Встречались с ним 2 мес. Он из серии - пивка у подъезда попить, затем там же подраться, закончил ПТУ 27 лет, работает сборщиком окон, сейчас из-за кризиса дома сидит. Я с в/о, на хорошей работе, с …
Была в отчаинии! помог олег! почта moyakovskiy@mail.ru
Платила после результатов! все хорошо.
Здравствуйте,девочки!А меня приворожила женщина.Хотя сама я девушка.Я не шучу.Раньше её очень не любила,буквально терпеть не могла.Сразу не сошлись характерами и т.д.Но когда она впервые увидела меня "застыла на месте"и очень долго на меня смотрела.Я этому не придала особого значения.Но это продолжалось.И потом я одномоментно почувствовала дикое влечение к ней и влюбилась по уши.А она ходила и хитро улыбалась.С каждым днём мне становилось всё хуже.Похудела на 15 кг,ничего не хочется и все мысли о ней.О женщинах никогда раньше даже и мысли не возникало в подобном ключе!Я вообще считаю,что это аморально и пошло(Пошла к целителю.Он сразу,практически с порога сказал:Вас приворожили!женщина!!!Описал внешность,указал примерный возраст..всё сошлось!!!Сказал,что приворот сильный и пока надо читать псалом 90 хотя бы по 80-100 раз в день.Через неделю пойду на снятие.
Мне помогли. может кому нужно пишу координаты. pomogypomogy@mail.ru
Отворожу.Пишите mmm.eexx@yandex.ru .Цена разумная.
Сообщение было удалено
не фига себе у вас знакомые мужчины
Любовный приворот, отворот или заговор за 1,5-2 недели. Дорого. Опыт работы 15 лет. Предоплата 50%. Пишите на адрес: kolomiec_s@rambler.ru
Помогу каждому
Мне з6 лет, 2 года назад муж завел любовницу и отказался от меня. и ребенка.я много чего перепробовала , сильно похудела. обращалась к психологу.Ведь до любовницы брак был идеальным.Изменило все одна заметка про женщину, которая помогает таким как я galka.7@yandex.ru это ее адрес, сначала она меня проконсультировала, все объяснила из за чего так случилось, потом сделала так что муж ко мне вернулся и у нас начался новый этап отношений .Вот такая моя история.Я думаю что не только любовницы могут отбивать мужей.
Привет.у меня история как раз наоборот Я замужем 19 лет ,уже много лет есть любовник,его жена знает но не думает ,что до сих пор .Но если раньше у меня к любовнику была страсть .(мы переодически раставались по моей инициативе) ,то сейчас ,когда он рядом у меня вообще нет возбуждения(как буд-то брат .Я бы порвала с ним ,если бы не одно "но" Я днями и ночами думаю о нем ,хотя опять же не в эротическом смысле.Я всёже думаю либо порча ,либо отворот(его жена любит все эти штучки)посоветуйте
Магические услуги: привороты, отвороты или заговоры. Дорого. РАБОТАЮ НА ДОМУ И ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. Большой опыт работы. Пишите на адрес: marina_shevchuk777@rambler.ru
Меня оставил мой любимый (очень любимый) человек, без всяких на то причин, перестал писать, не отвечал на мои звонки. Я была в отчаине, обращалась к гадалке, к биоэнергетику, это не дало результату. Но к счастью судьба меня свела с Ириной Касимовой(irina-kasimova@list.ru), она обяснила в чем причина нашего разрыва. Провела комплекс ритуалов, после которых он позвал меня жить вмести. Я очень, очень, благодарна этой женщине!!!
Мне помог маг Посадов Виктор Андреевич posadov1@rambler.ru
он сделал мощный приворот на моего гулящего мужа
помогите приворожить пожалуйста!
могу дать адрес очень хорошей женщины
katirina.volk0va@yandex.ru
Лучше и не обЪъяснить http://blogs.privet.ru/community/another_world/37884458
Сообщение было удалено
звоните89262315315-помогу
Мне помогли вернуть моего любимого человека,девочки,я счастлива.Приворот это чудо. И все благодаря замечательной женщине Ирине,вот ее мейл gadalka78@yandex.ru .Мой молодой человек любит меня и уважает.И все у нас с ним наладилось.Эта женщина и вправду от Бога.Очень и очень ей благодарна.
