Как можно назвывать своего МЧ, если он уже не молодой? :))))
Он у меня второй, причем моего первого знал отлично и прекрасно слышал все эти солнышки-зайчики и т.п., когда я называла ласковыми …
старая свинья
Сообщение было удалено
тогда с какого хеpа придумывать ему специальные прозвища? так и называйте - любимый, дорогой, милый. Обязательно каким-нибудь Винни-Пухом называть что ли? Предыдущее сообщение я стебалась, конечно. Но вы же сами должны придумать ему прозвище! Ну, посоветую называть его "ковбой Мальборо" или просто "ковбой" и что, это ВАШЕГО сердца идет? Короче, думайте сами, такие вещи не спрашивают. Еще спросите на форуме как свою писю ласково называть
Сообщение было удалено
Нее,таким языком не владею)
Милый...
Сладенький... если конечно сладенький
Сообщение было удалено
Потому что "любимый, дорогой" и прочие обычные приятные слова в его присутсвии ранее говорились ДРУГОМУ или ЕМУ О ДРУГОМ. У меня язяк не поворачивается произносить эти же слова теперь ему, потму что он подумает, что мужчины в моей жизни меняются, а слова говорю одни и те же всем!!!!
Сообщение было удалено
интересно, а ваш мужчина такой же фигней страдает и парится? Или он вам девственником достался?
Сообщение было удалено
нет, он мне явно не девственником достался :)))) Но мне кажется, что "Ханни" он называет только меня :))))))
Мияка, да я уже придумала. Точнее не придумала (что в этом мире можно придумать нового? :), а .... в общем, из одной красивой притчи... имя мужчины, сейчас уже не используемое... сходно с его именем. Ну что-то такое (не хочу говорить что именно, так как сами понимаете :))) Там еще и притча подходящая. Короче, мне нравится. :)))))))
60 главное чтобы ЕМУ понравилось. а то мало ли какие воспоминания у него эта притча вызовет
Колитесь, говорите имя, может от имени какое поизводное придумаем!!!
Сообщение было удалено
Елк-палки, автор, так это же называется re-launch!! Вы же по ящику слышите: Новый сникерс (всегда лучше старого), новый тайд (лучше стирает), новая фанта (само собой просто нааааамного вкусней старой). Вот и зовите его "Новый любимый", "Новый дорогой". А через год слово "новый" можно убрать потихонечку...
Всему Вас учить надо...
камел'ту
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))
Кстати, пока искала то, что нужно, нашла одну притчу. Мне кажется, некоторым форумчанам обзательно надо ее прочесть:
Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.
В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.
Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.
Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвёл к забору:
≈ Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И неважно, сколько раз после этого ты извинишься ≈ шрам останется.
Ну вот видите, Вам нравится!! Тему можно закрывать или Вас научить как ему это презентовать?
Сообщение было удалено
Нет, я сама справлюсь :))
Автор-автор,еще и врете,что разница в возрасте небольшая. Сразу же видно,что вы еще от школы недалеко ушли. И мч "Ваш" скорее всего уже давно и прочно женат,поэтому и ищете новые прозвищa
Не понимаю, почему у нас народ так любит издеваться над чужим счастьем. А потом бабы на форум идут и жалуются, почему мне предпочли другую... Ну не можете что-то написать по теме - не пишите...
Автор, а вам я желаю, чтоб не не смотря на то, как вы будете друг друга называть, ваши чувства и в день вашей золотой свадьбы остались такими же, как сейчас.
Ха-ха, Рупрехтпушка ты мой)))))))))))))
Тут недавно тема была, как той-терьера назвать. Там посмотрите
Сообщение было удалено
Honey:)
Сообщение было удалено
по-моему, гвозди выдирать труднее, чем сдерживать гнев. Если так, то нафиг все это? притча - фуфло!!!
Сообщение было удалено
it's*Hunny*,hunny.. )
Дедуся- Импотеша.
66 - Автор, молотком отныне любимый зовётся?))
79- исключительно в особые моменты нежности :) Автор, не обижайтесь, мы рады что вы нашли нужное прозвище)
автор, по притче называете, говорите. Не Ходжой Насреддином случайно?)))
Сообщение было удалено
Автор, назовите его ГВОЗДИК мой или ГВОЗДОК ,или ГВОЗДИЧЕК, или ГВОЗДЫРИК! Ему точно понравится и главное, ни у кого больше (Надеюсь!).
:)
Бублик, не по притче, вы правы (прочитала множество притч, имен там действительно никаких нет :))) ну тоже .... из свода мудрости человеческой. Но не сказка. Почему-то сразу подумалось про Конька-Горбунка :)))))
Называйте "Грэнд-па". Они это любят!
Называйте его с тем же привкусом, что и он Вас -- sweetie :)