вы когда-нибудь опозоривались перед парнем? Как?Я больше чем уверенна, что такое было с каждым. Сегодня случилось и со мной.
Не думаю что с каждым. Мне вот как - то ни одна ситуация не вспомнилась, хотя вместе 4 года. Или может разные представления о позоре. Что Вы имеете в виду под позором? и что сегодня у Вас было?
Пукнули?
странно, но у меня не было
Сообщение было удалено
нет, хуже! Даже рассказывать не хочу. вообще сегодня был ужасный день. Лучше бы его вообще не было.
Незабудка, скромняга наша! Колись!)) Все равно анонимно все. а то не уснем, чесслово!
Я от вас фигею-и вы еще возмущаетесь, предъявляете к нему претензии, бедный мальчик(
Сообщение было удалено
А что можут быть хуже?))
В носу поковырялись?
Сообщение было удалено
ой. не могу, как вспомню. аж умираю от стыда! Боже мой, сегодга "гости" прийшли, так живот болел, парень догадался, сидели, общались, села ему на коленки, а когда встала, о мой Божу. какой был мой шок, вы себе представить не можете!! (при чём я была с прокладкой). УЖОС!!!!!!!!! Так и хотела на месте провалиться, но земля была твёрдой. Не знаю как я так допустила. со мной впервые такое! А тут ещё с парнем. Капец. Вот весь вечер умираю от физической и психологической боли! Ужасно стыдно! никому такого не пожелаю.
Сообщение было удалено
Так может была какая -нибудь фигня и ничего позорного, а Вы вбили себе в голову что это позор?Расскажите лучше что случилось. Все равно Вас здесь никто не знает. Может Вы расскажете и окажется что, например, у меня или у кого-то еще было также. А так мы все просто не знаем о чем речь
Сообщение было удалено
ничего я не возмущаюсь и претензий не предъявляю. не путайте посты. та история была давно, и мы с МЧ её больше не обсуждали. тут другая проблема. И уже у меня (
Сообщение было удалено
ага, если бы!
Фигня, Незабудка! Забудь! :) Это же физиология. Если парень уже близкий, то поймет. А если это малознакомый парень, на которого у вас виды, то просто не стоило с прокладкой садиться к нему на коленки.
Это фигня, не стоит мучиться угрызениями совести!
Надеюсь, он нормально отреагировал и не из-за его реакции такие переживания?
Незабудка
да ладно, ничего страшного, я думаю практически у каждой были похожие ситуации, ток что не грузись:)
Сообщение было удалено
Ой, ни у кого такого не было!! Так стыдно, вы себе и не представляете!
Или он заорал и хлопнулся в обморок при виде крови? Тогда это он опозорился.
Ну насмешили ей-богу!!!!
И вы из-за такого мучаетесь?
Мне бы ваши проблемы...
Вот если бы обка...лись - это ужас-ужас, а так - наплюй и забудь!
Сообщение было удалено
Так у меня такого не было, я даже подумать не могла. что могу настолко обмочится(извените). он то слава Богу всё понял, ещё превратил всё в шутку. сказал, что всё понимает. но мне так неловко.
А он знает, что из вашей попы какашки выходят?
ой, уже рассказали) То есть Ваша кровь у него на брюках осталась? Вообще ничего страшного и ничего позорного не вижу. Ну да, может неловко. Но никакого ужаса нет в ситуации. Если парень нормальный и адекватный, то всё поймет. В общем не вижу позора. У меня именно такой ситуации не было, но несколько раз забывала использованную прокладку в ванной или пачкала кровью кровать и мч видел. Никаких проблем. Повторюсь, нормальный парень отнесется нормально. Мой всегда в такой ситуации говорит, то " Не расстраивайся, ерунда вообще. Конечно ничего страшного. Постирать и всё"
Сообщение было удалено
ой. вам то легко говорить, а когда я встала и увидела у него ТАКОЕ пятно, то чуть на месте в обморок не упала! У меня вообще секунд на 5 речь пропала.
Видишь, и парень адекватный. А ты какая-то мнительная. Мне бы в голову не пришло переживать из-за такой фигни.
