вы когда-нибудь опозоривались перед парнем? Как?Я больше чем уверенна, что такое было с каждым. Сегодня случилось и со мной.
Сообщение было удалено
Обоих))
Вам повезло, теперь внимательнее будете. Было бы хуже в оффисе на белое кресло, или на како1-нибудь важной бизнес встрече у клиентов)))
ну тоже как-то сидела у парня на коленках и испачкала ему штаны спортивные, было неудобно, ему так вообще пофигу было, сказал постираем. не парься, вместе тогда 2месяца были
Сообщение было удалено
У меня было на работе!!! Причем на мне были светло-голубые летние брючки((( Вроде уже закончилось, и через неделю опять началось, наверное из-за постинора. Пришлось срочно отпроситься домой, ловить такси, бочком выползая с работы, бочком сидеть в такси, чтобы не запачкать сиденье((( Так что у автора еще все зашибись! Я бы вообще из этого не делала проблему.
Когда мне было 14-надцать, мы были на день рождении у подруги, атм было много тинейджеров. Я пошла на кухню, чтобы принести пирожные. Мой парень пошол со мной. Вдруг на нас нашло и мы решили поцеловаться) И вот мы уже прикасаемся губами, как вдруг я чихаю((( И у меня из носа вылетает зеленая скользкая сопля и повисает у него на подбородке! АААААА, меня чуть не выблевало от этого вида. Мне стало противно и я убежала. Он хотел пойти за мной. но я наврала. то мне надо в туалет и он отстал, а я просто убралась с вечеринки и потом полгода его избегала. ААААА. Меня сейчас дрожь прохватила от этих воспоминаний(((( Я понятия не умею что с ним тогда было, но друзья ничего такого мне не говорили. Благо было лето и я соврала что уезжаю. Когда звонила сказала, что расстаемся так как я встречаюсь с другим. Он ничего не сказал насчет сопли (разговор был на 2-ую неделю после событий), но бесился, что я ему изменяю. Девченки говорили, что он расстроился кажется.....
Потмо подкупила парнишу за 1000 рэ, чтобы он демонстративно провожал меня в школу будто мой парень. Он еще такой бугай. знаете.
Вообщем, мне не по себе. В жизни всякая гадость может случиться..... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9 Никто не затрахован.
Сообщение было удалено
Не проще в сумочки всегда с собой таскать прокладку или тампоны, на всякий случай??
У меня тоже один раз было. осталась у парня на ночь. вобщем когда проснулась (мне надо было вставать намного раньше его), увидела на простьне огромное красное пятно. так стыдно стало. но его будить не стала и ушла, ничего не сказав. так вот, он мне про это ни разу не напомнил.
Незабудка)) Much ado about nothing, даже не парьтесь. Я бы просто улыбнулась, если бы произошла такая ситуация, вместе бы посмеялись.
А вообще такие моменты сближают..
серьезно рассказываю. занимались с парнем анальным сексом. и у меня из попы..даже незнаю как сказать. ну вы сами наверное поняли? короче его член был в говне
58,кошмар..вообще-то перед АС делают КЛИЗМУ...
Автор. не переживайте, все хорошо уже:)
подумаешь,месячные...вот когда я описалась)))))))в кровать))вот это действительно позор!Притом такого не было НИКОГДА раньше и не повторялось больше))))Самое интересное-когда я проснулась,он сам в ручную стирал мои джинсы))))))))))))
ПОЗОР ЭТО КОГДА МОЯ УЧИЛКА ПО МАТЕМАТИКЕ с таким красным пятном на юбке ходила и у всех в дневниках рассписывалась, попой своей крутила перед лицом а там.....))))(вот ей было стыдно, ха-ха)
Автор, не парься, я лет в 15(10 лет назад) ехала в наполовину заполненном автобусе, то есть, люди стояли, но не очень много и попала в пробку, села на ступеньку, задрала юбку и пописала. До сих пор как вспомню, так вздрогну. Народ, кстати, вовсю делал вид, что ничего не происходит, ладно хоть детей с любопытными комментами не было. А потом я еще полчаса с этими людьми в пробке стояла.
а у меня вообще эти дни бешеные какие то, училась еще на первом курсе и ехала домой, так у меня там с таким напором было, что вообщем все дело было на виду, причем в маршрутке были все темные сидушки, а именно моя светлая и при самом выходе, вообщем оно было все красное, причем я выскочила и побежала домой, а люди там следом выходили, все видили и ниче, стыдно было, потом отошло))) а еще у меня не очень физиология с кишечником, так мой молодой человек всегда в экстренных ситуациях бегал со мной, чтоб найти туалет грубо говоря и ниче, по началу стыдно бывало, а потом ничего, что поделать если такое бывает иногда)))
У меня случай был, начался понос в ночном клубе, не могла из туалета выйти. Потом мой МЧ провожал меня домой и меня прехватило, села за каким-то углом, просила его отойти подальше(чтобы он ничего не слышал). Он мне еще дал денег, вместо туалетной бумаги, для подтирания))
Потом я за этого парня замуж вышла))Правда потом развелась, но не суть)))
я автор поста 58. вот еще при этом же человеке напилась с непривычки и не могла поднятся.тут я начала блевать (извините) прямо ему в кровать. он это увидел и перевернул меня, чтобы я продолжала блевать на пол. я лежала и мне было натсолько все равно. затем он принес полотенце и начал за мной все мыть, убирать, чистить ковер. затем отнес в ванну , помыл и уложил спать. мне даже стыдно не было
Сообщение было удалено
да спасибо конечно! но мне всё-равно легче не стало. Хотя, вот проснулась и на свежую голову вроде чуть легче.
вот еще вспомнила. перед чем мне было стыдно, так это перед тем, что дома сидели его друзья, я при них же напилась , смеялась как ***, падала, каталась по полу и вела себя как ***. он меня увел спать и попросил не высовываться. эх
автор, а ты вообще не парься. это ж такой пустяк. что естественно, то не безобразно ! так что все ОК ;)
Сообщение было удалено
Жесть!! Я вам сочувствую. Тоже конечно оч не приятно! Да уж....в жизни разное бывает....
Сообщение было удалено
Ну он видимо догадался и правильно сделал, что не сказал.
Сообщение было удалено
ой, может и сближают. дай то Бог. А то я уже вовсе разволновалась. Чувствовала себя полной дурочкой!
мы и смеялись правда. но мне было и смешно и стыдно очень.
Сообщение было удалено
уууххххх......жесть))))))))
вижу не у меня одной бывают такие провалы)
Сообщение было удалено
а он что сказал?
Сообщение было удалено
ну это значит сильно вас любил!)))
Сообщение было удалено
дам......действительно стыдно(
Сообщение было удалено
вы так хотели писать, что не удержались?)))))
Сообщение было удалено
о...я этот пост уже на какой-то ветке раньше читала( если это был ивы). забавный случай))))))))
Сообщение было удалено
ну вам тогда наверное вообще пофиг было! Вы то хоть с тем парнем щас вместе? А то видно любил вас!
Сообщение было удалено
да ничего такого :) посмеялись ( хотя мне было не очень смешно), да и пошли в ванну
Сообщение было удалено
да. я знаю. Я вообще сама никогда не смеюсь и не удивляюсь, если что-то подобное у кого-то увижу. потому что понимаю. что всё это естественно.
но вот не знаю как другие реагируют.
ужас, и у меня все это было! и пукала, и пачкала, он только смеялся и говорил что вот, вышли наши отношения на новый уровень)))я сначала тоже мучалась, ну а теперь спокойно к этому отношусь.
Я считаю, что оставить кровавое пятно, описаться-обкакаться и стошниться от отравления например совсем не постыдно. А вот по пьяни всё это сделать - так это стыдно, действительно.
Сообщение было удалено
ситуация ....фигово, что при гостях это все....
