привет всем. Пожалуйста кто знает ответье..такая вот штука. Познакомилась с парнем....влюблена..вроде идеальный парень , думала что не может быть все так идеально...Незнаю может поднимете на смех? У него на правой стороне спины до лопатки почти родимое пятно заросшее очень и очень густо черными длинными волосами. Страшно выглядит. Никогда не видела такого. Что это? Как будто волчья отметина. Спрашивать у него постеснялась что б не обидеть. Посоветуйте. Кто встречал подобное и лечится ли. Что это за болезнь или сбой в генетике?
У асятских националиностеи[или смуглих лыудеи] ето часто встрецяется-гени.
верфольф
Автор, бегите быстрее! Загрызет!!!
Не смешно сейчас автору. Расскажите о цвете, размере пятна. Я вам интересное инфо расскажу. Это не "хиромантия", а из области психиатрии.
У моей подруги тоже самое, толъко на руке. Ранъше я ето заме4ала, а сей4ас перестала даже видетъ. Она моя самая лу4шая подруга, без неё никуда. Так-4то автор все ето пустяки, если на самом деле любиш 4еловека.
обыкновенное родимое пятно. У одноклассницы было под глазом, у другой знакомой женшины-на шее. Нормальные, у обеих семьи, дети. На луну не воют:-)
Сообщение было удалено
Что-то из области - "если брови густые сросшиеся, а мочки ушей не свисающие, а приросшие к голове, то человек потенциальный псих, маньяк, или просто шизофренник"? :)
А вот и не угадали :)) Хотя тоже из области патопсихологии :( А если честно - мы все немного "того". НО ! Ни один признак (ни хороший ни плохой) нельзя оценивать по факту. Нужен комплексный подход.
Куамиль, у меня на внешн. стороне правой ступне родимое пятно в виде облака, в ширину 4 см, длину 1,5. Не ровное, посередине, коричневое, чистое. Края не ровные.
Фото могу прислать.
Что это пятно значит?
Знаю такого, отличный парень, идеальный просто. Тоже думала, откуда сие лихо. Такое ощущение, что это ему дано вместо всех других недостатков.
Кстати, парню тому знахарь сказал, что это Божья отметина. Вот так, не бойтесь, если в злых людей было так просто распознать...
Кстати, парню тому знахарь сказал, что это Божья отметина. Вот так, не бойтесь, если б злых людей было так просто распознать...
[quote="Татьяна"]Куамиль, у меня на внешн. стороне правой ступне родимое пятно в виде облака, в ширину 4 см, длину 1,5. Не ровное, посередине, коричневое, чистое. Края не ровные. Фото могу прислать. Что это пятно значит?[/quot
Сразу оговорюсь - я не профи в этом. Пока могу сказать, что это один из признаков особенности нервной системы. У Вас есть какие-либо страхи к предметам или ситуациям, которыми Вы считаете опасными для своей жизни? Папример, необоснованная боязнь острых предметов. Я не вижу Вас и по-этому конкретного пока ничего не могу сказать. Но иметь такие отметины на теле - не очень хорошо.
Куамиль, интересно...Боюсь змей. Даже когда представляю мысленно, отвращение до ужаса. Ну ещё с публичными выступлениями года 2 проблемы, морально тяжело, сама не знаю почему. Вроде всё...
Публичные выступления отметаем сразу - другая причина у этого. Другая сторона медали - могут быть необъяснимые пристрастия к чему-либо. По-хорошему, надо бы еще какие признаки посмотреть, но в условиях такой переписки это крайне затруднительно. Зубы передние выдаются вперед?
С зубами всё хорошо. Только 2 передних мне кажутся широковатыми))
А вообще эта правая моя сторона неудачная какая-то... Нога прав. меньше левой на полразмера, грудь также(( , рука пр. слабее левой.
Ну почему же неудачная - это норма. У всех ассиметрия тела, правда главное, чтобы не сильная ассиметрия была. А если зубы нормальные - это оч хорошо. Что широкие передние - это наследственность. Есть еще что-то, что кажется важным?
согласна с Крыс!...
Да какие уж тут обиды, действительно, пора сворачивать экскурсы в патопсихологию. Но если человеку интересно, то почему бы и не поговорить. Нервные все какие-то.
У детей егошних будет на лице!
Главная Су""ка_ В отчасти правы. И на лице бывает такое. Не очень красиво мягко говоря. Знаю одного парня с такой проблемой, хотя для него это не проблема (с моей бывшей подругой встречается). Но не думаю, что есть большой риск появления на лице у детей такого пятнышка. И вообще - если он Вам нравится, то не парьтесь.
Куамиль, а если необычное пятно удалить - это както повлияет на судьбу, психику или еще на чтото?
На психику коренным образом - нет. Это уже было заложено. Ну если только Вам легче станет психологически от того, что избавились от уродливой, на Ваш взгляд, родинки. На судьбу получается, что тоже не влияет. Вывод: коренных изменений не будет, если Вы целенаправленно не будете что-то менять в себе.
Спасибо всем за ответы. Особенно Макушке лета))) хорошо бы если так. Я его люблю и навряд ли этоа патология повлияет на мое отношение к нему само по себе. Кстати ничего волчьего нет ни в характере ни во внешности. Брови не нависшие, а очень аккуратные. Руки ноги не волосатые..только немного. Рост высокий 186. на голове волосы тож не очень густые. Такой вот подвох лишь с этим ужасным пятном. Надеюсь это его единственный недостаток. Очень некрасивый и огромный
Зубы обычные , немного щель между передними. вот так.
спец для Куамиля,пятно вообще начинается с плеча с переди тела но волос там нет. Если точнее выглядит как пигментные пятна россыпь, а вот уже со спины правой стороны и почти до лопатки темно коричневое и черные и длиные, длиные волосы. Все равно люблю его.!!!! Просто мне интересна природа этого. Жуткое зрелище, даже дотрагиваться не хочется.!!! Все желание пропадает......
любимая_Вы сами себе противоречите - говорите, что любите, но одновременно Вам противно так, что желание пропадает. Перестаньте боятся этого пятна, оно не заразное. Я по себе знаю, что некоторые вещи, которые кажутся омерзительными у других людей в любимом человеке не вызывает отвращения.
спасибо Куамиль просто в первый раз увидела.... сейчас уже привыкла, нормально. Главное ведь это не заразно и детям не передастся?
автор, если родимое пятно крупное и все время натирается одежной, отведите парня в институт красоты на арбате, если вы в Мск живете или в онкологический им. П.А.Герцена,там на бородавку посмотрят и может быть скажут удалить. ваша проблема решится сама собой. почитайте материалы про бородавки и начните капать парню на мозги, что мол травмирование бородавки одеждой может привести к меланоме. это истинная правда.