Познакомилась на сайте знакомств с молодым человеком. Общались очень спокойно, простая переписка. Возможности постоянно быть в сети не было( я уезжала на время отпуска), поэтому общались редко. Переписываемся около двух месяцев. И вот буквально на днях он предлагает встретиться в это воскресенье. Но не берет мой номер телефона. На сайт я выхожу нерегулярно, раз в пару дней. Что мне тепеь делать: висеть на сайте и ждать, пока он появится или написать сомой свой номер. А может пропасть на пару дней, а потом отписаться, что думала, что телефонами мы обменялись. И на свидание хочется, но и инициативу брать в свои руки как-то не очень. Как красиво выйти из этой ситуации?
столько заморочек на пустом месте.
Сообщение было удалено
+1
Оставьте ему свой номер.
ПыСы: Вы единственная девушка на форуме ,которая не боится парня назвать молодым человеком, а не МЧ. Респект!!
Согласитесь, но телефона не даваите, пусть дальше иницятиву проявляет
Автор, действительно: послушайтесь Гостя ╧4 и вы останетесь девственницей до 40 лет.
пошлите нахеp дрочеpа
Согласна с вами, что заморочки на пустом месте. Читая чужие сообщения, удивляешься женской нерешительности, комплексам, зажимам.
Без проблем сама и оставила бы телефон, и позвонила , и позвала на свидание. Но полгода назад разошлись с молодым человеком, с которым себя так активно вела. Приктически что не женила его на себе. А сейчас чувствую, что опять начинается тоже самое. А мужчины НЕ ЛЮБЯТ, КОГДА ДЕВУШКИ ПРОЯВЛЯЮТ ИНИЦИАТИВУ, чтобы они не говорили.
Буду ждать :)
Сообщение было удалено
тока не понятно чего он сам не попросил номер, он адекватен? может он думает, что вы появляетесь после магического заклинания?
Думаю, что с этим МэЧе Вы ждёте направно.
напрасно, сорри
Суровый,так я о том же, что-то тут не клеится. Спасибо вам, Майскому Жуку и всем гостям:)
Суровый, +1! :)
Сообщение было удалено
бугага. ну конечно! а пчелы не любят мед ))) Думаете кому-нить приятно проявлять инициативу когда велик шанс что тебя пошлют? никому не приятно! Так что все любят когда инициативу проявляют другие.
Автор, вот вам мой совет: ждите, пока сам проявит инициативу. Но дайте понять, что хотите встретиться, а пропадать на несколько дней не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Он предложил встретиться. Какая ещё инициатива нужна? Бесят такие дуры.