Гость
Статьи
Ещё раз про …

Ещё раз про немцев...схожу с ума...

девушки, у кого МЧ немец, пожалуйста. скажите. ваш такой же или только мне достался такой экземпляр? В ощем встречаемся около 2 лет с ним, живем вместе. вот сняли квартиру(он все оплачивал, …

Достало!!!
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
nxexe

Сообщение было удалено

Вот и выпрашиваю! реально! Попросила его купить влажную вместо обычной. 25 рублей стоила. скандал. ты не знаешь цену деньгам, у нас дома 5 рулонов простой бумаги и бла-бла-бла(((

Автор

Я помогаю ему время от времени, не каждый день, но частенько. в принципе, он меня обеспечивает всем необходимым, оплачивает обучение, одежду, обувь, кафе кино всегда, не вопрос, но иногда на наге находят приступы такоооой мелочности что это ну просто вообще никуда не годиться...

nxexe

Автор, вы сериозно?))) А то я везде разводки вижу))) Так вам платят или нет?

nxexe

52. Автор

Ну тогда терпите, что я могу еще сказать...

Автор

к сожалению я серьёзно. вообще без преувеличения даже((

Хорхелина

автор, вы его любите, замуж собираетесь, а он вас просто использует - ему удобно!

Кася

Согласна с Хорхелиной. Ладно, по крайней мере, язык не забываете, его любите - живите в свое удовольствие, а нервы приберегите. Копите деньги для себя, своего будущего. А с него требуйте. немки - все требовательные.

Кася

немцы в последнее время предпочитают жениться на иностранках. Немки абы за кого замуж не выйдут, они о себе высокого мнения, обеспечить себя сами могут.

Автор, не унижайтесь. Плюньте на ершики и крючки. Ещё лучше - сходите в секонд-хенд и купите все по дешевке, а сковородочку вы САМИ себе купите, так и будет же - ВАША, даже если расстанетесь.

Я встречалась с немцем. Что сказать - до сих пор неприятное чувство от его, на мой взгляд, просто патологической жадности, граничащей со скупостью. некоторые предпочитают называть это экономностью.

БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ!

Ой, автор, решается просто. Ему не нужна сковорода вторая и полотенца для кухни? Он сел телевизор смотреть - вы его зовете: "Ганц, помоги мне на кухне." Не нужен комплект белья? "Дорогой, отнеси этот в стирку, авось, успеет высохнуть за пару часов." Часы ему не нужны? "А скока времени? Скока-скока? А теперь? А сейчас?" и т.п.

Конфетка

Патологически жадных мужиков надо гнать в шею. Они не меняются, намеки не понимают, открытый текст тоже. Это как маленький член. Сколько бы не тянул, длиннее не станет

Блоня

Бедненькая девочка, как мне вас жалко! Любовь любовью, но если он на соке для беременной экономит, то это просто ужас ужасный. Пошлите его к черту!!!

Дорис

Автор, попробуйте стать финансово независимой, сразу почувствуете разницу в отношении к Вам и Вашим тратам. А нервы поберегите

Irisha

Автор, пардон за то, чт я Вам сейчас скажу - у него не патологическая жадность (оплачивает же Вам кафушки, учёбу и др.), у вас, видимо, сейчас кризис в отношениях. Это не значит, что у него прошла любовь, но чем-то Вы его на данный момент очень раздражаете (может, Ваша беременность...например, была не запланирована и он "ДОЛЖЕН" теперь быть с Вами) - это давление на данный момент его и раздражает, что выливается в мелочность. Попробуйте сесть и подумать, что изменилось последнее время (берите 2-3 месяца) в ваших частных отношениях? Попробуйте проанализировать со стороны. Конечно, если Вы не планируете прожить жизнь с этим человеком - можно дальше собачится, ну а если планируете - попытайтесь. Вам 20 лет, опыта никакого, знаю, что сложно это...попытайтесь, может, что-то изменить си можете. Желаю Вам всего!!!

Пы.Сы. немец, русский, татарин - исходите из ЧЕЛОВЕКА, а не его национальности. Не обобщайте. А то получится, что все русские мужики - алкаши, все поляки - воры, а все немцы - жадюги. Голову включать надо!!!! :))))

Натуська
Достало!!!

Сообщение было удалено

При чем здесь его национальность. Вот я немка, но очень неэкономная

Inna

Наблюдала на курортах за немцами...какие же она красивые.... вот немки не очень, а немцы почти все красавцы! высокие, стройные, истинные арийцы.

немец

я раньше жил в Германии, получил даже немецкое гражданство, сейчас в наших краях живу, все будущие мои дети имеют право на жизнь в Германии. а их мама может расчитывать на разрешение на проживание, оплату квартиры и денежную соц помощь - для старта очень даже не плохо. мне около 40 лет, если Вы молодая, красивая, умная, бездетная, но хотите стать мамой и начать покарять Европу , попробуйте мне написать aa33cc1@gmail.com
проверяю редко, но точно
да и выходить замуж за старых немцев не советую, всю жизнь сломаете,
уже тысячи печальных историй

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: