Только что прочитала его переписку с так называемой "бывшей", он ей типа "я всё время о тебе думаю, случаю, давай встретимся", она "Давай". Сообщениям уже две недели, то есть встречались они, и договорились на тот день, когда меня небыло тут. У меня всё горит внутри, даже писать не могу спокойно, через пару часов он прийдёт домой. Что делать? Как себя с ним сейчас вести? Я просто боюсь, что не рассуждаю здраво сейчас и что-нибудь сделаю, о чём потом стану жалеть...
спросите его спокойно, не хочет ли он вам ничего рассказать...
ну да, лучше еще пару лет в розовых очках проходить, пока он сам к бывшей (или еще к кому) не свалит. зато жалеть ни о чем не придется!
Автор,говорят нужно переждать хотя бы сутки.Нужно успокоить эмоции.
Ведь здесь на форуме Вашего парня никто не знает.
Только Вы сами сможете взвесить все.Сможете понять до какой степени это предательство или просто интрижка на стороне,у мужчин тка бывает.
Сообщение было удалено
ну-ну, мужчины - отдельная особь, у них всё бывает иначе)))
вам надо прийти в себя, успокоиться - это точно. вы можете и оскорбить, и разреветься - это все лишнее. отложите как-нибудь встречу до завтра хотя бы.
скажите: "мне надо подумать, потом объясню в чем дело".
а потом уж спрашивайте: "не хочешь ли ты мне что-то рассказать?"
Лично мой опыт показывает, что молчать не надо! С чего бы это? Скажите, что вам известно, и начинайте разборки. Дальше - по ситуации. А ваще противно, что за вашей спиной ведутся какие-то шуры-муры. Если вы ему не нравитесь и он скучает по бывшей, то хрен ли тянуть резину.
Просто у мужчин часто бывает секс без эмоционального содержания.
Знаю это по собственному горькому опыту,простите была таким вот не эмоциональным содержанием,только меня не информировали.
А когда мужчина был уличен в измене,оказалось что не измена это была...!
Занавес,переоценка ценностей,покой в семье.
7, + 1000. Прискорбно,но факт :(
Девочки!!! Ну зачем Вы себя мучаете? Лазите в их телефонах, читаете их электронку? Ну а он дурак! Кто такое оставляет? Ну может ничего страшного? Просто встретились, поговорили. Мы вот тоже с бывшим иногда общаемся, но правда только по телефону. Тоже говорит, что хочет встретиться, да зажечь как раньше. Но я это воспринимаю как шутку. Он женат я замужем. Но вы его лучше на понт возьмите. Придет, а вы ему вопрос: Ну рассказывай где был? Я тебя видела. Сам расскажет. Ну тут можно поистерить.
А я с крысой согласна полностью! Почему Вы должны придумывать ход, если он накосячил! Вот пусть и придумывает отмаз! Вечно мы мужиков святыми выставляем!
10,ни кто ни кому не должен.Приходится иногда хитрить в отношениях.Всегда выигрывает тот,кто больше знает и может применить эти знания.Возможно Та сторона только и ждёт истрик автора.Мужчину так нужно поставить на место,чтобон почувствовал бессмысленность своего поступка а не его значимость.
Сообщение было удалено
Эра, для чего мужчина ждет истерик автора? Чтобы расстаться? Ну так лучше это раньше сделать. На какое место вы хотите его поставить? Вы думаете, что зная о его походах налево, вы сможете им манипулировать как-то? Щаз! Просто так налево не ходят! Значит, не все так хорошо в их отношениях. Поэтому в любом случае с мужчиной надо разговаривать напрямую.
Напишите ему смску: Я все знаю! И приготовьтесь выслушать преинтереснейшую историю.
Конечно напрямую.Только абсолютно спокойно,чтоб смог оценить женщину в сложной ситуации,чтоб врагами не стать,чтоб шанса не дать Той стороне(другую женщину имела ввиду).
Ну что-то типа:
Я несколько дней знаю об этом(показать переписку).
Особо меня это не удивило,наверное вы тогда вместе и не остались,раз она до такой степени не переборчива в связях...,думаю тебе нужно быть более честым перед самим собою,врядли интрижка на стороне так необходима..
12, ваша наивность простительна в силу малого возраста.
Сообщение было удалено
Эт вы о чьем возрасте, пардон?
Лена, а о чём тут думать-то? по-моему, всё предельно ясно. Для меня было бы по крайней мере)
Ситуацию ещё и усложняет то, что он за пару дней до их переписки сделал мне предложение. И это не только он ей одной писал (мне она по барабану) он чуть ли не каждой своей знакомой признался в любви и предложил встречаться на той злополучной неделе, когда меня не было.
Получается так - он делает мне предложение, я соглашаюсь, через неделю он ставит анкету на сайте знакомств, пишет всем своим бывшим... У него что крыша поехала? Или он так перепугался, что вот он только с одной будет? Не знаю... Просто больно всё это, вот и всё.
Спасибо вам всем за советы и поддержку.
Так он просто секса хотел пока вас нет, бывает, но спросить надо, расскажите потом?
Автор, можно по разному расценить его поведение. Может, правда, испугался, что останется только с одной, может, решил натрахаться перед женитьбой - с любой, кто не откажет. Я бы на Вашем месте спокойно поговорила бы с ним в ключе - я нашла это, скажи, пожалуйста, что это было? Если покается, спросите - что теперь делать дальше? И если он скажет - давай забудем, я тебя люблю - согалситесь на это, но с условием, что Вы тоже хотите перед женитьбой с кем-то трахнуться - чтобы было честно. Ей-ей, это будет для него самым страшным наказанием.
А бывшая-- жена или подруга? и почему они расстались? Из-за Вас?
Лурье +1000
Бывшая - его подруга, три года вместе и всё такое. Когда я с ним начинала встречаться, он рассказывал, как она его обманула бедного, а он такого не смог простить и типа он её бросил... Рассказать короче можна всё что угодно, я там не была так что и не знаю. И не в бывшей тут по ходу дело, она б его приняла я так из сообщений поняла, но он хочет видимо и рыбку съесть и как говориться удобно посидеть. Мне прийдётся принимать решение, хотя так больно и не хочется.