Ну почему так? В начале отношений они названивают каждый час, хотят видеть каждый день, а спустя месяц-два количество звонков сокращается, желание встреч тоже. И со всеми одно и то же. Как быть? Скажу сразу, я не названиваю сама, на шею не вешаюсь, пресытиться моим обществом тоже вряд ли возможно,поскольку сама занята выше крыши. Но все равно одно и то же... Как сохранять баланс?
теряют к вам интерес....
Наверное, вы СЛИШКОМ заняты. Вы с ними вообще сколько раз видитесь в эти месяц-два?
Надо просто не обращать внимание. Такая проблема не только у Вас.
А с чего Вы взяли, что сокращение встреч и звонков, это охлаждение?? Внешние вещи уходят, отношения начинают углубляться и переходить во внутрь. Здесь уже не требуются ежедневные подтверждения что "я у тебя есть". Наверное, это Вы не созреваете до глубины, Вам все время хочется внешних проявлений... Внимание мужчины проявляется в том, что он дает Вам при встрече, какие у него планы, а не в том, как часто он звонит
По тому, что мы не меняемся, а они новшества любят, чаще имидж менять, интересов побольше, нужно ВСЕГДА быть интересной. и главное внешний вид, большая ошибка женщин, они в быту перестают быть привлекательны.
У меня например ни одного халата в гардеробе нет (муж их терпеть не может)
Я всегда при причесоне, при макияжике, в секс- прикиде, пипа шортов, бриджиков, брючек спортивных в ботяжку, в топе, в маечке на брительках, или спортивном сарафанчике. Обежда для дома должна быть также разнообразна , как и повседневная. Большенство приходят с работы, скорее смыть косметику, сделать хвост, напялить халат, или спорт-брюки с вытянутыми коленками, заляпаную футболку.... КАК ТУТ НЕОХЛОДЕЕТ МУЖИК???
Сообщение было удалено
Не могу сказать,что слишком. Сейчас отношениям чуть больше месяца, видимся 3-4 раза в неделю. Еще на прошлой неделе обрывал телефон целый день, на этой уже тишина, звонит только по вечерам. Я не звоню.
6 Ну так он вам перестал звонить, потому что Вы ему сама не звоните. Думает, он вам не интересен, вы не хотите с ним общаться и т.д. Не хочет себя навязывать.
5 гость, ну сколько можно объяснять, что привлекательность женщины для мужчины НЕ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА ШОРТИКОВ И БРИДЖИКОВ В ГАРДЕРОБЕ ААааааа А то что количество звонков сокращается - это нормально, 4 пост нормально написал
Гость 5, а что делает Ваш муж, чтобы не охладели Вы?
Сообщение было удалено
Да автор не о мужьях речь ведет, а пока только о временных кавалерах. Кстати, не с глаголами пишется отдельно. Не охлАдеет. Просто, на всякий случай сообщаю, может пригодиться. Или это юмор такой был?
Сообщение было удалено
Все тоже самое.
Сообщение было удалено
Думаете? Но я при встрече всегда в хорошем настроении, нежная, целуемся-милуемся. Как можно подумать,что не хочу общаться?
Сообщение было удалено
Пардоньте за ошибки и опечатки.
Я поняла прекрасно то, о чем автор пишет.
Пример:
мой братец с девушкой встречался, встречался... в один прекрасный день на нет све сошло. Спрашиваю: ЧТО??
-Она мне стала гне интересна, она не меняется, не стремится ни к чему, ни чем новым не интересуется... плывет по течению
Вот я о чем. И о быте тоже ЗАОДНО.
Сообщение было удалено
Он не приходит с работы и переодевшись в старые трико не падает на диван. Он следит за собой, занимается спортом, у него куча интересов, каждый день с ним уздаешь что-то новое, он на равных со мной в быту, т.е я дома не кухарка, прачка, пасудомойка, все делаем вместе.
мы всегда интересны и привлекательны друг для друга.
Понятнее?
13 Ну всё равно, вы тоже должны звонить ему. а то вы как в рекламе "Ты не должна звонить ему первой!" ))
Когда я своему мч не звоню, он обижается ))
4 МИКИ,все правильно расписали!
Сообщение было удалено
тогда как узнать,теряет мужчина интерес или просто переходит на другую стадию отношений?
незнаю, больше года в одну лунку, это слишком...
Согласен с 20
Надоедает трахать одну и ту же. Какой бы хорошей она не была.
19,вот у меня такая же ситуация была..Я сначала обижадлась,чтотеперь звонок отнего после обеда! он сам вывел на разговор и скзал Если я стал меньше звонить,то только потому,чтонаши отн-я разваиваются! я сначал не поняла..Он добавил,ведь если бы я не хотел разговаривать,то НЕ ЗВОНИЛ БЫ!!! просто у некоторых мужчин это так просиходит. в Вашем случае стоит просто поговрить,а не гадать,а то насочинаете себе тут уже ,что у него любовница))))Только как-то издалека начать разговор,ни в коем случае не упрекать как я делала..только хуже.просто если вас это коробит,то скажите,что вас это волнует...
извините за опечатки)
19,и еще узнаете вы это легко: все скажет его отношение к вам! в моем случае именно та ки произошло.я сужу по его поступкам.а не по количеству звонков.Как неданво выяснилось он вообще не любит по телефону разговраивать больше 5 минут:(((
5 , людям интересно друг с другом , когда они смотрят в ОДНУ СТОРОНУ. Что касается " всегда при макияжике, причесоне и т.д." ,то простите , это не жизнь , а фальш сплошная. Я 6 дней в неделю хожу на работу при полном параде : дресс-код строгий со всеми вытекающими из этого делами - макияж, прическа , маникюр и т.д. А вот дома охота расслабиться. Халатов тоже не держу, кроме махровых -банных и пенюарных.Но прийти с работы , залезть в душ, смыть с себя макияж , надеть удобную одежду , распустить волосы или заколоть их по-удобному --- милое дело! Я не робот , а живой человек , к тому же, совершенно не лишена природной привлекательности , поэтому БЕЗ макияжа вполне прилично выгляжу. Муж меня и до замужества видел всякую - и С макияжем, и БЕЗ него, и больную с воспаленными глазами , и спросонья , и даже пьяненькую...и с флюсом огромным. Я понимаю - ухаживать за собой , быть опрятной , подтянутой . Но быть постоянно просто куклой , простите ...Если интересу суждено пропасть ,то пропадёт ,хоть в обтягитвающих штанишках, хоть с пятым размером груди , хоть с попкой как у Джей Ло. " Интересность " , если так можно сказать , находится внутри нас , внешние атрибуты, конечно , играют важную роль, но без фанатизма .
Удержать можно только по принципу "Может быть :)".
Недосказанность,загадочность,умение поддержать разговор,умение слушать и т.д. Если нет химии и нет тем для разговоров,то зачем им звонить вам и встречаться?
По поводу внешнего вида. Был у меня в молодости кадр,любил пригласить в компании. Я всегда чувствовала,что хочет похвастаться перед дружками. И подыгрывала. Но если мужчина зациклен на внешнем,то он часто сам довольно примитивен.
Согласна с 25. Как здорово быть самой собой ,и тебя любят! Да,распускаться нельзя,но быть всё время супер,извините...
Если девушка мне не звонит и не интересуется мной, Я к ней становлюсь равнодушен. Зачем мне она если я ей не интересен? Причина в вас.
я тут у мужа спросила, почему мужчины "исчезают"... т.е. сначала сами тебя достают, начинаешь уже интерес испытывать .а потом вдруг оп! и всё, пропал!
на что он мне сказал: просто этот мужчина "прорабатывал" несколько вариантов, и другой вариант выгорел быстрее.
ну это так, инфа к размышлению...
Сообщение было удалено
Я не вижу ФАНАТИЗМА в моем посте.
Я привела пример ОШИБОК женских которые приходят, бегом смывать косметику, переодеваются чертивочто.
Я просто смываю косметику уже перед сном.
В выходной, просто завью реснички, подкрашу бровки, глаза, губы не крашу (пока я дома, и встала с постели)
Не надо считать меня фанатичкой. И о том, что БЫТЬ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНОЙ я не прикид и мейкап имела ввиду. А внутреннее состояние.
Мужу я нравлюсь и с макияжем и без, я ухожена всегда.
быть просто куклой постоянно, как вы пишите не стоит. И я это не пропогандировала. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ,
Они просто вас не любят. У меня было точно также. Пока не встретила своего человека. Он меня уже который год в любом виде видел, и простуженную с опухшим носом, и не в настроении растрепанную в старых трениках... Если охладевает через месяц-два это значит имел сексуальный интерес, удовлетворил его а большего ему не хочеться. Потому что большего в вас он не видит. Не потому что вы плохая, а потому что вы не Его женщина.
Самое интересное дорогие женщины, что мы задаемся этими вопросами, они же НЕТ!!!!!!! Они вообще ни о чем не думают и не пытаются что-то изменить, а обиднее всего то, что они не делают этого не потому что им лень, а просто потому что их и так все устраивает!
а у меня как раз такая ситуация сейчас, ухаживал, добивался, страдал, я была холодна, а позже сама влюбилась и были счастливые пару месяцев, а щас охладел (так и сказал), но расставться не хочет, зачем то держит около себя а я страдаю, незнаю что мне делать
Мда... Читаю все, что люди написали, и такая тоска берет.юю Ответа никто не знает, даже мужчины.
Я считаю все от мужика зависит.... я живу с парнем больше года.... и он всегда звонит и пишет... и если он работал в ночь... обязательно с утра получаю смс с добрым утром любимая!!! ну бывает что не звонит но это вообще редкость!хотя дома хожу с непонятным хвостом на голове....и бывает не понятно в чем! и всегда говорит что любит! поинтересовалась почему так часто говорит? он отвечает что не известно что будет завтра!!! вдруг завтра не успею сказать) незнаю таких мало мужчин....повезло наверное...
Сообщение было удалено
никак.ты просто страшненькая и бревно.