Я была замужем, есть ребёнок. год назад познакомилась с парнем которого безумно полюбила. я боялась сказать ему о ребёнке и т.д. Он живет далеко, я ездила к нему, общались в нете, по тел. Отношения стали более развиватся. я поняла что должна ему признатся и сказала что у меня есть дитя. его очень оскорбило то что я год скрывала это. Три недели он не давал о себе знать, я питалась с ним поговорить, но он меня игнорировал. Я решилась обратиться за помощь к магу, т.к. до того как он узнал о ребёнке у нас всё было очень хорошо. дважды меня обманывали мошенники, мне было тяжело и морально и материально. к счасть я нашла достойного мастера, нынче я перехал к нему с ребёнком, планируем уехать на новый год за границу, а я ведь была на грани срыва. я невераятно благодарна Розе, она вернула меня к жизни.
mistress-rosa@yandex.ru
Мне помог Ануфриев Сергей. платила по результату, очень довольна, обращайтесь девченки не пожалете. Anufriev-00@list.ru
Долго искала настоящей помощи,но нашла,теперь смело могу всем советовать кто решил делать приворот обращаться к магу Валентину Степанову.Но проблема в том что я разлюбила парня которого приворожила,снимать пока тоже не хочу ну в общем оставлю адрес мужчину у которого делала
valstepan@yandex.ru
Меня 3 месяца назад оставил муж одну на руках с ребёнком,я просто была в ужасе и смятении,но потом мне на работе подсказала женщина к кому можно обратиться чтобы вернуть мужа сделав приворот,я написала мастеру,и после того как он сделал приворот прошло примерно 2-3 недели как любимый муж появился на пороге,я очень довольна результатом и огромное спасибо мастеру,а обращалась я к магу Алексею magalexei@yandex.ru
Здравствуйте! Я наконец то нашла настоящую помощь в магии. Прежде, чем Приворот мне на самом деле - поставили, я прошла через четырех обманщиков, на которых потратила кучу денег. А я одна воспитываю дочь, так как муж меня бросил с месячным ребенком и ушел к женщине, старше себя на 11 лет. Я почти год пыталась его вернуть, если честно - потеряла всякую надежду. Как это обидно, что через обман многие наживаются... Поэтому тоже решила написать для тех, у кого такая же проблема. Зовут женщину - Юлия. Ее почта - yuka164@mail.ru
Предлагаю Вам колдовские ресурсы, специалисты в области магии, колдовства, эзотерики, психологии и астрологии помогут решить любую проблему. Практически все специалисты форума Черная кобра состоят в ассоциации "Мир экстрасенсов", вы можете обратиться с проблемой к любому из них.
Вот адреса ресурсов для магической помощи:
http://chernayakobra.ru
http://zachertoy.ru
адрес электронной почты потомственной ведьмы valunta@yandex.ru
Пожизненный приворот заказывала у Юлии - yuka164@mail.ru
Осталась очень довольна. Муж стал таким - как был раньше.
Помогла мне вернуть любимого только Татьяна Власова,до неё ни кто не помог,сейчас у нас наконец полная семья.Всю жизнь буду ей благодарна её почта tatiyanavlasova@yandex.ru
Если кому то нужна помочь в любовной магии или предсказании могу помочь. Это не реклама. Мне нужна практика, а Вам результат.
Делаю сильные привороты на свечах, рассоры и остуды на соперниц. Обращайтесь, любую проблему можно решить albinapriv@yandex.ru
Соперница на работе у мужа сделала приворот на него,он уже уходить собирался от меня,мне помог по совету моей сестры шаман Валентин Степанов,и защиту поставил на семью может кому нибудь пригодится valstepan@yandex.ru
Я заказывала приворот, адрес давать не буду по своим соображениям.
Результат не совсем тот, как ожидают некоторые.
