Моя близкая подруга очень красивая девушка. Ей дано от природы ВСЕ, Натуральная блондинка с шикарными густыми волнистыми волосами до плеч, личико как у Русланы Коршуновой с небольшим носиком, полными губами и немного раскосыми голубыми глазами. Она вообще не следит за собой, не красится, , плохо одевается, НО ЭТО ЕЕ НЕ ПОРТИТ, Совсем. Все равно красивая. Но она убеждена, что ей незачем следить за собой, потому что у нее маленькая грудь (у нее 0, вообще плоская, ничего там нет), но, еще хуже, она убеждена, что она из-за этого никому не нужна, не достойна нормального парня. Ей 21 год, я на днях видела ее с мальчиком 17 лет, на вид, как будто только из колонии сбежал с бутылкой пива. Причем, эти мальчики надолго не задерживаются. Ее спрашиваешь, почему так, она говорит, что кому она нужна, что грудь маленькая, она вообще не сексуальная и т. п. Неужели из-за этой груди теперь себе жизнь испортить?
это к психологу надо
или увеличить грудь и не париться
Она себе отговорку хорошую нашла, чтобы не следить за собой. Девы, не сходите с ума ! Это всего лишь грудь.. или ее отсутствие! Ну не с сиськами же мужики семью создают, а с любимой девушкой!
Скиньтесь с друзьями ей на операцию, сделайте подарок на 22 года.
Господи, вот проблема, у меня тоже грудь маленькая - никто еще не жаловался))))) В голове все проблемы
глупая у вас подруга
я тоже считаю ,что все проблемы В ГОЛОВЕ. сколько прммеров того,как девушки увеличивали себе грудь,а в личной жизни НИКАКИХ перемен не было..
Вот же дурочка Ваша подруга. Не грудь ей надо увеличивать, а мозги вправить. И в зеркало посмотреть.
Ну и дура. Если человек думает, что счастье в груди, то наверное у нее там мозги, поэтому грудь и маленькая. Вопрос, что же в голове?
Лучше аккуратная маленькая, чем большая, но потерявшая форму. Закон земного притяжения никто не отменял...))) Отвисает со временем грудь, тем более большая.
вот-вот, дело не в груди, а в мозгах! мне вообще не нравится большая грудь, но и в голову не прийдет навязывать свое мнение кому-то. а вы сама делайте выводы-раз она шла с тем парнем, значит ей с ним интересно(или хотя бы что-то общее для разговоров), а если интересно с ТАКИМ, значит она действительно недостойна серьезного,интересного парня(кандидат в поклонницы "штанов в доме")))
если она так комплексует, почему не сделает пластику? если убрать недостаток внешности-то характер меняется, например мне очень мешали волосы на лице, целый год ходила на электроэпиляцию, практически избавилась от них, чувствую себя намного увереннее.
даже человеку с устоявшимся сильным характером трудно противостоять массированному промыванию мозгов в телевизоре и в интернете, когда за главное достоинство человека нас призывают принимать его первичные половые признаки. Очень сочувствую вашей подруге. Сейчас куда ни глянешь - в интернет, в телик, тут же вываливаются на тебя сиськи-письки в немеряном количестве и лозунг "Главное достоинство женщины - сиськи! ура, товарищи!" Это же гораздо проще - оценивать человека по величине сисек, и ни в какую душу заглядывать не надо, ни интеллектуальные беседы заводить. Мне вот тоже недавно возле магазина двое мимо проходящих быдлотоварищей с пивом в растянутых штанах сказали - " Девушка, знаете, у вас такая маленькая грудь". Обидно. Но мне 30 лет, а подруга ваша еще впечалительна. Не у всех хватит характера это выносить. Так что может, действительно, стоит сделать операцию, а то променяет себя ни на грош.. :((
21 год- а ума не нажила. во 1- многие живут с 0 и не парятся, во 2 если у меня был выбор- я скорее выбрала бы маленькую грудь, чем большую. пусть лечит комплексы и не разменивается на го*но( с мальчиком 17 лет, на вид, как будто только из колонии сбежал с бутылкой пива)
12, и не говорите, изо всех дыр идет пропаганда больших сисек и реклама пластической хирургии.