но вот о парне...думаю. если он вас любит, топостарается замять и не вспоминать об этом..в конце концов, это женская природа...забудьте, посмейтесь над этим, но не зацикливайтесь!!!
Сообщение было удалено
Ну вот с тех пор и таскаю.
А я рыгала перед парнем (( При чем мы тогда только месяц встечались.
такая чушь
Как опозорилась-то,автор? Пёрнула что ль?
Сообщение было удалено
Тока и всего?? Я то думал.. Еси п девка в которую я влюбился налила на меня менструхи, я бы притащился.
Сообщение было удалено
ты чё дурак???? да ну это! что в этом приятного????
+мне же стыдно за такое было(
Мужики позорятся перед бабами больше,когда нажираются в хлам,ссутся,блюют,приползают на карачках,харкаются,сморкаются,сосут пиво из банок на ходу,жадничают.Вот где позор-то!!!
Сообщение было удалено
+ стопицот!!!! особенно умиляет, что они ВСЕ (!!!) даже супер-интеллигентные , если у них зачесались яйца, автоматически их почешут при тебе, при скопище народа - по фиг!!! И ни один не пишет на форуме: ААА!!! Мужики! Что делать??? Я на первом свидании яйца чесал!!! ааа!!!Умру со стыда!!!!)
Незабудка, я бы больше переживал за девушку, что она переживает. Правильно выше сказали - физиология и вы надеюсь не чужой человек. Даже просто с малознакомым - нет тут позора. Но вас понять можно, вам точно был ахтунг, потому и говорю, что он за вас должен был напугаться. Со временем превратится в историю)
Сообщение было удалено
Ну это другая область, так можно начать считать разноцветные трусянки, упрямо выползающие из под низко приталеных джинс, по утру в маршрутке... или как поправляют аксессуары впереди идущие) Другое дело тема пуков и каков, тут думаю и мужик под землю зароется.
хватит уже переживать из-за каких-то пятен, это мелочи жизни с кем не бывает, парень уже наверное и забыл думать о этом, а вы будете ещё пол года помнить и краснеть))
58 - респект.
у меня была такая же ситуация, только с любовником, в машине, оба в таком накате, я не готовилась и клизму не делала никакую, так ему пришлось трусы свои снимать и вытираться, потом домой шел без них, в одних штанах. а до меня все это дело дошло (чего он трусами вытирался) толькло когда мы расстались (отношения прекратились) и мне так хочется теперь объяснить ему что обычно, дома, в постели я перед этим делаю клизму и т.п., но возможности уже нет)))
А я напилась после защиты диплома, ну хорошо так напилась, в общем, нетрезвая была и потом мы с девчонками пошли за добавкой. И по дороге я встречаю ЕГО, любовь всей моей жизни, который был в меня влюблен и считал своей Мальвиной))) Ну представьте пьяную Мальвину)) Тогда мне не было стыдно, я с ним еще поздоровалась, поболтала, похвасталась пятеркой, он поздравил, попрощались. Вроде все нормально. Но утром таааак стыдно было, прямо хотелось выть в подушку от такого стыда((.
Ну и еще пару раз подобные случаи были, когда он на меня пьяненькую нарывался. Вся трагедия в том, что он не пьет совсем - мусульманин. Иначе бы не заморачивалась.
а мне вот стыдно, что моя мама напилась, причем капитально, и МЧ понял. она за стенкой стонала, охала, и потом еще ее вырвало. а он пару раз спросил: куда это я бегаю (я таком прибирала там за ней, ее вытирала в итоге), я какую-то чушь говорила, потом перестал, понял. я очень боялась, что он не только услышит, но и увидит, как она на полу лежит в блевотине (фу, слово такое грубое - про маму говорить). у меня не было сил ее поднять, только обтереть.
да, моя мама алкоголик, но с виду приличная... я пытаюсь скрывать это.
Меня понос пробрал на одном из первых свиданий.
.
.