Могу проконсультировать по этому вопросу, живу с мужем "Под приворотом" уже пол года. пишите na.alekseeva@mail.ru
Нашла помощь после долгих поисков долго мучилась в поисках настоящего мага,нашла когда уже совсем отчаялась.Зовут эту женщину Светлана Мелёхина,она делала мне приворот на 7 лет.Любимый вернулся ко мне я довольна результатом.Почта Светланы melyohina.swetlana@yandex.ru
Приворот - это все самовнушение.
Обращалась к Наталье,всё получилось natasavmag@yandex.ru
Мне пришлось возвращать мужа с помощью чёрного венчания,это пожизненный приворот.Результат наступил в указанные сроки мастером,сейчас он буквально носит меня на руках,постоянно целует.Такого никогда не было.А обращалась я к магу Всеволоду Вишнякову magvsevolod@yandex.ru
Когда мой муж ушел к своей любовнице и бросил меня с двумя маленькими детьми - я жить не хотела, но у меня же дети, только они удерживали меня в этом мире. Может кто и осудит - но тот кто это пережил - поймет. В городе у нас давно говорят про Юлию, к ней много приезжают с разных городов, она считается сильным магом, но я в это никогда не верила. И когда выхода не было - я пошла. Что хочу сказать, она вернула мне мужа за неделю. Он два месяца про нас слышать не хотел, а тут вернулся начал просить прощения, я не поверила своему счастью. С тех пор прошло уже 7 месяцев, мы счастливы, муж любит меня больше чем раньше. Я пишу сдесь для тех, у кого тоже такая же проблема. Я не кого не рекламирую, эта волшебная женщина не нуждается в рекламе, но кому также больно как было мне - пишите мне на мою почту, я дам ее адрес. Мой емаил - ev73@lenta.ru
Я делала успешно приворот у чёрной колдуньи Светланы Мелёхиной,тьфу,тьфу,..всё получилось,сейчас вообще налево не смотрит.Адрес кому нужно даю melyohina.swetlana@yandex.ru
Девочки,не выбрасывайте деньги на ветер обращаясь к шарлатанам,я знаю в интернете только одну настоящую ведьму,которая возвращает любимых,сама была в трудной ситуации.Вот адрес этой женщины natasavmag@yandex.ru
Melnikov_46@bk.ru - строго послеоплата.
Доброго времени суток. Хочу представить Вашему вниманию сайт-все о магии, привороты и многое другое на нашем сайте http://magik-volkova.ucoz.ru
Заходи задавай вопросы и делайте выводы.
Вы можете изучить ритуалы и сами себе помочь в не сложных ритуалах.
Так же у нас есть специалист в данной сфере, который сможет решить любые ваши проблемы.
Так же проводим ритуалы разной конфигурации.
Более подробная информация на сайте.
Заходите регистрируетесь и вперед.
Не теряйте надежды.
С уважением Екатерина.
Я делала приворот чёрное венчания,результатом довольна,муж мой обожает меня,буквально носит на руках,пишите ей она Вам тоже поможет nadejkuznetsova@yandex.ru
Была очень сложная ситуация у меня в жизни,полюбила молодого человека,но он не отвечал взаимностью,и мне помогла в этом вопросе ведунья делала не приворот а притяжку,чтобы обратить на себя внимание,чтобы затронулась сторона отношений,и сейчас мы до сих пор вместе и хотим на следующий год отпраздновать свадьбу,обращайтесь к ей не пожалеете
natalya.climanowa@yandex.ru
Пусть меня кто и осудит, за приворот, но я не могу ничего поделать с собой, со своим сердцем. Оно разрывается от боли,любви и обиды, когда близкий человек так предал, оставил одну с годовалым ребенком и ушел к женщине, старше себя. Я прошла десятки магов, попалась на обман, и все же смогла вернуть мужа. Помогла мне Марина. Вот ее адрес почты, если у кого похожая проблема √ lasto.h@yandex.ru
Знаю одну женщину,делает серьёзные привороты и чёрное венчание тоже liubatrofimowa@yandex.ru
Рассталась с мч три месяца назад. По моей вине. Он все это время избегал меня, просто знать и видеть не хотел. А я все забыть не могла, постоянно думала, плакала по ночам, как же я без него. Моя подружка видя мои страдания рассказала, что есть человек который может помочь мне и поделилась его адресом oleg.smirnov.54@mail.ru. Я обратилась, и теперь мы вместе. Вы и не представляете какая я счастливая !!!! Планируем зимний отдых!!!!!
