точно, бросаемся на все, а через пяток лет разглядываем..) Сама наивность...
8.Васек,!А ты через лет свою разглядел?
И в чем ты разочаровался?
Во внешнем виде,характере или во всем, в комплексе?
Тфу ты!!! Перепутала,Вася тоже Андрюха)))
9--для Андрюхи Питерского
Если понимать пост автора буквально,то, есть такое мнение, что стреляют лучше женщины. В прямом смысле.
правильно сначала бросаетесь,потом думаете!!!! прикольно!!! а потом *** большая,грудь маленькая,а у самого то... блин,а оно то уже и не видно))))
Сообщение было удалено
Через сколько имеешь ввиду?)
Да сразу как то..Симпатия. Повстречался, симпатия усилилась.)) Пожил, укрепилась..И т.д...
Сообщение было удалено
Это шутка была, обувь энд одежда.
ДЛЯ ВЛ!!! глазами-да,а мужчины словами!!!
это не зависит от пола, просто одни охотники а другие добыча, зависит от характера
Андрюха ты спрыгнул???)))вот и вся охота)))
17. Prada
С чего, с кого, из чего...?))
Из обуви в кровать, ну могу пожалуй.
С вас, отнюдь. Я же нашел себе "эталон".)
Я не охотник, я лишь выбираю "трофеи".
Браво!!!!мне жаль,но ЧУТЬ-ЧУТЬ!!
В отношениях лучшие охотники - женщины, разумеется.
З.Ы. Для того и пикап устроили, если неясно - подтянуть мужчину до уровня.
а почему бы нет!!!))вы все такие вялые...
Даже не так. Вот, есть у нас девушка 18 лет. Которая встретилась со своим первым мужчиной. Девушка вдумчиво играла в куклы, много вопросов обсуждала с подругами, читала журналы и дамские романы.
Девушка, прикрыв глаза, готовится изобразить страсть, гордость, презрение, негодование, и вообще, разыграть такое ухаживание, какое Хуаните даже не снилось.
От мужчины что ожидается? - Что он пойдёт напролом, что он увлечёт собой, будто в танце, девушку, что он её заворожит, будет настойчив, но терпелив, загадочен, но прекрасен, высокомерен, но добр, и тому подобное.
А что получает наша амур-коммандо вместо этого? - Подходит парнишка. Подходит робко, баитса. Протягивает розу (ну, допустим, букет), и робко предлагает пойти посидеть на лавочке/в ресторане. Чего ещё делать - он не в курсе.
И вот этого паренька девушка должна соблазнить и этому отдаться под его упорным натиском? - Да Вы чо? - Он же перепугается. Короче, противников у девушки на этом поле нету.
Достойным противником может стать хороший пикапер, но где ж их взять?
Вот и ходят злые Валькирии Любви, потрясая пиками с нанизанными на них гроздьями сердец.
Вася=Андрюха питерский, а я ведь не отметала как вариант,
что ты и есть Чувак форумский,
который мне от рака матки пожелал умереть и чтоб, как ты писал под Андрюхой Питерским, у меня мертвые дети родились.
Я, естественно, тоже вправе после этого пожелать того же тебе и твоим близким. Сооответственно,воспользоваться правом этим можно в любой момент.
И именно про рак матки пишу, потому что по постам таким-пожеланиям, я поняла, что
ты - женщина. Только женщины определенной сущности, конечно же, могут так написать.
И еще, я не на минуту не сомниваюсь в том, что ты - шестерка вашего СфНЗ.
что-то тут менструирующими бабами пахнет сильно....пойду-ка я отсюда, с этого форума-клоаки.
З.Ы. Потому, кстати, и пользуются популярностью мужчины постарше. Они тоже кое-что умеют.
Кареглазке привет.
Сообщение было удалено
Ну, глазами-то точно! )))) Но я имела в виду огнестрельное оружие. Винтовку с оптическим прицелом, например. Стрелять, так уж стрелять, чего мелочиться-то?
В кого стрелять их и так мало,мужчин беречь надо,типа положить на диван и главное не давать ему нервничать,а то мало ли,,,
Нет, скорее тут воняет грязными старыми климактеричками...откуда уж там месячным взятся,
ухожу-ухожу.
Сообщение было удалено
ага, правильно
Сообщение было удалено
Мужчин будем беречь. А стрелять можно дичь. Я между прочим, однажды стреляла по зайцу. Но я, к сожалению, не отшусь к тем женщинам, которые хорошо стреляют. Этот заяц будет жить долго
... ну какая баба охотник !
- если оно существо эмоциональное
и соответственно логике не поддаётся
а так называемая охота обычно превращаются в хаотичное шныряния по чужим членам
- а те пульсирующие вспышки разума
которые их иногда посещают
для любого дела - как дохлому припарка
...кстати автор дуpa
То что автор - дура, с эти только, я совершенно согласна.
А охотиться лучше на стоящую дичь - на Львов.
Сообщение было удалено
))) Не жги. Вася, это Вася(хоть и Андрей). А Питерский, это Питерский.. Хоть и Акул.))
Сообщение было удалено
Ты про какого Васю?Питерский это вапще-то совсем другой человек и он не Вася.Чего ты путаешь?Еще Чувака прилепила...
Был кстати неплохой советсткий мультик про льва, назывался он
"кто в лесу самый сильный?" или что-то в этом роде.
Если кто не помнит, там смысл - не в физической силе льва был.
Ну и про рак шейки матки там тоже - речи не шло.
К слову.
Счастливо оставаться.
Сообщение было удалено
ПС:
Я тебе всего того же желаю, чего и ты мне, прощай.
Сообщение было удалено
Да ладно, тут одна "шибко умная" вообще утверждала, что "Сопляк с палицей(дубинкой)" это тоже я(точнее наоборот).)) Пусть тешится..
Что за истерика?
Тештесь вы тут, глупые женщины старые, одиночеством вашим.
Откуда тут силе взятся.
Прощайте-прощайте.
Андрюха, уже имеешь своих неуравновешенных почитательниц?
Достойная аплодисментов речь!!!(вспышка разума)
Сообщение было удалено
Пиар.))
Девушка тоже человек )))))))))))
Так что с охотой-то?
Вася,ты с Фелис помирился или нет? Что-то ее давно не видно..
Или все же пожелать Андрюхе Питерскому (Питерской), чтоб ее/его тоже машина задавила?
Я подумаю, рыбку жареною доем сейчас и решу, как быть.
Долго раздумывать не буду, наверное.
Ушла.
Сообщение было удалено
Тут Катя резвится. Если ещё не объявляла, что Сопляк с дубинкой - это Кареглазка, а Тори - это Странный, то скоро объявит )))
Сообщение было удалено
Это которая? - Чего-то на мой опус никто не реагирует. А ведь я его ваял, старался.