Гость
Статьи
Зачем девушки …

Зачем девушки выщипывают брови что аж их почти нету, одни ниточки облысевшие, а если ещё тушью наводят...

часто вижу такую картину почти лысые выщипанные брови ниточкой, а ещё бывает хуже когда их сначала выщипывают почти до лысины ниточки, а потом сильно наводят толи карандашом чёрным толи не знаю чем …

Казанова
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Чета мне в этом году усе хузе и хузе. Не знаю когда повезет? Тябе в своем году че-нить связло?

Клубник

вот говорят, в свой год должно везти----но мне тоже не так везёт как хотелось бы:(

хотя, я рада, что с моим здоровьем и зд близких всё в порядке ттт....пока для меня это главное)

Куамиль

Если Вы обо мне, то Вы меня не правильно поняли - это я не о Вас, а о "некоторых мужчинах, которые думают о Ваших извилинах в последнюю очередь" :) Неужели Вы думаете, что я оскарблять кого-то стану. У Вас это больная тема похоже если Вы сразу на свой счет воспринимаете. Ничего страшного - у меня такая же ерунда. Вернее страшно - самооценку повышать надо :)

У меня все нормально и с мозгами и с самооценкой. А вот у вас с чувством юмора похоже не очень. Всем досвидос, баеньки))

Куамиль

:( Ну вот, не поняли друг друга...я же не говорю, что с мозгами плохо. Неужели это действительно так выглядит...

Абсолютно согласна с 2, у моей подруги не брови были а просто ОЧЕНЬ широкие и ОЧЕНЬ редкие полосы, так хоть ниточка подведенная, а все лучше чем впечатление от кроличьего взгляда.

Куамиль

Из каждого правила есть исключение. К каждому человеку нужен индивидуальный подход.

ььь

Клубничка, если бы у вас не было бровей, пот не отводился бы на виски, а стекал к вам прямо в глаза. И не надо про платочек тут. С таким же успехом можно сказать - нафига вам, девочки, ноги, когда давно придумали транспорт.

Ага

Потому что у многих негустые, светлые брови. А еще как у моей подруги они бывают короткими, где-то до середины глаза. И что так ходить? Вы хоть представляете как это выглядит со стороны? Такие блеклые точки над глазом, поближе к носу. Уж все лучше прорисованная ниточка.

Куамиль

Ага_ Ваша подруга если хорошо рисует, то может она такие брови себе ваяет, что мы все обзавидуемся :)) Мы же вроде говорим о тех, у кого это не красиво получается...

Олюня

У меня вообще нет бровей, после неудачного выщипывания они перестали расти и не растут уже лет 7. Так что мне, пересадку волос туда сделать? Или безбровой ходить?

Куамиль

Олюня_ В Вашем случае это оправдано. Главное нужный оттенок "бровей" подобрать и хорошо нарисовать. А как получилось, что не осталось волосков совсем? Полностью выщипали?

Олюня

Куамиль, мне очень тоненько выщипали брови в салоне. Я на отдыхе пыталась сама подкорректировать и нечаянно выщипала почти до нуля. Что вы хотите, малая была и дурная. С тех пор если одна волосина где-то и появится, то совсем не на линии бровей, а над глазом, например, или у виска. Проблема выщипывания отпала, но появилась другая: ежедневно создавать себе новые брови)))

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

От выщипывания брови не могут пропасть. Пишите чушь какю-то.

Олюня

64, да плевать мне. Не растут - и всё. откуда я знаю, от чего это. Может, радиация? У нас Чернобыльская зона.

Куамиль
Гость

Сообщение было удалено

Редко такое бывает. Мне рассказывали про девушку, которая обрезала густые ресницы, чтобы еще лучше выросли, а они выросли очень редкие и короткие. А когда мне перед операцией ресницы на одном глазе обрезали, так они потом длинющие выросли и такой же густоты. Физиология у всех разная...

Брови - единственное место, где волосы могут перестать расти после выщипывания. Как ни печально ))

Куамиль

Вообще сейчас татуаж есть, для кого существует проблема отсутствия бровей, наверное, это выход..

Катерина Мудрая
AmelieAmelie

Сообщение было удалено

А вы думаете, что е если брови широкие и редкие, то выщипать их в ниточки и привратить в уродство это единственныц выход?? У меня именно такие брови и умение пользоваться косметикой ппривело к тому, что я и многие краси их тенями в тон волос! И даже не похоже, что они вобще накрашены, и очень красиво!

Куамиль

Катерина Мудрая_ Вы оправдываете свой ник :)) Молодец!

Казанова

Тут некоторые не так меня поняли, брови если как у Брежнева то нужно выщипывать но не так чтоб как курица щипанная, а красиво, посмотрите у той же Кайли Миноуг брови выщипаны определённой формой, а не просто ниткой.

Казанова

раз видел првда у тётки лет 40 на базаре, бровей нету вместо них татуировкой контур ужос до чего дощипалась:(((

Казанова

Вот эта девушка выиграла на одном конкурсе красоты, вырезал токо фрагмент из этичных соображений http://i.piccy.info/i4/1a/1b/fce97828ffcd154a5cc51a59d598.jp​eg

Наталья

[quote="Казанова"]Вот эта девушка выиграла на одном конкурсе красоты

Помогите и мне выиграть конкурс!!! Проголосуйте по этой ссылке http://tumen.kp.ru/daily/forumcontest/photo/46607/ Буду очень благодарна за голоса!!!!

Казанова

если от природы какието проблемы с облысением то это одно, но большинство сами себе так выщипывают, если бы это делали в салоне профессионал то это было бы аккуратно с чёткими линиями и красиво, а когда сами себе щипают пинцетом то доходит до ужаса иногда.

а я когда в школе училась - тоже так делела потому, что когда девушка взрослеет, надо ухаживать за собой, в т. ч и брови выщипывать.а так как еще пока не понимала, что красиво, а что нет. методом проб и ошибок пришла к нормальной красивой форме. (моя естественная, чуть подкорректированная снизу).

но вот когда взрослые женщины выщипывают в ниточку и потом рисуют - ужасно!

Ананим (Леначка)

ОЙ, не сыпьте соль на раны. У меня широченные брови, я их выщипывала, а вот недавно перестаралась :( Не в ниточку, конечно, но все равно тонковаты :( Пытаюсь сейчас отрастить, надеюсь, получится

Куамиль

А может сходить в салон и там чтобы брови пощипали. А потом поддерживать эту форму.

Казанова

Сообщение было удалено

А я видела даже однажды кто-то коричневым карандашом брови навёл!Вот это картина была!!Ужасть!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: