Гость
Статьи
Женился на другой, а …

Женился на другой, а накануне целовал меня

Я наверное дура, а посему расплачиваюсь за это. В 2008 году познакомилась с парнем, которого полюбила. Сильно. Но были старые раны от предыдущих отношений. Я не поверила, что у меня будет с ним что-то. Да, у нас были нечастые встречи, но мы не жили вместе. Так продолжалось год. Пару раз в месяц мы виделись, бырные поцелуи и я просила его уйти. Совсем недавно он неожиданно приехал ко мне на работу, целовал и в этот момент, как бы предчувствуя что-то я просила что бы мы поговорили, на следующий день он женился. Красивая свадьба, красивый медовый месяц. Мне больно.

Венера
5 ответов
Последний — Перейти
Alter Ego

Было бы лучше, если бы он целовал перед свадьбой другую, а женился на вас? По-моему с этим мч все ясно. Непорядочный он и вряд ли изменится. Ждите, скоро он опять на работу к вам приедет.

Гость

Женился 21 числа? У нас на работе есть такой же Казанова, по-моему всех перещупал, а все равно женился на другой. Наверное у всех наших телочек был траур в этот день :)))

Bumt
Р▓Р╣Р╫Р╣С─Р╟

Сообщение было удалено

Согласен.

В 2008 году познакомилась с парнем, которого полюбила. Сильно.

Ложь.

Но были старые раны от предыдущих отношений. Я не поверила, что у меня будет с ним что-то. Да, у нас были нечастые встречи, но мы не жили вместе. Так продолжалось год. Пару раз в месяц мы виделись, бырные поцелуи и я просила его уйти.

Здесь любовь не присутствовала.

Совсем недавно он неожиданно приехал ко мне на работу, целовал

Приехал по прощатся.

и в этот момент, как бы предчувствуя что-то я просила что бы мы поговорили, на следующий день он женился. Красивая свадьба, красивый медовый месяц. Мне больно.

Всё надо делать во время. Вы слишком долго его игнорировали.

Без Башни

Да нафига такой нужен? Следить потом, с кем он опять целуется?

забудь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: