Гость
Статьи
Кто в разводе, к вам …

Кто в разводе, к вам вопрос.

Женщины, девушки! Только один вопрос к тем, к развёлся со своими мужьями. До свадьбы вы были уверены, что это "ваш" мужчина по-жизни, были ли сомнения?! Спасибо.

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Китаёза

да, были сомнения, но эмоции-чувства и пр. настолько зашкаливали, что ничего не остановила. Впрочем, я ни о чем не жалею!

БезумнаЯ

Не то слово!!! Хотела заявление из ЗАГСа забрать. Но плохой опыт-это тоже опыт.

Рина

Была уверена что мой мужчина, сомнений не было! Но время все расставило по местам, мы поняли что мы совсем разные люди!

Я всегда была уверена, что это не "мой" мужчина. Только не спрашивайте, зачем выходила.

Ласуня

Были - не подходил не внешне, не внутренне... Но не о чём не жалею... Сейчас счастлива с более подходящим мужчиной...

Гость

А у меня такое странное чувство было после первой брачной ночи... Мы в ГБ прожили полтора года, все было хорошо, решили расписаться. Были оба уверены, что проживем вместе всю жизнь. А утром просыпаюсь, он еще спит. И мысль такая неуместная закралась - неужели я буду видеть вот это лицо рядом с собой еще лет 30? Не может быть. И точно - через год развелись.

Муся

Всегда знала, что будет два брака, интуиция ))) Поэтому выходя замуж впервые, знала, что разведусь )) Это же нужно было пройти, чтобы выйти замуж снова, во второй и, надеюсь, последний раз ))

Главная Су""ка
БезумнаЯ

Сообщение было удалено

И что же это за опыт??? Попасть в разряд - разведёнок))))

Я по молодости такая чучундра была...вообще не задумывалась над таким вопросом. Просто поставила себе цель выйти замуж и вышла. Потом поставила цель развестись - и развелась))

Главная Су""ка
Рина

Сообщение было удалено

Это как же так? По сексуальным мотивам?

Но развестись хотела уже в первые полгода совместного проживания... Спасло только недюжинное терпение.

Главная Су""ка
Гость

Сообщение было удалено

Может у тебя чё с головой?

Главная Су""ка
Кареглазка

Сообщение было удалено

прикольные у тебя цели! А ещё какие цели были?

Главная Су""ка
Кареглазка

Сообщение было удалено

Такого ебану"того признания я ещё не видела)))))))))

izy

Не разведена, но муж явно не мой человек, вышла потому что мне безумно нравилось с ним быть вместе и нравилось спать рядом. Короче просто комфортно, типа одна голова хорошо две лучше плюс гормональная зависимость и дикое влечение.

Гость

Я тоже знала что наш брак не на всю жизнь... просто отношения пришли к такому моменту когда надо либо жениться либо расставаться, мы блин два дурака поженились, маму его послушались....

Главный Тролль, уймись. Слабовато троллишь. Скучно.

Шафран
Главная Су""ка

Сообщение было удалено

Похоже, что Вы еще много что в жизни не видели! Синдром ребенка, впечатляйтесь, пригодится.

Валерия

У меня были сомнения. Теперь понимаю, что всегда нужно прислушиватся к себе, а не рубить с плеча.

Мила

тожене разведена. но чувствую что мужчина не МОЙ. хотя в браке всё прекрасно - есть и уважение, терпение, сексуальная совместимость, ребёнок..

Free
Автор

Сообщение было удалено

Да, шла под венец с твердым осознанием того, что с этим человеком я готова встретить старость и что это forever. С рождением ребенка движущая идея подкорректировалась - млин... вот так до старости и придется жить?! Дальше - больше - да на кого я жизнь трачу? Итог вам понятен;)

Гость

Не понимаю,что тут на Кареглазку бочку катят? Я сама хотела уже через месяц развестись. Родители отговорили.

Правда я вообще не развелась,но работать над отношениями пришлось много. Стараюсь не думать,счастлива я или нет. Терпимо.

Мила

замуж выходила - потому что уверена в нём и мне сним комфортно и надёжно.

Главная Су""ка
Гость

Сообщение было удалено

У кареглазки есть халуй!!!! Прогибаешься суч"ка!!!

Главная Су""ка
Мила

Сообщение было удалено

Золотые слова

Free
Гость

Сообщение было удалено

Тут дело не в ответах Кареглазки... Зуб на нее у товарища/товарки...

Free

Сообщение было удалено

Нет, Фри, этому троллю без разницы на кого бочку катить) Он то под Булавкиным ником пишет, то Вальдемаром прикидывается и строчит разводки...В общем тролль он и есть тролль.

Бессовестная

Были сомнения, оба раза. Чуть свадьбу не отменяла, но неудобно, столько денег сгрохано.. не послушала интуицию, вышла все таки, к сожалению..

Ларка

а я вообще в загсе с мужем поругалась, на фотках надутая, замуж все-таки вышла, а через пол года развелась.. даже когда заявление подавали, хотела фамилию свою оставить, чтобы не мучиться.. было все-таки предчувствие что не мое.. а вот замуж очень видимо хотелось..

бяк

Были сомнения и был скандал за неделю до Не решилась отменить все приглшенны всё уплаченно фамилию не меняла чтоб потом хлопот было меньше

Ростовская

Я в браке. Но подумала вот, что до свадьбы совсем не задумывалась вопросами: мой ли человек? хочу ли я с ним всю жизнь жить? Думалось одно: хочу от него ребёнка, хочу встречать с работы и заботиться о нем. Мысль: хочу ли я всю оставшуюся жизнь быть с ним? пришла после 7 лет супружества.