Я Никогда не верил ни в какую магию,ни в привороты.В сглаз-возможно..Пока не это не коснулось меня.Я хорошо помню что со мной творилось и никак не мог это объяснить себе.Ужасное состояние когда и любишь и ненавидишь одновременно.В свои21 я был обычным пацаном,учился и мечтал о карьере,о деньгах.Я не был красавчиком,был довольно стеснительным и к тому же девственником,пока не встретил ЕЁ тихим летним вечером в городском парке на лавочке.Она была с подругой,я- с другом.Унас завязались отношения.Я влюбился и она была моей 1й женщиной.Провстречались больше года,когда я стал понимать,что она не та,кто мне нужен.Моим родителям она не нравилась,и они думали что у меня это пройдёт..Наши отношения никогда не были идеальными,и я понял,что так больше не может продолжаться и нам надо разойтись.К тому же у меня стали появляться другие девушки-подруги.Мне было с ними интересно и почему-то захотелось свободы.А ей 25.она стала заводить разговоры о женитьбе,о детях и что уже пора...Я обещал ей много раз,что все это будет но потом,ведь я ещё институт даже не окончил.А на самом деле я даже и не думал о свадьбе.Мой предел был не раньше 30 лет,а пока в 23 я хотел гулять и познать ещё и других девчонок.Среди множества моих знакомых девушек мне приглянулась одна-звали её Таня.Таня оказалась полной противоположностью моей любимой.Мы были ровесники и мне было с ней интересно.Красивая девчонка и очень веселая.Ходячий праздник.Моя же Светка меня никогда не понимала,так же как и я её.Я пытался соскачить,но она не оставляла меня в покое.Признаюсь чесно,мне нравилось с ней спать.Я приходил к ней только за этим.Больше нас ничего не объединяло,как я понял это потом.После очередного нашего скандала я вздохнул с облегчением,радуясь что вот сейчас у меня начнется новая жизнь с новой девчонкой,общение с которой переросло уже в любовь.я ей нравился,и мы стали проводить все свободное время вместе,но внезапно что-то пошло не так...
Я вдруг начал страдать.Страдать по той,которая успела мне надоесть.Я не мог нормально спать,меня мучили ночные кошмары.Хотя раньше я никогда их не видел,всегда крепко спал.По ночам меня будто что-то душило,началась тоска,депрессия.Всё мысли только о ней.Мне все время хотелось напиться.Я сам не заметил как начал выпивать.По поводу и без повода.С моей новой девушкой я разругался в пух и прах на совершенно пустом месте.Она начала меня ненавидеть.Меня бесило всё,я психовал и орал как ненормальный.Дома начались проблемы.Отец гонял меня как школьника,мама всё время плакала,с сестрой ругался каждый день.Я понимал что безНЕЁя умру.Я стал ей звонить,просил прощения и хотел все вернуть.По её голосу было понятно,что ей это льстит и она выиграла этот бой.Дальше-хуже...
(продолжение)Я ревновал её ко всему и ко всем.Даже к подругам.Меня бесило что она могла просто пойти к кому-то в гости или погулять без меня.Стал следить за ней как маньяк.Я был готов её убить за любую провинность и тут же ползал на коленях перед ней прося прощения.Так я ещё ни перед кем не унижался.Её довольное лицо меня раздражало и манило.Но она все больше наглела.И всегда добивалась своего.
Все друзья от меня стали вдруг разом отворачиваться, и в один голос твердить,что я не мужик,а тряпка.она ш**ха,что не достойна меня,да ещё и изменяет мне(к сожалению,спустя некоторое время я узнал,что это действительно так,когда мы расставались-она была с другим мужиком,но даже ЭТО я простил ей).Я не верил никому,доказывая каждому что она лучше всех!начались ссоры с друзьями.