Сообщение было удалено
Не, он просто огромнейшими глазами на ЭТО смотрел!
Да не берите в голову, он завтра и помнить об этом не будет!
Сообщение было удалено
Ой, не говорите! Даже не знаю как завтра ему в глаза посмотрю. Вообще так стыдно. Не знаю...может я преувеличиваю, но вот лично мне реально так жутко стыдно!
Кстати, забытая прокладка в ванной - это намного хуже! Вот тут и я бы стыдилась. Потому что это не неосторожность, а неаккуратность.
Теперь он меченый и никуда не денется!;))
Завтра на это совсем другими глазами посмотришь и даже посмеетесь вместе - стопудово!
Сообщение было удалено
да это практически одно и тоже. Я же ему так джинсы испортила. Блин, ну как же я так допустила. сама не знаю!
А ты ему брюки застирать помогла?
Сообщение было удалено
я понимаю ваш жаргон, но мне щас не смешно. А очень стыдно(
Незабудка
у тебя хоть такая ситуация с твоим парнем произошла,
а у меня с шофёром, я ещё впереди сидела, встала, а там такое сокровище на сиденье, и ничего...как-то выжила)))))
Сообщение было удалено
а дальше то что было?)))
Отстирается, не переживай. Надеюсь, порошком присыпали, а не домой с пятном отправила. Зато каждый раз будет думать о тебе, надевая эти джинсы.
Сообщение было удалено
Он сказал так же само. но видимо, что бы успокоить меня. Для меня же это позорно. Как представлю то, как я встала и что увидела. опять речь пропадает.
Как-то в пробке застряли, страшно писать хотелось,у меня проблемы с мочевым пузыре, выйти некуда было.
Пришлось при нем писать в стаканчик из под кофе и везти его до блидайщей бензоколонки.
Сообщение было удалено
а я вот переживаю. так извинялась потом, так было неловко. Очень стыдно.
Сообщение было удалено
ага. будет, ещё как будет....((((
я то точно такого никогда не забуду. Честно, так хотелось провалиться под землю!
Сообщение было удалено
да надеюсь!! Слава Богу. он всё нормально понял, ещё шутку там какую-то из Нашей раши рассказал по этой теме, потом написал что любит теперь меня ещё больше(не понимаю чего это). но мне -равно не спокойной(
Сообщение было удалено
мы были далеко от дома и у меня были толка влажные салфетки. мы ими и затирали огромнейшее пятно!
Сообщение было удалено
а как выкручивались?)
Сообщение было удалено
ну я наверное покраснела как помидор, не знаю что даже и сказать, а потом бегом достаю салфетки и мы начинаем всю эту мазню тереть. Потом я даже толком не помню, у меня был такой ступор. он вроде что-то шутил, говорил, что всё нормально. мы встали с лавочки(в парке), я на пояс одела малюсенькую кофточку(что бы хоть как-то прикрыть картины Репина). а он с мокрым коленом. так мы и пошли домой(он меня провёл). Я же его отправила домой.
Сообщение было удалено
ага. эт точно)))
Сообщение было удалено
кого везти стаканчик или парня??)))))))))
42
вытерла влажной салфеткой, так ещё парень молодой-красивый был, сначала было стыдно конечно:(
но на следующий день всё забыла:)
кстати меня ещё выручило моё аляпистое платье, даже не видно было, я же ещё не домой ехала, а в магазин, а так не знаю что было бы:))))
Сообщение было удалено
и главное, вроде всё контролирую. знаю когда месячные, волнуюсь, что бы не промокнуть. но тут была уверенна, потому что толька начались, первый день(всего пол дня) и они обычно за это время такими не бывают, толка чуточку, а тут НАСТОЛЬКО! Вообще не знаю что такое случилось.
Незабудка
да забудь, ты ещё молода просто, поэтому так считаешь, в твоём возрасте, мне наверное тоже было бы стыдно, а сейчас нет:) и у тебя пройдёт:)
Сообщение было удалено
Ну я надеюсь, а то действительно очень стыдно перед парнем.
Незабудка,да стындно тебе стыдно , успакойся уже))Тебе уж полно утешительного понаписали ,в принципе на что ты и надеялась,а тебе всё мало)))