грудь нужна чтоб младенцев кормить, а не мужикофф)
Автор, у меня по молодости был О размер, я носила бюстгальтер со вставками, что не мешало мне отхватить себе замечательного мужа, сейчас много лет спустя я поправилась, грудь 4 полный, но, мне сейчас все равно, я это к тому, что с возрастом будет у вашей подруги грудь, видимо, она худенькая, а грудь состоит на 90% из жира.
14, Автор,
" изо всех дыр идет пропаганда больших сисек и реклама пластической хирургии" -
Вы очень правы, в первую очередь за этим нужно видеть денежный интерес, и лишь отчасти честное желание помочь. А разве редки неудачные операции?
Я уверен, Автор, что Ваша подруга не поймет моих слов, поймете ли Вы. Даже если она сделает удачную пластическую операцию, это не решит проблемы. Совсем недавно где-то видел статью "Нелюбовь к себе пластической операцией не лечится".
Мое мнение: если Ваша подруга с новым красивым бюстом вдруг встретит и полюбит избранника, не останется ли в подсознании мысль, что любят не ее, а ее красивую грудь? Ведь подобным образом можно "любить" за социальный статус, за финансовую состоятельность... Неверие в то, что ее невозможно любить из-за нулевого размера, на самом деле есть неверие в то, что ее можно полюбить, нулевой размер здесь повод, но никак не причина.
однажды услашала такую фразу от мужчины по поводу маленькой груди:"да какая разница! МАГНИТ все равно стоит в другом месте". Надеюсь, не надо объсянять, что такое в данном случае "магнит"? пересмотреть вашей подруге надо отношение к этому вопросу, а еще лучше в баню сходить общественную и посмотреть на это "отвисшее великолепие". Бедные женщины, как посмотришь..ну нафига в 60 лет весь этот груз?!
сори "объяснять" конечно:)))
У меня подружка с нулевый размером тоже была (Сейчас поправилась). С мужчинами никогда проблем не было, и муж ее обожает (хотя браку 15 лет уже). В какой-то момент даже пластику думала делать, пока все, у кого она поинтересовалась- надо/не надо, не сказали, что НЕ НАДО. У пластики куча осложнений может быть, и детей потом молоком не покормишь.
Сообщение было удалено
во-первых, деньги, она из небогатой семьи, родители пьют
во-вторых, она какой-то немного безвольной последнее время стала, не знаю, она не думает, как изменить, чтобы было лучше или что делать, чтобы было то, что хочется
просто плывет по течению и все, как есть
вот я у нее спршиваю, Лен, тебе нравится этот парень (очередной малолетка)
она говорит, нет
я спрашиваю, а почему ты тогда с ними..
ну она говорит, одной не хочется быть
я спрашиваю, почему ты не найдешь себе хорошего парня
она говорит, что она не нужна никому такая...
У меня тоже маленькая грудь,и не парюсь!:))))))
какие глупости про грудь! вот у меня например брат, все время говорил что мол большая грудь это конечно замечательно, но все его девушки были либо с нулевым либо с первым, ну вот он в один прекрасный момент сознался что так ему нравится куда больше. все остальное - навязанные стереотипы, я даже говорить не буду про то что любят не за грудь.
Сообщение было удалено
вот-вот
у нее такая жизнь, приходит домой, там родители пьяные, она идет гулять, развлечься ведь хочется, нет, нормального парня завести, все же уже 21, можно и свою жизнь начать, а она с малолетками, или с каким-то зеком бывшим недавно связалась, иногда выпивает, хотя не могу сказать, что она пьет, говорит, что не хочет быть как родители
я ее спрашиваю, Лен, тебе твоя жизнь нравится?она говорит, что нет. Я спрашиваю, почему тогда не поменять что-то?а она говорит, а что менять, я никому не нужна. Я говорю, почему ты так думаешь?Ну она говорит, что ты, мол, на меня посмотри, я плоская совсем, какой нормальный мужик на меня посмотрит?
ну что теперь так из-за комплексов глупых всю жизнь себе портить?Глупость какая-то.
да если бы в операции было бы дело!!!
она ведь и не думает об этом!!!
она думает так "все равно это не поможет...я никому не нужна..."
позовите ее к компу на эту страницу, пусть почитает комменты, мож задумается, что не груди дело.
какие глупости! жуть просто! надо любить себя такой,какой вас создала природа!я тоже раньше так переживала,но любящие мужчины быстро избавили от этих комплексов!
Если ваша подруга действительно такая красотка, как вы здесь описали, какая у нее грудь должно быть всем пофиг. Приведите ей пример Гвен Стефани и Киры Найтли и еще кого-нибудь с нулевым размером. Мне вообще кажется, что это проявление деперессии плюс комплекс.
Сообщение было удалено
Если б на 90 процентов, было бы гораздо легче изменить ее размер)) У молодых в груди в основном железистая ткань, с климаксом она заменяется жировой (т.н. жировая инволюция), но и тогда до 90 процентов не доходит.
да, тетки, ну вы меня посмешили со своими 90-проц жирами в груди))))
кстати, а куда подевались мыши с нулевым размером, кричащим, что все, что больше 2-го это вымя?)))) Им же так офигенно живется 9по их словам) с прыщиками, замазаннными зеленкой!
я например счиатю что девушка должна ухаживать за собой. И каждая красива по свтоему. Я ненавижу напичканных ботексом и силиконом девушек. Грудь первого размера это тоже хорошо. Надо себя полюбить такой какая есть. У меня например приросте 173 грудь 2 размера. Мне 16 лет. Тк-что любите себя девушки. И не парьтесь. Не все парни помешанные на сиськах
32 - чё-бы ты там понимала
- иди бл книжки читай по внеклассной литературе
... о сиськах она тут рассуждает
Не надо никаких операций! Вы что??
Ей скажите, что это её комплексы, насчёт размера.
Мне нравится любая грудь от 0 до 2, а вот 4 размер - это уже перебор - намного хуже, чем маленькая!
А силикон вообще неприятно, это как резиновую куклу ласкать (хоть я ни разу и не пробовал, но ощущения такие будут ;) )
Обложка сингла Celine Dion - Unison
upload.wikimedia.org/wikipedia/en/f/fd/Unisonsingle.JPG
А телефончик этой подруги не скинете?
Или хотя бы мэйл?
Сообщение было удалено
Вас тут не стояло! В очередь!!!
37: Давай меняться. Ты мне уступаешь телефон, а я тебе гранату без чеки.
Идёт? ))
это все ерунда. Понятное дело, есть куча мужчин, которые и не взглянут на женщину, если у нее грудь меньше 3-го размера, но есть и остальные, которым все-равно. ТАк что пусть лечит комплексы.
Больщая грудь нравиться сыночкам, а не мужчинам. Большая грудь нужна для того, чтобы мужчина мог ею укрыться или заснуть на ней или для того, чтобы на ней уснуть-а маленькая грудь нужна чтобы мужчина мог как следут на ней оторваться)
Лучше маленькая,чем до пупа,как мать-кормилица или доярка из колхоза Коммунар).
Сообщение было удалено
Зачем тебе мой телефон?
Сообщение было удалено
что за стереотипы пошли на основе возраста? Девушка хорошо рассуждает, получше некоторых здесь 20 и 30-летних. Зачем оскорблять?? И еще - в 16 лет лично я уже в университете была, не все тут как вы, чертик, еще в школе в таком возрасте засиживаются.
Здравствуйте. Мне 22 года, не подросток. Женщины были. Мне лично может понравиться девушка с ЛЮБЫМ размером груди. У меня нет предпочтений и у МНОГИХ моих друзей в том числе. ЖЕНЩИНЫ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБИВАЙТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ ЭТИМИ МУСОРОМ!
Сообщение было удалено
Вакх. :-) Как сказано!
.