Одного из них я потерял полностью,моего друга с детства,с которым были не разлей вода и выросли в одном дворе, играя в одной песочнице.Мы подрались из неё.И он меня не простил.А я продолжал страдать по НЕЙ!когда мы мирились,я трах**ся с ней как сумашедший,я чувствовал себя каким-то зверем, который поймал свою добычу и сейчас расправится с ней.Как только я кончал,старался убежать от неё как можно дальше.Я удирал как черт от ладана!Сам не знаю почему.Но секс получался только с ней, со своей новой девушкой всё было не так, я не мог нормально начать и закончить.Я просто не мог с ней нормально спать.Что-то раздвоилось во мне.
Одна часть мозга хочет к ней,а другая-не знает как избавится от неё.Наши отношения стали абсолютно другие.Я понял,что она полностью владеет мной,а я делаю все,чтоОНА захочет.Ячувствовал себя жалким рабом,но не мог ничего изменить.Она могла меня послать,захлопнуть перед носом дверь,а я медленно сходил с ума.От своего бессилия я стал плакать.Плакал как маленький ребенок.В дни наших ссор,я пытался вернуться к той другой девчонке.Хотелось утешения и понимания,как это было всегда,но меня и там не приняли.Таня плача,прогоняла меня,бросала трубку когда я ей звонил.Она узнала,что я вернулся к бывшей,и не простила моего обмана.а я не знал зачем я это сделал...Понимал,что поздно,она не простит.Жуткое чувство вины меня не покидает до сих пор.Я обманывал ту,которая меня по-настоящему любила и верила мне.Но меня тянуло к "возлюбленной".Многие стали говорить о каком-то привороте,я понимал что я не тот кем был раньше.Моими руками и ногами будто кто-то управляет.Я думаю одно,а делаю всё наоборот.Злюсь сам на себя и каждый раз пытаюсь найти оправдание.Так я промучился почти 4 года.Я даже женился на ней.Моих родителей не было на свадьбе,они просто объявили байкот.мы расписались и стали жить вместе.И у нас появились новые проблемы:мы не выносили друг друга,не могли находиться на одной территории,каждодневные скандалы меня выводили из равновесия и я напивался так,чтобы ничего не чувствовать!Моя мама пыталась меня спасти,ходила к бабкам,гадалкам,магам-все твердили одно-ПРИВОРОТ!причем на еду и на её месячной крови
Мама бегала в церковь каждый выходной,молилась за меня,ставила свечки.Меня же все эти годы просила одуматься.Потом ей кто-то посоветовал целителя.Я узнал об этом позже,когда у меня начали открываться глаза.Я не знаю как объяснить.но я стал понимать, что живу совсем чужой жизнью.Я несчастен с ней.Моя жена-мой враг!я всё больше её ненавидел, а уйти не мог, всё время ноги несли обратно к ней.Ползая в очередной раз на коленях и плача, она,будто побеждая надо мной-добившись желаемого,принимала назад.Мне было плохо и с ней и без неё....Потом,меня вылечили.Каким-то чудодейственным образом,я стал приходить в себя,когда у нас появился ребенок.Этот страшный день я не забуду никогда.Врачи сообщили, что ребенок инвалид.Он не видит и не слышит,зайчья губа и что-то с центральной нервной системой, уже не помню..Я принял решение-развестись.Моя жена не выносила меня,устав от бесконечных ругачек, прогнала меня, и сама собрав вещи вернулась жить к родителям.Прошло полгода и наш ребенок умер.Жена состарилась лет на 10.Появились проблемы по женской части,нашли опухоль и ещё какие-то заболевания.Одно лечит-другое появляется! Мы уже много лет не вместе,и то время я вспоминаю с содраганием.Как я мог попасть на эту удочку,как могла меня судьба свести с ней-ума не приложу.Сейчас я полностью выздоровел.Нашел новую работу, уехал жить в другой город.У меня появилась новая девушка.Мы познакомились случайно, в поезде,когда я возвращался из командировки. Она из другого города.И только сейчас я понял,что по-настоящему влюбился!Те страшные годы моей молодости я стараюсь не вспоминать.Хожу в церковь и молюсь.Я стал верить в Бога!вот уж не думал,что выучу даже молитвы наизусть))Но расплату моя бывшая жена получила сполна.Теперь она одинокая, больная и никому не нужная.
ryabchikov1963@mail.ru вот он помогает, вернул мне мою девочку.