Вчера села за компьютер мужа поработать и случайно открыла страницу его личной почты, так бы и закрыла, если бы меня не привлек странный адресат... и что же я увидела -открыв письмо? Обнаружила во вложении письма фотографии "эрогированного достоинства" мужа во всей своей красе, в разных ракурсах которые он отсылал постоянно неким девушкам, по все видимости, посетительницам сайтов знакомств.. Ужасно неприятно стало, пол ночи спать не могла.. Это нормально, девушки? Все мужчины "страдают" подобным?? В жизни, мой муж -интеллигентный, "тонкой душевной организации" мужчина, живем душа в душу... Выходит так и не узнаешь до конца, что происходит на самом деле в душе близкого человека, или я преувеличиваю...
онанизм какой то....
хахаха, надо было распечатать и повесить на стенку везде...пусть бы любовался)
Сообщение было удалено
отличная идея) только надо б было объянить, что я делала в его почте)
Это не ваша темка была пару дней назад про то как автор вынуждена притворяться фригидной, т к муж считает, что приличным женщинам секс не нужен? Там тоже муж был интеллигентный, "тонкой душевной организации" мужчина, и душа в душу тоже )))
Сообщение было удалено
нет, у нас как раз наоборот, муж считает, что секс очень нужен и приличным и неприличным женщинам, может быть это его гиперсексуальная активность находит такое выражение?
Avtor,skolko let emu? I po4emu vi delaete viviodi, 4to on giperaktiven sexsualno? On postojanno xo4et? Sprashivaju, potomu 4to u svoego toze naxodila takie dela, no on togda bil odin...No neprijatno do six por, ved eto govorit ob otsutstvii tormosov....
Автор,сколко лет ему? И по4ему ви делаете вивиоди, 4то он гиперактивен сеxсуално? Он постоянно xо4ет? Спрашиваю, потому 4то у своего тозе наxодила такие дела, но он тогда бил один...Но неприятно до сиx пор, вед ето говорит об отсутствии тормосов....
Автор, сказали бы что случайно открыли его почту, развесили все, типа будем любоваться вместе твоим достоинством!))))))
Сообщение было удалено
ему как и мне 30, делаю я такие выводы, потому что он практически постоянно хочет, но все равно-неприятно находить такие фото( возможно я зануда, но для меня это попахивает извращением. Вот поэтому я и обратилась к вам за советом, для мужчин это нормально? Сходить с ума от своих прелестей?
[quote="Гость"]Автор, сказали бы что случайно открыли его почту, развесили все, типа будем любоваться вместе твоим достоинством!))))))[/quoteмне конечно смешно, представляю его реакцию)) но, боюсь, он мою шутку не оценит(
Хм....моему 45 и он не далее как год насад ето делал. И в сеx-чат xодил и сеxом виртуално санималса, сей4ас ему стидно передо мной, а тогда и перед самим собой не стидно било....Силно уз xотелос. А вообсче, они свои прелести оx как лубят!!!!!! Исврасчензи, 4ес. слово....
ужас... это не нормально
Случайно ???!!!! Вы нас тут идиотами считаете ? Так и скажите, что следите за своим мужчиной и пароль вскрыли. А то сопли, слезы, стенания.
да какая разница случайно она или специально зашла на его мыло, факт то есть, я считаю это не нормально, нифига себе, а если вы начнете мужикам высылать свои прелести, чтоб на ваше фото ананировал кто-то. не знаю, я бы на вашем месте серьезно поговорила об этом, конечно он потом скроет все пароли свои, но уж если занимается таким, так пусть хоть скрывает получше
[quote="ola-olas"]Случайно ???!!!! Вы нас тут идиотами считаете ? Так и скажите, что следите за своим мужчиной и пароль вскрыли. А то сопли, слезы, стенания.[/qu
тогда скажите, зачем жить вместе, жениться, а потом втихаря рассылать свой член разным девушкам?? просто объясните, что это за потребность такая? Признаюсь, что прочитать чужую почту -некрасиво, но а прожить с розовыми очками уж оччень обидно!
Сообщение было удалено
поговорить, конечно нужно, но боюсь что реакция будет бешеной. Он считает , что позволено мужчинам, не позволено женщинам, то есть женщины не могут так поступить, ведь мы по другому устроены..выслать такое для мужчины типа нормально...как объяснить то, что я рылась в его почте? еще и виноватой сама останусь!(
случайно для нормального мужчины это ненормально
Мне как-то один перец тоже свой х... присылал зафотанный)
Сорри за небольшой оффтопчик ,но по поводу "душа в душу"вспомнился старый анекдот. :) У армянского радио спросили ,где находится душа у людей. Подумав немного,оно ответило :"... в ТОМ сама месте ..." - Как так? Почему именно в ТОМ самом -то? ..." Да потому что , когда муж и жена хорошо живут друг с другом ,обычно говорят ,что они живут ДУША В ДУШУ "....:))))
похоже разводка ексгиби
а я бы не узнала член мужа в лицо(((
21 - подумала б, что он коллекционирует чужие?))
Авторша, чтобы получить компетентные и сочувствующи еответы по существу - приаттачивай найденное, а то не пойми о чем разговор))
Посмотрите получше,может,он и вас во сне сфоткал)))