Гость

Были еще какие, но по глупости, по неопытности думала, что измениется.

Я видела, что он безотвеьтственный, не надежный, без целей и стремлений, руки из задницы ростут, не мог кран починить, гвоздь вбить.......

протянули 11 лет и расстались.

Lady

А я до сих пор сильно сомневаюсь, что "не мой" :(( официально еще не развелись, но разошлись полгода назад. Оба много начудили, боюсь назад дороги нет. А жаль.

мики

Нет, ощущение "мой по жизни, бла, бла, любовь до гроба", как раз не было. Были чувства, но хорошо понимаемые осознаваемые, что именно мой мужчина для брака. А вот, наоборот, когда люблю-не могу, но понимание, что никогда не пойду за него замуж - такое тоже было. Так как муж у меня третий, сразу скажу, есть какое-то бессознательное знание, когда начинаешь общаться с мужчиной, причем сразу - муж, это твой муж

Гость

да, выходила именно с этим ощущением, прожили 15 лет и разошлись, как в море корабли. :)

НиНочка

В первый раз точно значала, что "не мой", но почему-то думала слюбится-стерпится, он очень настаивал (хотя мы с ним даже не встречались, просто друзья из одной студенческой компании) да и с мамой его у меня были отличные отношения - она была двумя руками "за". Развелись через четыре месяца - потому что не любила его ни грамма. Да и он, наверное, тоже - просто добился своего и успокоился.

Второй раз выходила замуж с твердым знанием того, что это мой человек и с ним я проживу всю жизнь. Шесть лет вместе - пока не разочаровалась, не раскаилась и не разубедилась в обратном!

Рина
Главная Су""ка

Сообщение было удалено

И по ним тоже))) Замуж вышла девушкой, пять лет притирались, но не получилось!

у меня

когда в загсе спрашивали согласна ли я выйти замуж, чуть не сказала НЕТ. Запнулась. За пару дней до свадьбы замуж не xотела. Но так как были огромнейшие приготовления ко свадьбе, то нерешилась отказатся от замужества(Мне тогда было 18 лет, сейчас бы конечно совсем по другому было. Неxодите девки замуж молодыми :)) тем не менее с бывшем мужем прожили 7 лет, потом я всётаки решилась подать на развод. Он xороший, надёжный, с ним удобно, но не мой человек. Сейчас замужем второй раз, всё отлично.

Гость

Как у мики,было ощущение "люблю не могу" к человеку за которого замуж никогда бы не пошла. И было ощущение к чужому мужу,что вот ,ТОТ человек,с которым бы всю жизнь готова была прожить. Муж и только мой. Но, увы,он был и остаётся чужим мужем :(

Вита

Я когда выходила замуж думала на всю жизнь. Любила сильно и была уверена, что он меня очень сильно любит. А потом он мне сказал, что семья ему не нужна, а нужно что б за ним был уход и полная свобода действий. Не пришел два дня ночевать, молчи и жди с ужином дома.

Гостья

Ой я думала что я одна такая))))) Я развелась после 6 месяцев брака и будучи на 7-ом месяце беременности)))) Не жалею ни разу!!!

Prohozhaya

Я замужем 8 лет. Всегда знала, что человек не мой, но с ним удобно в какой-то степени и надёжно. Он порядочный, меня любит. А вот я его видимо не очень. Ревела перед свадьбой, чувствовала, что зря согласилась на такой шаг, но стыдно было отказываться, так как у же всё было запланировано. Эмоционально и внешне мы не подходим друг другу. Я ужасно мучаюсь, так как не хочется его обижать, но ведь это моя жизнь и я хочу быть счастливой. Слава Богу, детей от него нет, да я бы и не хотела от него детей. Поэтому придётся разводиться. Надеюсь, встречу своего человека.

Марго

В первый раз была уверена-навсегда! Но не сложилось, поженились, нам по 18 было,страсть только одна! Со вторым чувстовала, что не мое это, не буду с ним счастлива, но привычка(2 года встречались, ребенка хотела), ну и в итоге- развожусь все равно, хорошо дочка есть, моя радость и отрада!

Имя, как имя

Думала, что на всю жизнь. Он мне так и говорил, что "хочет прожить со мной...бла-бла и умереть в один день бла-бла". Нет, всё было прекрасно, мы действительно прожили целую жизнь: 20 лет. А потом началась другая жизнь. То есть, у него началась, а у меня закончилась. Никто не застрахован от того, что любовь может пройти. Ну давал он клятвы, на коленях стоял. Ну и что? Теперь у него молодая (по сравнению со мной) жена. А я кому теперь нужна?

Prohozhaya

Имя, как имя,

Может и у Вас начнётся новая жизнь. Не грустите.

В этом мире ни в чём нельзя быть уверенным. И любовь бывает проходит. Значит, наверное, пора открывать новую страницу в вашй жизни.

Боевая Стрекоза

Я думала, что навсегда. И выбирала долго, и подходили друг другу как ключ и замок. И все вокруг были уверены, что мы лучшая пара, даже завидовали таким отношениям. Все равно гарантий нет, люди меняются и мы развелись, долго перед этим промучившись.

Теперь и выбирать-то страшно :-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: