привет всем. Пожалуйста кто знает ответье..такая вот штука. Познакомилась с парнем....влюблена..вроде идеальный парень , думала что не может быть все так идеально...Незнаю может поднимете на смех? У него на правой стороне спины до лопатки почти, родимое пятно заросшее очень и очень густо черными длинными волосами. Страшно выглядит. Никогда не видела такого. Что это? Как будто волчья отметина. Спрашивать у него постеснялась что б не обидеть. Посоветуйте. Кто встречал подобное и лечится ли. Что это за болезнь или сбой в генетике?
какая же ты тупая, писец
блин, действительно.. все было так идеально.. а тут тааааакое. Мдя
а почему волчья? вдруг медвежья?
нет, надо однозначно спросить
спросите, потом нам расскажите, ок?
действительно, бывает же такое
а что значит "волчья отметина"? он оборотень? или его там волк покусал?
Сообщение было удалено
пометил)))))))
неприятная штука, конечно...
а вывести никак нельзя? сейчас косметологи чего только не делают...
Волчья отметина - да-да, точно ! И в полнолуние он всегда превращается в волка. И понаблюдайте, как он зубы чистит - скорее всего у него есть большие клыки. "Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! Р-Р-р-р !"
Бросай его нах! У детей от него будет тоже самое! Но может не на спине а на лице!!!!!!!!!!
Ой какой ужаааааасссс!!!! Действительно ничего идеального, аж страшна жить сталаааа!!! :))))
я видела несколько раз и у детей и у женщин на полщеки такое, жалко, бедные люди (
Это волосяной невус. Заболевание врождённое. Опасно только тем, что склонно к перерастанию в раковую опухоль.
Вообще прикалывают, конечно, возгласы "Волчья отметина!"..Чувствуешь, будто в средневековье попадаешь)
Сообщение было удалено
А лучше "Черная метка", пираты, ром, и сундук мертвеца
Вервольф
автор. как с луны. родинка это с волосами, не повезло человеку, сам наверное очень комплексует. Как вы себе представляете, чтобы можно было ВЫЛЕЧИТЬ волосы)) Если только удалять. Либо привыкайте либо нет, если противно
Сообщение было удалено
Волосы, растущие из родинки, удалять ни в коем случае нельзя. Только коротко стричь. В противном случае родинка может быстро мутировать в злокачественную опухоль (меланому).
Сообщение было удалено
Да, я знаю, вы правы. Я хотела сказать - удалять родинку, ну понятное дело у кваллифицированных специалистов. У меня тоже рожинки, слава Богу без волос и не такие большие, но я так и не решилась, ходила с детства с мамой по анкологам и хирургам. Надо было удалить наверное. Но это к теме то отношения не имеет, врядли автор на начальных стадиях отношений с мужчиной с "волчьей отметиной" будет решать вопрос оперативного вмешательства))
спасибо всем за ответы. Что то моя тема 2 появилась на форуме. Заранее извиняюсь. подведя итог скажу; я его люблю, и это не повлияет на мое отношение к нему...просто ужасно некрасиво..прям дотрагиваться не хочется. Может потом и привыкну??!!!!!!!!!
Сорри за ошибки
Сообщение было удалено
Спасибо не знала!
Спасибо Катя. Просто первоначальный шок наверно. Я его все равно люблю.
не понимаю почему люди не удаляют такие родинки наверняка косметологическая медецина в этом не профан, можно было б срезать слой верхний и ничего бы не переросло ни в какую заразу. А ещё бывают люди ходят с родинками пупырышками, у меня под мышкой была манюсенькая, так я её оторвал с корнями)